Престиж
|
|
Лисёнoк | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Престиж Огромное спасибо ЭмкО за такую замечательную обложку! Великодушно благодарю Darlene ! Название: Престиж Автор: Я ( Лисенок ) Дисклеймер: Права на героев принадлежат тете Майер.) Пейринг: Канон Рейтинг: NC-17 Жанр: Драма, романтика, юмор Описание:Зачем пытаться понравиться человеку, с которым всё равно не случится быть вместе? Зачем "выпрыгивать из штанов" ради того, кто просто это не оценит? Зачем казаться тем, кем не являешься? Вот и я не понимаю... От автора: Привет! Это мое первое произведение, так что, дорогой читатель, не суди строго  ! Но с удовольствием приму абсолютно любую критику. Хочется знать, стоит ли вообще писать дальше)) Главные герои Содержание Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3. Часть 1. Часть 2. Глава 4. Глава 5. ПЧеньки
Сообщение отредактировал Лисёнок3467 - Среда, 25.09.2013, 22:06 |
|
| |
Лисёнoк | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 04:36 | Сообщение # 21 |
| Quote (innyshka) Да уж, энергии и целеустремленности Элис можно только позавидовать! Такому "вечному двигателю" все ни по чем. Это точно. Она иногда даже меня пугает! Quote (innyshka) Посмотрим к чему приведет эта авантюра! Надеемся на лучшее!
Quote (Gavrik) мы просто полезли на крышу смотреть виды питера=) Вечно все им что-то не так!!!))) А на Питер и я бы посмотрела с высоты здания!!!
Quote (Букина) О,конечно "вечный двигатель" - у нее ведь как бы раздвоение личности,два мозга так сказать,а это гремучая смесь)))))))))))) А иногда мне кажется, что и двух ей мало))) Quote (Букина) Ведь мы с Лисой хоть и подруги но"бешеные" по-разному)))) Особенно, если вспомнить зефир Quote (Букина) Мы будем очень стараться)))))) Это точно!
Quote (НикаKiss) Блин ну на самом интересном закончилась 2-я глава Ничего! Скоро будет третья! Quote (НикаKiss) Так не честно( еще хочу! Как пожелаешь! Главное, чтобы тебе нравилось!
|
|
| |
Gavrik | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:21 | Сообщение # 22 |
| "ну я так и говорю,поженились в церкви около кладбища" "я вами восхищен" Классно написано,правда я услышав такое сбежала бы,вызвав психушку.Ну раз уж она жена самого Джаспера Хейла(!!!)ей позволительно. Эх,Белла,Белла.Нет чтоб наслаждаться жизнью,так ей все стреммно=)но что делать любовь зла,полюбишь и мнительную.Белла я люблю тебя! Вообщем жду продолжения и маячка=)мне все очень нравиться!жду=)
Сообщение отредактировал Gavrik - Понедельник, 15.10.2012, 18:46 |
|
| |
Лисёнoк | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:17 | Сообщение # 23 |
| Quote (Gavrik) Классно написано,правда я услышав такое сбежала бы,вызвав психушку У них, видимо, это нормально! Спасибо!
Quote (Gavrik) Ну раз уж она жена самого Джаспера Хейла(!!!)ей позволительно. Разве что может перепасть от самого мистера Хейла
Quote (Gavrik) Эх,Белла,Белла.Нет чтоб наслаждаться жизнью,так ей все стреммно=) Да, она с интересным характером. И далеко не такая рисковая, как Элис.
Quote (Gavrik) мне все очень нравиться!жду=) Это самое главное! Это очень-преочень приятно! Буду стараться!!!
|
|
| |
Gavrik | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:34 | Сообщение # 24 |
| Quote (Лисёнок3467) Это очень-преочень приятно! Буду стараться!!! ты красиво пишешь,так что думаю если будешь стараться ещё больше(хотя куда больше не знаю) я просто задохнусь от восторга.
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:58 | Сообщение # 25 |
| Quote (Gavrik) ты красиво пишешь,так что думаю если будешь стараться ещё больше(хотя куда больше не знаю) я просто задохнусь от восторга. Ну все, я в экстазе! Лучшие слова, которые я слышала!!! Спасибо!!!
|
|
| |
вика1234 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:02 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| прими в пч
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:31 | Сообщение # 27 |
| Quote (вика1234) прими в пч С удовольствием! Располагайся!
|
|
| |
Марти | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:32 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| оу, фанф мне очень понравился) сюжет интересен и слог хороший Элис еще та авантюристка жду продолжения) и можно меня в ПЧ и спасибо за приглашение)
|
|
| |
innyshka | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:48 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| А-а-а, интрига закручивается! И почему Эдвард промолчал, раз все понял? Интересно! А феррари, скорее всего, Эммета, судя по его реакции! Как тесен мир!
Лисёнок3467, Букина, спасибо, девочки! Жду продолжение!
|
|
| |
Букина | Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:18 | Сообщение # 30 |
| Quote (Лисёнок3467) Разве что может перепасть от самого мистера Хейла ты наши секреты не раскрывай!
Quote (innyshka) А феррари, скорее всего, Эммета, судя по его реакции! Как тесен мир! Да, Эммет в восторге от своей машины в чужих ручонках)
Quote (innyshka) А-а-а, интрига закручивается! Надеюсь сможем достойно раскрутить!
Quote (innyshka) И почему Эдвард промолчал, раз все понял? Просто он у нас чудо-игроки интригант.
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
НикаKiss | Дата: Среда, 17.10.2012, 02:14 | Сообщение # 31 |
Eclipse
| Насыщенная глава. Очень понравилась. Умилила и насмешила. Интересно почему так смеялся Эмет, и походу это его тачка)
|
|
| |
Yalen@ | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:35 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Лисёнок3467, спасибо за приглашение. Прочла Пролог и этот не большой разговор подружек меня очень заинтересовал. Почла читать дальше. Обязательно буду комментировать, не сомневайся.
|
|
| |
МаКолч | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:21 | Сообщение # 33 |
Twilight
| меня в ПЧ, если можно конечно
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:09 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| привет!! прими в пч!!!
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:46 | Сообщение # 35 |
| Девочки мои дорогие! Если вы еще со мной, заранее вас благодарю! Хочу порадовать вас маленькой дразнилкой! Очень жду ваших комментариев! Интересно узнать ваше драгоценное мнение. Еще раз спасибо! Главу выложу завтра-послезавтра. Еще раз спасибо!
|
|
| |
Букина | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:50 | Сообщение # 36 |
| Лисёнок3467, коварная женщина!
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Смертная | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:41 | Сообщение # 37 |
Волчье одиночество...
| Лисёнок3467, Будем с нетерпением ждать)
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:48 | Сообщение # 38 |
просто будь проще
| Лисёнок3467, от первых глав я просто в восторге! так что принимай в ПЧ)
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Nika96 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:27 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Лисёнок3467, спасибо за прглашение,прошусь в ПЧ! пролог заинтересовал...и я побежала читать дальше
|
|
| |
|