Постель.
|
|
Badass | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:51 | Сообщение # 1 |
И забыла как обещала богам в тебя не влюбляться
Статус: Offline
| Tittle: Постель Author: by Sofi Eroshina Rating: NC-17 Disclaimer: Эдвард/ Изабелла Characters: Герои принадлежать Стефани Майер, характера персонажей изменены. Повествование ведется от лица Эдварда Калена Annotation: Они по разную сторону закона Он – честнейший коп, жаждущий справедливости и правосудия. Она – дерзкая, сумасшедшая преступница, застрявшая в рутине мира, в котором нет места слабости. Его цель проста - Она. Едвард заключит хрупкие запястья Изабеллы в оковы. Сможет ли он преодолеть чудовищную тягу, не поддаться искушению, когда Изабелла раздвинет ноги? Что их связывает? Только Постель. «Постель»- новый эротический роман, раскрывающий самые интимные, интригующие и смелые подробности. Не пропустите… Глава первая. Глава вторая. Глава третья. Глава четвертая. Глава пятая. Глава шестая. Глава седьмая. Глава восьмая. Глава девятая. Глава десятая. Глава одиннадцатая. Глава двенадцатая. Глава тринадцатая. Глава четырнадцатая. Глава пятнадцатая. Глава шестнадцатая. Глава Семнадцатая Глава заключительная Размещение на других сайтах только с разрешения автора.
никогда не сдавайся, сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки (с)
World of Badass
Сообщение отредактировал Badass - Пятница, 15.10.2010, 02:59 |
|
| |
Badass | Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:58 | Сообщение # 161 |
| Постель. Глава заключительная
World of Badass
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:34 | Сообщение # 162 |
| Badass, спасибо за новую, долгожданную главу) Честно, впечатление странное. Вроде ты и говорила, что еще одна-две главы, но все равно как-то скомкано получилось, как будто ты хотела поскорее избавиться, причем не просто избавиться, а убить это. Эдвард... странно, я не верю, что он мог ее убить, тем более беременную, потом жениться на ее сестре, о которой он вообще ничего не знал. То, что Изабелла его не любила - верится, но не хочется. Странная концовка... Не знаю, что еще пока сказать...
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Badass | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:51 | Сообщение # 163 |
| Скажу вот что: я не хотела избавится. я просто сама добивалась эффекта: "А дальше? А как так?" Скомкано, невнятно, недосказанно, молча. Эта история не предполагала хорошей концовки. Я не требую фанфар, похвал восхвалений, просто когда-то что-то читаешь на протяжение долгого время ждешь: они любили друг друга до конца своих дней. Но нет, здесь нельзя представить их вместе. Если честно, для меня Эдварда не был идеальным. его поступки всегда хаотичны и непоследовательны. То он ее трахал на столе, то одевал наручники. В нем всегда присутствовала какая-то обозленность на мир. Изабелла же просто девушка, что появилась. Со своей жизнью, он хотел влезть и все изменить. Но не имея на это права. Если бы он не убил ее, убили бы другие копы. В любом случае она бы оказалась мертва. Я понимаю, как читателям обидно будет видеть нечто такое, но я не в состоянии представить вам концовку другого характера.
World of Badass
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:00 | Сообщение # 164 |
| Badass, Quote (Badass) я просто сама добивалась эффекта: "А дальше? А как так?" Скомкано, невнятно, недосказанно, молча. Ну ладно, верю, если такая цель была, то она достигнута. Но просто сначала именно так подумалось... Quote (Badass) Эта история не предполагала хорошей концовки. Я и не ждала, понятно, что у них не было будущего. Но тот Эдвард, который был на протяжении 17 глав, не мог после такого диалога убить ее. Извини, но я не верю. Да он был непоследователен, но одно всегда читалось в нем легко - необходимость. Он в ней нуждался, будь то секс или поймать ее. И вряд ли бы он сам уничтожил то, в чем нуждался. Тем более ребенок. То как он говорит об этом... не знаю, значит он лжет. И лгал все время, тогда он противен мне. Я знала, что кто-то из них умрет в конце, но так... Может потом еще напишу)
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Пятница, 15.10.2010, 14:01 |
|
| |
3Litra | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:00 | Сообщение # 165 |
Eclipse
| Badass неожиданный конец рассказа. Эдвард сам нажал на курок даже не вериться.
