Престиж
|
|
Лисёнoк | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Престиж Огромное спасибо ЭмкО за такую замечательную обложку! Великодушно благодарю Darlene ! Название: Престиж Автор: Я ( Лисенок ) Дисклеймер: Права на героев принадлежат тете Майер.) Пейринг: Канон Рейтинг: NC-17 Жанр: Драма, романтика, юмор Описание:Зачем пытаться понравиться человеку, с которым всё равно не случится быть вместе? Зачем "выпрыгивать из штанов" ради того, кто просто это не оценит? Зачем казаться тем, кем не являешься? Вот и я не понимаю... От автора: Привет! Это мое первое произведение, так что, дорогой читатель, не суди строго ! Но с удовольствием приму абсолютно любую критику. Хочется знать, стоит ли вообще писать дальше)) Главные герои Содержание Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3. Часть 1. Часть 2. Глава 4. Глава 5. ПЧеньки
Сообщение отредактировал Лисёнок3467 - Среда, 25.09.2013, 22:06 |
|
| |
Букина | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:36 | Сообщение # 81 |
| Ох,ну я рада, что тебя наконец-то осенило и надеюсь осеняет и дальше) А то ведь самое интересное впереди)
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:23 | Сообщение # 82 |
просто будь проще
| Лисёнок3467, привет) по-началу я даже не поняла, когда вообще все это происходит, но дальше разобралась) Майк, у тебя вполне хороший парень, что встретишь крайне редко) работа - мне больше всего понравилась из-за того, что так больше вероятность, что она встретится с Эдвардом а вот Элис, кажется, попала по-полной) Цитата А потом учтиво попросил: если я - Белла Свон оставить свое сообщение, и неустанно надеяться, что может быть она мне перезвонит; а если я - Джаспер Хейл, то она в Калифорнии, пробудет здесь еще почти четыре дня, вернется в город 2 июля, а также перезвонит, обязательно-обязательно перезвонит как только доберется до телефона. это ж надо) додумалась) а вот тот факт, что Белла курит, меня ой-как расстроил я обычно очень категорично отношусь к курильщикам Добавлено (03.06.2013, 19:23) --------------------------------------------- кстати, а сколько Белле лет?
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:40 | Сообщение # 83 |
| Сегодня ночью погрузилась в чтение Понравилось) Не думала, что Джаспер такой наглый и жесткий Мне вот интересно, когда Каллен увидит Беллу за новым рабочим местом, что он скажет? Спасибо)
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:00 | Сообщение # 84 |
| ёжик-ужик, Привет! Цитата (ёжик-ужик) Хочу попроситься в читатели понравилось даже очень. Очень рада! С удовольствием!
Букина, Здоров! Цитата (Букина) Ох,ну я рада, что тебя наконец-то осенило и надеюсь осеняет и дальше) А то ведь самое интересное впереди) Я и сама рада! И да, вкусненькое только начинается!!!
КаtЁn0k, Рада видеть! Цитата (КаtЁn0k) по-началу я даже не поняла, когда вообще все это происходит, но дальше разобралась) Просто мне не надо затягивать с продой!) Цитата (КаtЁn0k) Майк, у тебя вполне хороший парень, что встретишь крайне редко) Меня тоже чуть подзапарил постоянно бредовый Майк. Цитата (КаtЁn0k) работа - мне больше всего понравилась из-за того, что так больше вероятность, что она встретится с Эдвардом Это я обещаю Цитата (КаtЁn0k) а вот Элис, кажется, попала по-полной) И она этого не отрицает!!! Цитата (КаtЁn0k) а вот тот факт, что Белла курит, меня ой-как расстроил я обычно очень категорично отношусь к курильщикам Она как бы и не курит постоянно. Но когда зашкаливают нервы - то да...тогда ей трудно сдержаться Цитата (КаtЁn0k) кстати, а сколько Белле лет? 13 сентября, то беж, чуть больше, чем через 2 месяца ей стукнет 20.
ЭлИсКа, Привет, роднулька!!! Цитата (ЭлИсКа) Сегодня ночью погрузилась в чтение Понравилось) Как меня это радует!!! Цитата (ЭлИсКа) Не думала, что Джаспер такой наглый и жесткий Он до сих пор неустойчив, хотя после смерти родитлей прошло 5 лет. Мне его жалко. Он был сильно привязан к ним. Ну, он об этом еще расскажет. Цитата (ЭлИсКа) Мне вот интересно, когда Каллен увидит Беллу за новым рабочим местом, что он скажет? ооо, много чего! Поверь. Даже я удивилась, когда он на нее кричал. Но Бель себя в обиду не ласт, неа.
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:01 | Сообщение # 85 |
| Привет!!! я пришла))) сейчас плотненько займусь перечиткой !!!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Суббота, 22.06.2013, 20:44 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| А когда у нас продолжение намечается.
|
|
| |
Букина | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:04 | Сообщение # 87 |
| Действительно, когда?
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Ekaterinaa:3 | Дата: Среда, 17.07.2013, 04:27 | Сообщение # 88 |
New Moon
| Фф очень интересный, меня ПЧ ;3 Жду продолжения
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:35 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| А может все таки вернетесь к этому рассказу и закончите,написано очень хорошо и жаль что заброшен
|
|
| |
Букина | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:12 | Сообщение # 90 |
| О,замечательная глава) Правда теперь еще больше хочется узнать по поводу чего они говорили( Надеюсь ты не будешь затягивать с продолжением)
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:03 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Спасибо огромное за подаренное удовольствие,читать было очень приятно.Глава замечательная,с таким хорошим юмором,вообщем все изумительно.Белла оказалась гораздо более решительная и отчаянная чем сама о себе думала ,вон как ловко смогла отстоять себя и заткнуть Круолии даже снискать уважение у своих коллег. Элис и Белла очень близки,они так стараются поддержать друг друга. Элис так искренне радуется за Беллу и старается вселить в нее уверенность,а Белла так переживает за Элис из за ее влюбленности в Джаспера. Джаспер разорвал помолвку,очень интересно он будет разыскивать Элис и если да каким образом он планирует это сделать,или все таки вспомнит Беллу или Элис сама найдется.Джеймс так угрожал Джасперу,он действительно сможет ему навредить или это только слова. Очень буду ждать продолжения.
|
|
| |
Chil13 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:08 | Сообщение # 92 |
Breaking Dawn
| Только начал читать . Заинтересовало , принимайте в ПЧ . Спасибо .
|
|
| |
ёжик-ужик | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:41 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| очень хочется родолженя
|
|
| |
Andy3295 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:36 | Сообщение # 94 |
Eclipse
| Привет! Мне очень понравилось, более того я уже успела потерять фик, но добрые люди помогли найти его. так что принимайте в ПЧ!
Жду проду с нетерпением.
|
|
| |