Изменяющие будущее
|
|
гайчонок | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:40 | Сообщение # 1 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
Статус: Offline
| Изменяющие будущее. Автор: DeydreamBeliever Переводчики: nastuha, konoplyastya, pandchen, erenеda, RoSaly2025, alnik, лиера, Ylu4, k@s Литературный переводчик: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Humor Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Разрешение на перевод:I would be honored for you to translate my work Статус: закончен 70 глав, перевод закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с моего разрешения. Содержание Главы с 1 - 24 Главы с 25 - 39 Главы с 40 - 49 Главы с 50 - 59 Главы с 60 - 70 Глава 60. По дороге домой. Глава 61. Праздник. Глава 62. Снова школа. Глава 63. Отдача. Глава 64. В пути. Глава 65. Платье для выпускного. Глава 66. Часть 1. Тяжёлый день. Глава 66. Часть 2. Тяжёлый день. Глава 67. Часть 1. Бал. Глава 67. Часть 2. Бал. Глава 68. Часть 1. Вечеринка после бала. Глава 68. Часть 2. Вечеринка после бала. Глава 69 и 70 Эпилог. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ За обложки СПАСИБО dashkenci! Мои фанфы: МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕчитать ЗДЕСЬ МЫ САМИ МЕНЯЕМ БУДУЩЕЕ-2читать ЗДЕСЬ ПРАВО ВЫБОРА (в соавторстве с tn) читать ЗДЕСЬ Обнажить душу читать ЗДЕСЬ Мои рассказ: Новая эпоха читать ЗДЕСЬ[spoiler]
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 21.10.2010, 17:48 |
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:47 | Сообщение # 601 |
du hast mich
| гайчонок, спасибо! Обломала конечно же Белла девчонок! Но они нашли себе другое занятие Эпидемия!!! Карантин!!! Дайте грелку со льдом! А картинка, где Белла, кусает одноклассников на глазах у Калленов, отправила меня под стол
ККС
|
|
| |
гайчонок | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:49 | Сообщение # 602 |
| Чаруська, Quote (Чаруська) А картинка, где Белла, кусает одноклассников на глазах у Калленов, отправила меня под стол согласна. опрометчиво с её стороны так реально фантазировать перед той, кто видит будущее исходя из желаний и решений...
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
ася555 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 06:57 | Сообщение # 603 |
Eclipse
| гайчонок, Спасибо за 62 главу В городе Эпидемия болезни у вампиров. (хих) днелайте всё что делает эммет и вы вылечетесь! Жду проду [moder]3.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
Вечность вечность и еще раз вечность
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:24 | Сообщение # 604 |
| гайчонок, новая 62 глава просто прелесть мне очень понравилось в городе все вампиры заболели обьявляйте карантин *до сих пор валяюсь на полу от смеха* спасибо огромное за хороший перевод. Когда Будет Следующая Прода???
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Volant | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:41 | Сообщение # 605 |
I stand out of the window. I fly.
| Прода, прода! Ляляля! *прыгает по комнате, хлопая в ладоши и ржет*
|
|
| |
|
гайчонок | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:03 | Сообщение # 607 |
| Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) Интересно, что прошептала Роуз на ухо Эл??? сама бы хотела знать, но остаётся только догадываться
|
|
| |
Nage | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:17 | Сообщение # 608 |
Twilight Saga
| просматривая на форуме фанфикшины наткнулась на данный фанфик. Сначала подумала, что это, то произведение, которое я уже читала на другом сайте. НО, открыв первую главу, я поняла что глубоко заблуждалась, это действительно написано очень красивым литературным языком и совсем другой фанфик! Очень интересно и захватывает с первой строки!
Жизнь Женщины может быть легкой и радостной, но для этого надо трудиться. Нет несчастливых Женщин, есть ленивые.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:29 | Сообщение # 609 |
| Nage, Quote (Nage) Сначала подумала, что это, то произведение, которое я уже читала на другом сайте. да, ты права, я тоже видела пару версий перевода. Но мне Дидримбеливер дала разрешение на литературный перевод этого фика. Quote (Nage) это действительно написано очень красивым литературным языком и совсем другой фанфик! Очень интересно и захватывает с первой строки! спасибо! Хочу предупредить, фанфик переводила целая команда, это общая заслуга!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:32 | Сообщение # 610 |
| гайчонок, когда прода?
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:43 | Сообщение # 611 |
| renesmi3, послезавтра
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:49 | Сообщение # 612 |
| гайчонок, ура *прыгая от радости приговаривая"скоро прода" ура*
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Скунс | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:45 | Сообщение # 613 |
Twilight
| Хочу сказать спасибо переводчикам за грамотность и за скорость! Читаю фанф давно и с удовольствием, наконец появилась возможность оставить отзыв
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:53 | Сообщение # 614 |
| Скунс, спасибо от имени команды переводчиков. Глава 63 добавлена.
|
|
| |
|
Karsata | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:37 | Сообщение # 616 |
"Все в твоих руках..."
| Люблю эту главу!!!Белла хорошо поставила их на место Спасибо за перевод,буду ждать следущую главу))
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
Сообщение отредактировал Karsata - Четверг, 16.09.2010, 18:38 |
|
| |
ася555 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:16 | Сообщение # 617 |
Eclipse
| гайчонок, Спасибо за 63 главу Она просто класс Жду проду
Вечность вечность и еще раз вечность
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:53 | Сообщение # 618 |
du hast mich
| гайчонок, Глава отпадная! Свершилось! Враги наказаны! Роуз и Элис объяснили мне, что это абсолютно нормально для поведения вампира, но не смогли найти разумного объяснения, почему я веду себя похожим образом, ведь я – человек. - да не человек ты Белла, причем давно! Ты Швейцария! ...Эдвард – мой, навсегда, на целую вечность, и вашим он не будет никогда! Теперь дошло? Так что, отвалите! Кажется я сорвала голос... Смерть врагам! Пусь гадюки еще радуются! Им такое готовилось, а так, просто поговорили! Мэри Элис Брэндон Каллен, или ты скажешь, что происходит прямо сейчас или я порву твои кредитки, а в одежду вылью флакон дешёвых духов! - вот это жестоко! так и инфаркт заработать можно! Элис держись! Вы все равно победите! Ну и окнчание главы это просто зе бест! Карлайл выйдет из транса через три минуты и восемнадцать секунд после Эммета, ляжет на кровать и пролежит неподвижно всю ночь А Карлайла то что так задело? Эсми ведь за рулем! Срочно проду!
ККС
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:01 | Сообщение # 619 |
Twilight Saga
| Это нечто!!!! Сначала речь Беллы... Вау! Я и не думала, что она такая собственница... наверное, у Эда нахваталась! Потом этот разговор на биологии... Бедный Эд... Но окончание главы - прикол над парнями - меня доконал! Особенно последнее видение Эл! Я смеялась до слёз и чуть не упала со стула! Спасибо за прекрасный перевод такой весёлой главы! С нетерпением жду продолжения! Ведь на все 100% уверена, что Белла права относительно перспективы веселья с женской половиной семьи Калленов!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:13 | Сообщение # 620 |
| Angel_Witch, Quote (Angel_Witch) Ведь на все 100% уверена, что Белла права относительно перспективы веселья с женской половиной семьи Калленов! даже я не ожидала от автора Такого! Так что, ты права!
|
|
| |