Предупреждение: местами присутствует ненормативная лексика, описание секса.
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Алек
Жанр: Romance, POV
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: NC-17
Саммари:Девушка никогда не верила в любовь с первого взгляда, и теперь это вполне обосновано. Она впервые доверилась и полюбила – не того. Она безоговорочно отдала душу и сердце – не тому. Что теперь делать и как пережить все, она не знала. Сможет ли она вновь когда-нибудь полюбить, так как полюбила его? Нет. Сможет ли кому-то поверить, как ему? Никогда. Отныне ее сердце под замком. Как жить дальше? Неизвестно...
Статус: в процессе
Благодарность от Denika: Большое спасибо Дашуле за то, что побудила меня к написанию своей истории. Золотце, если бы не наша совместная работа над «Его Любовницей», я бы вряд ли решилась когда-либо довести до ума свою задумку. Спасибо, что помогаешь и веришь в меня.
От Denika: Хочу сразу выразить огромную благодарность всем, кто будет читать сие творение. Это моя первая история, поэтому я прекрасно осознаю, что она далеко не идеальна. Прошу с пониманием отнестись к Новичку. К критике положительна, поэтому ожидаю от Читателей всего: как тухлых яиц, так и восхвалений. Также хочу отметить, что некоторые моменты в истории взяты из жизни. Надеюсь, что не подведу Вас, и «Сердце на замок» доставит Вам массу удовольствия во время прочтения.
С открытием) "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Настюша, Дашенька, поздравляю вас с открытием новой темы! Желаю, чтобы вдохновение не покидало до самой последней финальной строчки вашего фанфа! С радостью почитаю эту историю любви.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:47 | Сообщение # 9
Статус: Offline
Nadin359, Букина, Mariela, Алинор, Всем большое спасибо!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Добавлена 5 глава! Приятного прочтения Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)