Кровавые узы
|
|
Виточка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:08 | Сообщение # 1 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
|
Замечательный ролик от Ниночки youreclipse Спасибо огромное дорогая
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Вторник, 03.12.2013, 23:08 |
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:28 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Хорошо что у Джаспера есть Белла которая поддержит его хотя она понимает что для них любовь сложная вещь в их жизни.Надеюсь все таки получится у Джаспера и Элис!Жду продолжения!
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:28 | Сообщение # 82 |
| Valysha, да в этой истории будет не только семейные узы,но и любовь и этой любви тоже придётся пройти через испытания вильветта, может Ренесми? Но в цело ты права дорогая если бы не сестра он бы наворотил дел
|
|
| |
seraphhh | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:28 | Сообщение # 83 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу и оповещение. Ренесми уже была замужем?И кто он?Интересно,такая молодая и такая насыщенная жизнь.А Джаса жаль.Молодой и влюбленный,но очень ответственный.Переживает и боится и причинить боль Элис и потерять ее.Жизнь у них долека от романтики.Так что испытаний будет много в их жизни.Хоть Джас и Ренесми не родные,но любят и заботятся друг о друге.И хорошо,что сестра пробует поддержать его и дать совет влюбленному парню.
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:28 | Сообщение # 84 |
| seraphhh, муж Ренесми сыграет свою роль в этой истории, вообще история получается очень многоликая,здесь из центральной идеи фф будут ещё такие маленькие предыстории которые повлияют на весь рассказ в целом
|
|
| |
Riana4034 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:28 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Девочки,срочно прошусь в ПЧ. Прочитала все выложенное взахлеб и наскоком Все очень нравится : и сюжет и стиль изложения и фантазия автора, помноженная на талант. Рада ,что выложены только пролог и 4 главы,т.е завязка сюжета и много еще впереди. Будет над чем поломать голову вместе с другими читателями Вика,спасибо за такое классное начала фика-музу тебе в помощники умную,плодовитую и не ленивую,чтобы мы не успевали соскучиться и ты почаще нас радовала новыми главками •Jasmine•,спасибо, что выкладываешь эту вещь и помогаешь ( я ведь не ошиблась?) Виточке. Девочки, я надеюсь на маячок в дальнейшем,можно? С удовольствием присоединюсь к всем почитателям этого форума
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:28 | Сообщение # 86 |
| Riana4034, ух ты, Тань, ты прям метиор, а не девушка! Я очень рада,что история тебя не разочаровала, ну я как автор данного с позволения сказать рассказа принимаю тебя в ПЧ Я очень постараюсь не затягивать с продолжением Quote •Jasmine•,спасибо, что выкладываешь эту вещь и помогаешь ( я ведь не ошиблась?) Виточке ещё как помогает если бы не эта девушка я бы никогда не решилась добавить эту историю
Сообщение отредактировал Виточка - Суббота, 15.12.2012, 21:41 |
|
| |
Riana4034 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:29 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) Riana4034, ух ты, Тань, ты прям метиор, а не девушка! Вика, я просто зашла посмотреть,начала читать пролог,включила музыку и не смогла оторваться до последней 4 главы, благо сегодня суббота,ужин был приготовлен и домочадцы не пристают Кстати, забыла поблагодарить за музыку,классно подходит под описание. Потихоньку появлюсь и на других твоих форумах и обязательно отпишусь Все хорошо и успехов тебе нам на радость
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:29 | Сообщение # 88 |
| Riana4034, ох, суббота - это великий день *по себе знаю,только по субботам и получается писать да и вообще отдохнуть, в остальные дни учёба-учёба и ещё раз учёба*ну всё дорогая захвалила ты меня сегодня безбожно *раскраснелась вся * Буду ждать тебя Танечка во всех своих фф, если хочешь могу посоветовать "Лучшие друзья или..." он закончен и даже моя жутко самокритичная натура считает этот фф хорошим
|
|
| |
Riana4034 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:29 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Quote (Виточка) если хочешь могу посоветовать "Лучшие друзья или..."
