Любовь может изменить всё и всех
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 26.11.2013, 06:45 | Сообщение # 1 |
В отпуск!!!
Статус: Offline
| За эту обложку огромное спасибо vudrena Название:"Любовь может изменить всё и всех"(tanya23.97@mail.ru) Аффтар: Йа_У_БиЛлА_кЕнНи(tanya23.97@mail.ru) Рейтинг: NC-17 Жанр: все Саммари: в мире живёт девушка,у которой ни осталось никого.Она пережила ужасную потерю родителей и вдруг пришёл он,и вся её жизнь кардинально изменилась... Разрешение на размещение: Получено. От автора: это мой ПЕРВЫЙ фанф,просьба тапками и тухлыми помидорами НЕ кидаться(+этот фанф,копия моего другого фанфа под названием SasuSaku_WildCherry,только в этом фанфе герои другие,и сюжет я в будущем поменяю,воть так) Пейринги: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Брендон/Джаспер Хейл. (соори,но как я не пыталась, у меня не получилось вписать Розали Хейл/Эммет Каллен) Статус: закончен Глава 1: Глава 2: Глава 3: Глава 4: Глава 5: Глава 6: Глава 7.1: Глава 7.2: Глава 8: Эпилог:
Другие произведения, которые я выкладываю: Вы хотите об этом поговорить? - Завершен. Золотая молодежь - Завершен. КАНКУН - Завершен. Красивые, дерзкие, любящие - Завершен. Куда приводят мечты? - Завершен. Любовь может изменить всё и всех - Завершен. Мой беспорядок! - Завершен. Прошлого не вернуть, но будущее... - Завершен. Равенство - самая прочная основа любви - Завершен. Четвертая группа крови, резус отрицательный... - Завершен. DUM SPIRO, SPERO... - Завершен. I follow you - Завершен. silentium-2. SANGUIS - Завершен. The Music of my soul/Музыка моей души - Завершен. Созданы друг для друга - Глава 26.1. Рассвет один на двоих. - Глава 6.
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Сообщение отредактировал Dj_Pofig_Na_Vse - Среда, 09.04.2014, 12:23 |
|
| |
TUTIK | Дата: Вторник, 26.11.2013, 08:13 | Сообщение # 2 |
Breaking Dawn
| Начало заинтересовало. Принимайте в ПЧ. И неужели парни избивают Беллу.
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 26.11.2013, 08:29 | Сообщение # 3 |
В отпуск!!!
| TUTIK, Добро пожаловать
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
Miss95star | Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:34 | Сообщение # 4 |
Breaking Dawn
| Мне понравилось)))))) Можно в ПЧ?
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:11 | Сообщение # 5 |
В отпуск!!!
| Miss95star, Добро пожаловать)))
|
|
| |
TUTIK | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:16 | Сообщение # 6 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главку.
|
|
| |
klaypeda | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:33 | Сообщение # 7 |
New Moon
| Нравится история... с удовольствием буду читать и ждать продолжения!!!
|
|
| |
@vror@ | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:43 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| интересная история =) будуследить заразвитием сюжета ) Хотела бы оказаться в ПЧ =)
|
|
| |
vredna | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:19 | Сообщение # 9 |
Eclipse
| интересно будет почитать как будут пробиваться через бронь друг друга! принимайте в ПЧ!!
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:56 | Сообщение # 10 |
В отпуск!!!
| TUTIK, Цитата TUTIK ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://twilight-saga.ru/fr/ic/lastpost.gif) ) Спасибо за новую главку. пожалуйста) спасибо, что читаете klaypeda, Цитата klaypeda ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://twilight-saga.ru/fr/ic/lastpost.gif) ) Нравится история... с удовольствием буду читать и ждать продолжения!!! скоро будет) @vror@, Цитата @vror@ ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://twilight-saga.ru/fr/ic/lastpost.gif) ) интересная история =) будуследить заразвитием сюжета ) Хотела бы оказаться в ПЧ =) Добро пожаловать) vredna, Цитата vredna ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://twilight-saga.ru/fr/ic/lastpost.gif) ) интересно будет почитать как будут пробиваться через бронь друг друга! принимайте в ПЧ!! Добро пожаловать)
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:49 | Сообщение # 11 |
В отпуск!!!
| Добавлена новая глава
|
|
| |
Miss95star | Дата: Среда, 27.11.2013, 09:55 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| Спасибо)))))
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Среда, 27.11.2013, 10:02 | Сообщение # 13 |
В отпуск!!!
| Miss95star, Цитата Miss95star ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://twilight-saga.ru/fr/ic/lastpost.gif) ) Спасибо))))) Пожалуйста)))
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Четверг, 28.11.2013, 06:00 | Сообщение # 14 |
В отпуск!!!
| Добавлена новая глава
|
|
| |
TUTIK | Дата: Четверг, 28.11.2013, 08:38 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| А если Каллен проиграет, что тогда? Как они могут делать ставки на человека?
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:06 | Сообщение # 16 |
В отпуск!!!
| TUTIK, Цитата TUTIK ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://twilight-saga.ru/fr/ic/lastpost.gif) ) А если Каллен проиграет, что тогда? Как они могут делать ставки на человека? Увидите
|
|
| |
Miss95star | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:28 | Сообщение # 17 |
Breaking Dawn
| Спасибо))))
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:51 | Сообщение # 18 |
В отпуск!!!
| Miss95star, Пожалуйста
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:29 | Сообщение # 19 |
В отпуск!!!
| Добавлена новая глава
|
|
| |
TUTIK | Дата: Пятница, 29.11.2013, 09:47 | Сообщение # 20 |
Breaking Dawn
| С удовольствием прочитала рассказ. Спасибо.
|
|
| |