Предупреждение: местами присутствует ненормативная лексика, описание секса.
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Алек
Жанр: Romance, POV
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: NC-17
Саммари:Девушка никогда не верила в любовь с первого взгляда, и теперь это вполне обосновано. Она впервые доверилась и полюбила – не того. Она безоговорочно отдала душу и сердце – не тому. Что теперь делать и как пережить все, она не знала. Сможет ли она вновь когда-нибудь полюбить, так как полюбила его? Нет. Сможет ли кому-то поверить, как ему? Никогда. Отныне ее сердце под замком. Как жить дальше? Неизвестно...
Статус: в процессе
Благодарность от Denika: Большое спасибо Дашуле за то, что побудила меня к написанию своей истории. Золотце, если бы не наша совместная работа над «Его Любовницей», я бы вряд ли решилась когда-либо довести до ума свою задумку. Спасибо, что помогаешь и веришь в меня.
От Denika: Хочу сразу выразить огромную благодарность всем, кто будет читать сие творение. Это моя первая история, поэтому я прекрасно осознаю, что она далеко не идеальна. Прошу с пониманием отнестись к Новичку. К критике положительна, поэтому ожидаю от Читателей всего: как тухлых яиц, так и восхвалений. Также хочу отметить, что некоторые моменты в истории взяты из жизни. Надеюсь, что не подведу Вас, и «Сердце на замок» доставит Вам массу удовольствия во время прочтения.
викуньля, обязательно!!! спасибо, что читаете!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Добавлен Бонус!!! Приятного прочтения))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Добавлена 12 глава!!! Приятного прочтения! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:03 | Сообщение # 25
Twilight Saga
Статус: Offline
Обожаю авторов, которые выкладывают нормальные, большие главы) А то бывает, прочитал за пару минут коротенькую главу - и никакого счастья от чтения - оно просто не успевает придти! В вашем фанфике мне очень нравится, что вы активно используете второстепенных "Сумеречных героев". Я на такое не часто натыкаюсь) Спасибо за главу!) Честно говоря, я понадеялась, что без Беллы никакого "представления" не получится. И, честно говоря, я надеялась, что конец - у такой-то главы! - будет таким же бурным! А меня обломали: "поехала домой..." В конце-концов, это не последняя глава, так что, думаю, я еще порадуюсь в следующей главе)
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:53 | Сообщение # 26
Nakamura, о, вы еще ооочень порадуетесь и не только в новых главах, которые уже не за горами) Спасибо что с нами))) Жду вас с комментом полсле следующей главы Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Спасибо за главу) О, да! Они еще и друзья! Афигеть можно! Я уже предвкушаю встречу Алека и Эдварда. Это будет что-то... Как бы только Белла с Алеком не ошиблась( А то ведь потом жалеть будет...
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:22 | Сообщение # 29
Twilight Saga
Спасибо большое за главы) Эх, и всё-таки она с ним переспала... Жалко... Алек меня удивил. Он молодец, что пытается вправить ей мозги. Это дорогого стоит!
Nakamura, Он вообще умничка, такой парень как Алек... в общем, нам только мечтать... Спасибо что читаете))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)