[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Постель.
BadassДата: Пятница, 09.04.2010, 17:51 | Сообщение # 1
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться

Статус: Offline
Tittle: Постель

Author: by Sofi Eroshina

Rating: NC-17

Disclaimer: Эдвард/ Изабелла

Characters: Герои принадлежать Стефани Майер, характера персонажей изменены. Повествование ведется от лица Эдварда Калена

Annotation:
Они по разную сторону закона
Он – честнейший коп, жаждущий справедливости и правосудия.
Она – дерзкая, сумасшедшая преступница, застрявшая в рутине мира, в котором нет места слабости. Его цель проста - Она.
Едвард заключит хрупкие запястья Изабеллы в оковы. Сможет ли он преодолеть чудовищную тягу, не поддаться искушению, когда Изабелла раздвинет ноги?
Что их связывает? Только Постель.
«Постель»- новый эротический роман, раскрывающий самые интимные, интригующие и смелые подробности. Не пропустите…

Глава первая.

Глава вторая.

Глава третья.

Глава четвертая.

Глава пятая.

Глава шестая.

Глава седьмая.

Глава восьмая.

Глава девятая.

Глава десятая.

Глава одиннадцатая.

Глава двенадцатая.

Глава тринадцатая.

Глава четырнадцатая.

Глава пятнадцатая.

Глава шестнадцатая.

Глава Семнадцатая

Глава заключительная

Размещение на других сайтах только с разрешения автора.

никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)

World of Badass

Сообщение отредактировал Badass - Пятница, 15.10.2010, 02:59

олесяМДата: Среда, 28.04.2010, 20:47 | Сообщение # 41
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

какой какой там жанр и рейтинг у рассказа?)) Теперь уже и неловко, ну точно все по-настоящему. Кто то говорит про любовь, подождите, еще рано- секс, пусть и такой вот - бдыщ! (типа взрыв, фонтан), это ж не любоффь

BadassДата: Среда, 28.04.2010, 21:38 | Сообщение # 42

олесяМ,
То есть ты не знала, что для взрослых???
Или что?
Да, секс это еще не любовь.

Добавлено (28.04.2010, 21:38)
---------------------------------------------
Глава восьмая.

World of Badass

гостьДата: Среда, 28.04.2010, 22:56 | Сообщение # 43

Badass, знаешь чего я думаю ,когда она разрешит поцеловать себя добровольно она будет доверять ему!Доверять без оглядки,полюбит и будет дарить поцелуи сама без его инициативы)И кода они уже займутся любовью ,а не ...ну ты поняла ,то что за слово которое я терпеть не могу) tongue

MoonSunДата: Четверг, 29.04.2010, 09:01 | Сообщение # 44

Badass
Quote (Badass)
Нет, здесь невозможно что-то понять не правильно. Потому что это твое восприятие. Значит ты так чувствуешь, значит ты так воспринимаешь. Тут вообще все двояко. Нет определенности.

Ну может слово "неправильно" не совсем верное для того, о чем я здесь толкую, скорее не те мысли и чувства, которые вкладывал автор, когда об этом писал.
Согласно, что все субъективно и каждый понимает историю по своему и видит то, что хочет видеть.
Quote (олесяМ)
Кто то говорит про любовь

Quote (Badass)
Да, секс это еще не любовь.

Все как-то сразу про любовь заговорили...)) я то не это имела в виду) Я, конечно, не наивная девочка, которая верит, что если есть физический контакт, то значит, есть и духовный. Просто есть такой вариант у этих героев, перейти дальше, и мне хочется, чтобы они выбрали этот вариант. Но как решит автор, так и будет, вне зависимости от исхода, все равно этот рассказ потрясающий smile

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

Oks@n@Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:42 | Сообщение # 45
Милая Скорпионка

Насчет имен поняла, больше не буду сокращать wink Так просто писать короче biggrin Когда пишешь комментарий и мысли прут, хочется побыстрее напечатать biggrin
Я фактически уничтожил все, что создавал.
Она стоит слегка униженная, пытающаяся придать своему виду, бля, уверенности.
Я сломил ее, я вижу каждую морщину на ее лице, застывшую от отвращения ко мне.
Нет, бля, я не люблю ее, и она не любит меня. Мы не созданы друг для друга.
Я не хочу быть с ней, она не хочет быть со мной. Я хочу трахнуть ее, она хочет трахнуть меня.