|
|
| |
ИрисI | Дата: Вторник, 19.10.2010, 06:02 | Сообщение # 166 |
_Всегда права_
| Очень привлекательный слоган к произведению. И саммари заинтересовало. Так что поддаюсь искушению, и пошла читать
В детских междусобойчиках не участвую, ибо не нанималась лечить клинический кретинизм особо буйных.
|
|
| |
олесяМ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:42 | Сообщение # 167 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| Я ,Как всегда, позади планеты всей. Так и знала, что ты кого нибудь грохнеш. Эта гонка не могла продолжаться бесконечно. Эффектно.. ты убила его руками и не только её. Круче и не придумать. Если она говорила правду, а если нет. Заставляешь подумать, и это есть хорошо.
|
|
| |
Серый | Дата: Вторник, 28.12.2010, 02:33 | Сообщение # 168 |
New Moon
| М -да, что ж такая концовка мрачная. Но все равно ты мой любимый автор. Пошла к мужу, пока бабочки в животе не улетели.
|
|
| |
panterca1307 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:05 | Сообщение # 169 |
Twilight
| Только начила читать, как прочитаю зразу отпишусь..... Добавлено (13.02.2011, 13:05) --------------------------------------------- О да это что то..... Не смотря на грусный конец мне история очень понравилась, но с другой стороны мне кажеться что по другому просто закончиться не могла. У них всё тянулась почти до самого конца. И вот сразу видно такие люди как она они не могут любить этого у них чувство просто нет. Может когда то и были, но их отбыла жизнь. РЕАЛЬНАЯ жизнь. Очень жаль Но история мне очнь понравилось спасибо автору Sofi Eroshina за рассказ и спасибо Badass, за то что выложила рассказ здесь, спасибо.
|
|
| |
Badass | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:20 | Сообщение # 170 |
| panterca1307, Это мой фик. То есть я автор. Ну счастливый конец здесь никогда не мною не виделся. Я всегда считала, что герои должны погубить себя сами.
World of Badass
|
|
| |
@ленка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:59 | Сообщение # 171 |
Eclipse
| клево))))
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:30 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Так понравился стиль написания сами мысли, сюжет, что решила почитать еще что-нибуль из твоего репертуара Я с самого начала, так и поняла что вместе им не быть.. Жаль, конечно, очень жаль Но я всеравно в восторге, спасибо)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:28 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Привет прочитала фанф, зачем Эдвард убил её??? Жалко Беллу... рассказ классный, весь прочитала, коней грустный
Мой Ад
|
|
| |
L@dy_Vamp | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:18 | Сообщение # 174 |
Eclipse
| Вау, я под огромным впечатлением от прочитанного. Правдо не все было понятно, но тем не менее фик просто супер! Спасибо))))
|
|
| |
yui861 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 02:52 | Сообщение # 175 |
Breaking Dawn
| Спасибо за интереснейшую историю
|
|
| |
sholinat | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:55 | Сообщение # 176 |
New Moon
| Жесть это даже не то слово. очень необычно. Грубо, правдиво,без надежды. Но стоит времени на прочтение.Спасибо.
|
|
| |
БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм | Дата: Среда, 07.12.2011, 04:19 | Сообщение # 177 |
Вампир Билл - я ваша на веке!
| История шокировала,но очень понравилась Спасибо автору.
|
|
| |
lulu_lulu | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:37 | Сообщение # 178 |
Twilight
| очень интересна пошла читать
|
|
| |
Shayk | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:54 | Сообщение # 179 |
Twilight
| История неординарная, захватывающая и интересная! Спасибо!!! Но скажу честно, конец не понравился совсем. И не потому, что хотелось хэппи энда... Все показалось нелогичным, вызывая тысячи разных почему, но и это не главное. Просто история, хоть и тяжелая, но красивая, а финал совсем не вписывается в эту канву, он некрасив, и вызывает чувство отторжения. ИМХО.
|
|
| |
CRIS9886 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:56 | Сообщение # 180 |
New Moon
| Концовку перечитывала дважды, просто не могла поверить, что Эдвард это сделает, очень неожиданно.
|
|
| |