[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Кровавые узы
ВиточкаДата: Суббота, 20.04.2013, 21:08 | Сообщение # 1
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

Статус: Offline

Замечательный ролик от Ниночки youreclipse Спасибо огромное дорогая

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

Сообщение отредактировал Виточка - Вторник, 03.12.2013, 23:08

RussoДата: Суббота, 20.04.2013, 21:34 | Сообщение # 121
Breaking Dawn

Spasiba za glavu Renesmi chustvuyet svaz V svayom atse i Mamu ana vspaminayet kajitsa pasmotrim chto budit spasiba jdu glavu

ВиточкаДата: Суббота, 20.04.2013, 21:34 | Сообщение # 122

Valysha,
Цитата
пасибо
Думаю она сама докопается и поймет, что как то связанна с Каленами.

Но я разумеется умолчу на счёт когда же она этой поймёт cool
GESTIA_N,
Цитата
Я наконец прочла:))) оч круто! Хочу продолжение!

Ох,спасибо happy
Цитата
Что мне нравится больше всего, так это так, как ты описываешь эмоции! Просто не т слов! А учитывая, как ты любишь драммы, я постоянно реву, читая твои фф:)))

Ох,ну спасибки за похвалу, я очень рада,что и эта история тебя не разочаровала happy Не реви,кому говорю не реви biggrin *ох,что же с тобой будет когда я добавлю новую прозу biggrin cool *
Russo,
Цитата
Spasiba za glavu Renesmi chustvuyet svaz V svayom atse i Mamu ana vspaminayet kajitsa pasmotrim chto budit spasiba jdu glavu

Пожалуйста я очень рада,что глава себя не разочаровала happy

вильветтаДата: Суббота, 20.04.2013, 21:35 | Сообщение # 123
Twilight Saga

Виточка привет!
Спасибо за главу!Ренесми они кажутся мне знакомыми и непонятная тревога, которая засквозила в шоколадных глазах женщины, стоило ей увидеть меня, ощущалась, буквально, физически. Казалось, что её сердце разрывается от боли и угнетения. но пока не готова принять и еще пока она ненавидит Калленов.

ВиточкаДата: Суббота, 20.04.2013, 21:35 | Сообщение # 124

вильветта, спасибо я рада,Что глава не разочаровала happy

Riana4034Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:35 | Сообщение # 125
Twilight Saga

Виточка,солнц, прискакала как смогла. Спасибо за главу, такая неожиданно тревожная и серьезная. Жалко Ренесми, похоже, она на перепутье и все мысли, и чувства пытаются осмыслить, кто же она. И как примириться с тем,что люди,которых считаешь врагами, могут играть роль в твоей жизни. И какие интересные отношения с бывшим! Я думаю,что ты побалуешь нас в следующей главе раскрытием их отношений, с нетерпением жду.

Я не принцесса — корона всё время спадает…
Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!

ВиточкаДата: Суббота, 28.12.2013, 22:30 | Сообщение # 126

Riana4034, привет солнышко,рада тебя видеть, а то уж думала ты совсем меня позабыла wacko sad
Следующая главочка будет скорее-всего объёмной страничек на 3-5 там будет и свидание и ночь, и разговоры и всё такое так,что взаимоотношения Алекса и Несс раскрояться более детально, я очень рада,что глава тебя не разочаровала wink

Прошу прощение мои дорогие за столь длительную заддержку с главой, но подготовка к экзаменам занимает всё свободное время, я обещаю обрадовать вас главой в скором времени, с 3-10 у меня есть окошко так,что в этот промежуток времени непосредственно займусь продолжением! Надеюсь на ваше терпение мои дорогие!

Новая глава фф уже на форуме,приятного прочтения wink

Спасибо дорогие мои за ваши отзывы и ваше мнение о главе и фф в целом, оно для меня всегда очень ценно и очень важно, но к сожалению, в этом году больше глав не будет ни в одном из моих фф, дело в том что последний месяц этого года меня хорошенько, но чего уж греха таить поимел, поэтому,я вернусь к написанию лишь после сдачи первой сессии т.е. после 20 числа! Но всё же я очень надеюсь на вашу поддержку и на ваше терпение. Я в свою очередь обещаю,что за следующий год закончу ВСЕ свои фф и впредь не буду допускать никаких задержек с главами, они будут писаться раз в неделю для каждого фф, а выход глав будет зависеть лишь от проверке редактора! Так что еперь я с вами буду всегда, а если что-то будет откладываться,то вы будете предупреждены об этом.=)
Ну и под конец хотелось бы поздравить всех вас с Наступающим Новым годом и пожелать вам всего самого наилучшего: любви, добра,а главное крепкого здоровья вам и вашим семьям!Люблю вам дорогие мои, вы самые лучшие=**

Сообщение отредактировал Виточка - Суббота, 28.12.2013, 22:30

Чай-Липтон-Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:55 | Сообщение # 127

Спасибо за такой прекрасный рассказ... обожаю такой стиль. cool tongue

Жажда приключения

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6