Вот, блин и ответы на все вопросы,...я надеюсь пока biggrin
Я схожу с ума от этой ревности.
Я вижу, что они давно знакомы. Я анализирую ее поведение. Насколько оно отличается от ее поведения со мной. Здесь она нежнее, спокойнее.
Я завидую ему. Я завидую той непристойной нежности, которая дарована ему.
Для друзей это слишком близко.

А в глубине души у Изабеллы спрятана нежная и любящая девушка, которая тоже хочет счастья wink
Значит, приревнует
Я хватаю Изабеллу и склоняю ее на бок и впиваюсь в ее губы. Я впиваюсь с такой силой и напором, что она начинает трястись.
Я понимаю, что нарушаю ее запрет. Иззи против поцелуев в губы. И думаю, меня ждет сильная пощечина.
Но кажется, она не сопротивляется. Ей нравится.

Может что-нибудь мелькнет и у Изабеллы tongue Как говориться лучше синица в руке... biggrin

ОРД

олесяМДата: Четверг, 29.04.2010, 11:48 | Сообщение # 46

Badass, я знала, в шапке указано NC17, но с каждой новой главной не только реально представляешь а ощущение как будто в этом всем учавствуешь, легко можно дотронуться рукой. Это, типа 3D, уже какой то рейтинг))

NafkaДата: Четверг, 29.04.2010, 15:17 | Сообщение # 47
Team Damon

еее! такой .. секс!!!

BadassДата: Четверг, 29.04.2010, 22:13 | Сообщение # 48

Так приятно видеть новые лица. И конечно ваши отзывы.
Nafka,
Без никого не куда.
олесяМ,
Жаль, что затмения не будет в 3D. Я стараюсь. А мне вот иногда кажется, что слишком поверхностно.
MoonSun,

Да будет как решу я.
Но другой вариант предполагает отдачу с обоих сторон. А вот возможно ли это Возможно , что такие люди смогут быть ради кого то, а не ради себя? Секс это удовольствие. Отношения сложения. Они трудны. Там есть все. И все это слишком тяжело.
Oks@n@,
Да ждем следующих глав, чтобы разобраться во всей той смуте, что я понаписала. Так пока ничего не ясно. Но все под контролем, можете быть уверены.
Прости, что так коротко на все ответила. Просто устала, а раз вы потратили свое время, значит я должна вам тоже должна уделить внимание. Спасибо, всем вам.

World of Badass

Сообщение отредактировал Badass - Четверг, 29.04.2010, 22:45

MoonSunДата: Пятница, 30.04.2010, 08:47 | Сообщение # 49

Badass
Quote (Badass)
Да будет как решу я.

я ни на что не претендую biggrin слово автора - закон)
Quote (Badass)
Секс это удовольствие. Отношения сложения.

Согласна, что одно без другого спокойно может существовать и, как это не печально, это реальность нашей жизни.
Не каждый человек может быть в отношениях, но почти все пробуют. Вообще мне кажется, что любое взаимодействие людей - это уже отношения, только отличается то, на чем они построены))
Ну а Возможность, на то она и возможность, попытка - не пытка smile
Но характеры, у них, конечно, не самые благоприятные для этого, но чего только не бывает, так что... ждем дальше продолжение smile

Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...

3LitraДата: Суббота, 01.05.2010, 15:34 | Сообщение # 50
Eclipse

Sofi Eroshina прочитал твой рассказ он мне очень понравился, правда я еще не определился как относиться к Белле и Эдварду, он из-за нее может потерять все работу, уважение коллег, может даже в тюрьму попасть, а что может потерять она - не знаю, но я не уверен что она его просто использует, так что с нетерпением жду продолжения интересно к чему приведут эти их отношения, конечно надеюсь на хеппиэнд. С нетерпением жду продолжения wink