Виточка,спасибо, обязательно почитаю, я твою страничку со ссылками уже занесла в избранное, так что потихонечку прочитаю,я упорный читатель, потому что обычно "иду на автора",т.е. если стиль изложения понравился в каком- то произведении,то стараюсь у этого автора прочитать все,что найду.Поэтому и попросила разрешения.На этом сайте у меня не так много любимых авторов и не так много предпочтений,поэтому очень рада,что мы на одной волне
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:29 | Сообщение # 90 |
| Quote (Riana4034) спасибо, что выкладываешь эту вещь и помогаешь ( я ведь не ошиблась?) не ошиблась) не за что
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:29 | Сообщение # 91 |
| Riana4034, ох я тоже очень рада, что не разочаровала тебя и ты смогла найти в моих фф,что-то близкое своему сердцу
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:29 | Сообщение # 92 |
Mortal
| Виточка, •Jasmine•, приветик) Спасибо огромное) Наконец-то и сюда попала я! Эх, чувствую, к тому времени, как буду ложиться спать, в голове будет полная каша, т.к. еще на очереди глав пять причем из разных фф... В общем, застрелиться только Но что ж, сама виновата, что не прочитала раньше; больше тянуть нельзя. Сегодня посвящу вечер не написанию, а прочтению. Но что-то я отвлеклась. Главка классная! Несс была замужем? А подробности мы в дальнейшем узнаем? И как, она с Джейком в конце будет? Или, может, вообще история не хэппи-эндовая? Джас влюбился! Осталось узнать, что там у Элис на сердце Надеюсь, тут будет канон? Или как? А то я тебя знаю, Вит, еще там как закрутишь - не распутаешься Эх, я сама автор, поэтому понимаю, что ты не сможешь раскрыть все секреты, но хотя бы что можешь скажи А так, буду разбираться в последующих главках Спасибо огромное, жду проду**
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:30 | Сообщение # 93 |
| ♪НеЗнакомкА♫, Quote Виточка, •Jasmine•, приветик) Спасибо огромное) Наконец-то и сюда попала я! Пойду бутылочку шампанского открою *праздник-праздник* Quote Эх, чувствую, к тому времени, как буду ложиться спать, в голове будет полная каша, т.к. еще на очереди глав пять причем из разных фф... В общем, застрелиться только Но что ж, сама виновата, что не прочитала раньше; больше тянуть нельзя. Сегодня посвящу вечер не написанию, а прочтению. хаахах посветишь сегодня вечер мои бредням Quote Но что-то я отвлеклась. Главка классная! merci Quote А подробности мы в дальнейшем узнаем? И как, она с Джейком в конце будет? Или, может, вообще история не хэппи-эндовая? честно,пока я в раздумьях по поводу хэппи-энда, а насчёт Джейка и Несс, тут будет очень интересная линия взаимоотношений,да и вообще здесь связи между персонажами прорисованы будут детально Quote Джас влюбился! Осталось узнать, что там у Элис на сердце Надеюсь, тут будет канон? Или как? А то я тебя знаю, Вит, еще там как закрутишь - не распутаешься ахахаах это я умею Quote Эх, я сама автор, поэтому понимаю, что ты не сможешь раскрыть все секреты, но хотя бы что можешь скажи А так, буду разбираться в последующих главках Спасибо огромное, жду проду** на следуйщей неделе засяду за написание главы
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:30 | Сообщение # 94 |
Mortal
| Виточка, Quote (Виточка) Пойду бутылочку шампанского открою *праздник-праздник* Да, да, да Quote (Виточка) хаахах посветишь сегодня вечер мои бредням Во-первых, не бредни, но по этому поводу с тобой спорить бесполезно, я уже убедилась, так что проехали. А во-вторых, я у тебя вроде все прочитала... Та не за что) Quote (Виточка) честно,пока я в раздумьях по поводу хэппи-энда, а насчёт Джейка и Несс, тут будет очень интересная линия взаимоотношений,да и вообще здесь связи между персонажами прорисованы будут детально Заинтриговала... Что ж, жду с еще большим нетерпением Quote (Виточка) ахахаах это я умею Я знаю *ррр* Quote (Виточка) на следуйщей неделе засяду за написание главы Ага) И там, кажись, Ад и Фильм=Жизнь на подходе? Ну, ты говорила, на редакции
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:30 | Сообщение # 95 |
| ♪НеЗнакомкА♫, Quote Во-первых, не бредни, но по этому поводу с тобой спорить бесполезно, я уже убедилась, так что проехали. А во-вторых, я у тебя вроде все прочитала... Quote (Виточка) Ахаах я победила! Моя самокритика победила! Quote Ага) И там, кажись, Ад и Фильм=Жизнь на подходе? Ну, ты говорила, на редакции да-да я надеюсь,что мой редактор обрадует меня в скором времени
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:30 | Сообщение # 96 |
Mortal
| Виточка, Quote (Виточка) Ахаах я победила! Моя самокритика победила! Я этого не говорила Quote (Виточка) да-да я надеюсь,что мой редактор обрадует меня в скором времени А я-то как надеюсь!
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:30 | Сообщение # 97 |
| ♪НеЗнакомкА♫, врагу не сдается наш гордый варяг
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:30 | Сообщение # 98 |
Mortal
| Виточка, ага)
|
|
| |
SEVI | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:31 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| жду проду!спасибо
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:31 | Сообщение # 100 |