BadassДата: Понедельник, 03.05.2010, 18:07 | Сообщение # 51

Куликов,
Изабелла и Эдварда. не Белла. В пейренге указано.
Что мне хочется сказать так это то, что в этом рассказе нет хороших. Вы меня спросите, не уже ли я как автор нарекаю своих любимых героев таким клеймом как злодеи? О нет. Это обычно люди. А мы всегда хуже, чем злодеи. Мы алчны. Но у героев все есть, они не в чем не нуждаются, разговор не пагубной пристрастии и преступной деятельности Дориан, а о душевном состоянии. Они одиноки, красивы, жестоки. Определение, которые им подходит "сами для себя". Им не нужно чье-либо одобрение. Они помешаны в грязи и лжи. Они выживают и пьют дорогой виски, курят травку. Они покрывают матом всех, не заботясь о том, что о них подумают. Они идеальны. Он плохой, она тоже плохая. Это отталкивает. Не кажется, что притягиваются только плюс и минус, а не минус и минус.

World of Badass

ЗолушкаДата: Вторник, 04.05.2010, 01:53 | Сообщение # 52

Познакомилась с этим произведением чуть ранее, поэтому сейчас быстро перечитала..
Что могу сказать..
Чёрт. Ты умеешь описывать чувства людей. Особенно в отношении секса.
На самом деле недавно открыла для себя и "Теорию", и не жалею, что прочла.
Этот добротный пофигизм (было бы уместно матное слово, но я воздержусь )) лично меня берёт за душу. Хоть я и выслушала много жалоб на присутствие мата в работах, читая твои рассказы (книги wacko ) всё больше убеждаюсь, что он приемлем иногда. Бесподобно описывает чувства человека, лищённого сопливой романтики.
Возьмусь предположить, что ты, Badass, именно такая. Ты думаешь, куришь, говоришь. Не нравится - посылаешь нах.

Чувствую, что ещё должна отписаться в "Теории", поэтому потопала туда. Есть ещё то, что хотелось бы сказать..

А в этой теме - спасибо. Просто спасибо за то, что даёшь возможность абстрагироваться от розовых соплей, которые так основательно изляпали умы людей.

Никому и ничем

олесяМДата: Вторник, 04.05.2010, 14:12 | Сообщение # 53

Итак, я прочла заново. Эдвард и Изабелла, эти два имени, какими бы не были герои на самом деле, всегда будут присыпаны пудрой из сумеречной гримерной. Это у меня уже диагноз какой то. Повествование от лейтенанта Калена, значит жив останется, и где то я уже отмечала, сначала рулила Иззи, в 8 главе, он берет на себя эту роль? Как каждый из них прав! - просто невероятно, он коп, типа положительный, она представитель противоположного мира, но она уже все решила за него- уйти из отеля он может только таким же как она. Выбор. А он у него есть? Трудно судить, когда сложнее чем выбора между 1 или 2 кг картошки делать не приходилось. Спасибо, спасибо, Badass, это то, что надо было давно почитать, даже если я нифигашеньки не поняла.

BadassДата: Вторник, 04.05.2010, 14:51 | Сообщение # 54

Я не курю. вообще. Даже не пробовала. Я не умею себя останавливать. Если я начну то что не брошу. Такого роскошества себе точно позволить не могу. Если когда пью меня останавливает подруга, говоря твердое "тебе хватит" то сигаретами так не прокатит. Точно стрельнуть найду у кого. И как умалишенная бегать, выпрашивая сигаретку я не горю желанием. Так что ограничимся всеми остальными дурными пристрастиями.

World of Badass

Ренесми__БлэкДата: Вторник, 04.05.2010, 18:20 | Сообщение # 55
Eclipse

Я очень очень жду проды! Фанфик просто класс!! Я в ПЧ))

BadassДата: Среда, 05.05.2010, 16:27 | Сообщение # 56

Глава девятая.

World of Badass

гостьДата: Среда, 05.05.2010, 17:13 | Сообщение # 57

Badass,
Я целую ее слегка суховатые, беспощадно приторные губы. Я чувствую как сходит пыл, как остывает страсть, как слабеет напор, но остановится все же невозможно. Что же заставляет продолжать?
ХЕР знает, но это просто не дает покоя, это просто утомляет, это просто не сходит с моих мысленных потоков, это просто запрещает сделать вздох, это же убивает всякую надежду на свободу от ее оков. От оков Изабеллы.
-Может, хватит, бля, меня засасывать,- шепчет она

мне интересно почему она не даёт целовать себя?Может потому что она ему ещё не очень доверяет?
Я всего лишь помог тебе.
-В чем?
-Я здесь ради его ревности.

Как думаешь Эдварда это задело,то .что он там только ради ревности? wink

Какого хера ты творишь?- резко одергивая Изабеллу, вопит он. Он так небрежно повелевает ею, что мне хочется незамедлительно врезать ему.
-Какого хера ты сосешься с этим уебком?Какого хера ты сюда его притащила?

Этот молодой человек странно ведёт себя или он её ещё считает своей,почему бы не заняться собственной женой!
ознокомтесь, Эйприл - Эдвард, Эдвард- Эйприл - произносит, задыхаясь Изии
-Приятно познакомится, Эдвард, - меня совершенно не интересует эта девчонка. Меня впечатляет, что при ней Адам растягивается в фальшивой улыбке

Боится собственной жены или потерять её деньги ,а может у неё родители мафиози? biggrin
Такого ответа я и ожидал, но я не отступаю
-Хорошо, - я достаю свой iphone и листаю контакты. Я выбираю Анн и быстро строчу смс
" я скучаю"
Мне моментально приходит ответ.
"Я всегда жду тебя"

Иззи этот его ход немного задел.
Какой девушке будет приятно когда ,парень который рядом с тобой говорит с другой девушкой

Я выдергиваю из ее плацев сигарету и подношу к губам, на ней лекгий розовый след. Я не боюсь испачкаться, я хочу чтобы частица этого блеска попала в меня. Я ощущаю ее аромат. Сладкий вкус дурманит мне мозг.

Этот момент мне очень понравился)
-Адам, я не думаю, что он мой парень. Тем более мы расстались. Люблю ли я его? Неа, бля

если не любит ,тогда зачем его провоцировать на ревность?

Трахаться

wacko
Иззи выскакивает и забирается на стойку.
Я сначала не втыкаю, что она намеревается делать, но бармен увеличивает громкость музыки
Меня осеняет, что нас всех ждет стриптиз.

Хорошо .что он был рядом,а то было бы групповое изнасилование Иззи
ейчас обнаженная валяется в моей кровати. Как она соблазнительна.
-Иди сюда,- раскидывая руки, почти упрашивает она
Но я понимаю, что мой отчет еще не готов, плана работы участка не неделю я еще не составил.
Она шире раздвигает ножки, руками проводит вдоль своего тела.
-Мне нужно на работу.
-Я твоя работа. Боже. как это звучит. Они моя главная работа, Сексуальная, дерзкая, неуловимая.
-Я знаю. Ты можешь меня дождаться. Моя квартира в твоем распоряжение.
Я хлопаю дверью и с болью в сердце выхожу на улицу.

не могу поверить ,что он отказался от секса с ней,прогресс) biggrin

Сообщение отредактировал гость - Среда, 05.05.2010, 20:48

3LitraДата: Четверг, 06.05.2010, 16:57 | Сообщение # 58
Eclipse

Badass спасибо за новую главу, Бедный Эдвард думаю он еще натерпеться от нее, она же просто катастрофа на шикарных ножках. Интересно она дождется Эдварда у него дома или пропадет в неизвестном направлении, а Эдвард играет с огнем у него совещание касаемое поимки Беллы, которая обнаженная валяется в его кровати и каков план по поимке biggrin biggrin biggrin Жду продолжения интересно, как будут развиваться их отношения wink

BadassДата: Пятница, 07.05.2010, 00:08 | Сообщение # 59

Глава десятая.

World of Badass

гостьДата: Пятница, 07.05.2010, 00:19 | Сообщение # 60

Краски слишком ярки и размыты одновременно, мне кажется, что я в другом измерение.
Платье душит меня, я волнуюсь. Я не могу найти себе места от переживаний.
Я подсознательно кладу руки на выпуклость у себя под ребрами. Я знаю, что внутри меня находится маленький ребенок.
Я знаю, что это маленький - девочка и ее имя Эшли. Я люблю ее, я люблю это маленькое бьющие ногами в живот свою маму существо.

это ,что был типа вещий сон?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены