Быть волком
|
|
dancyul | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
За удивительные стихи спасибо СветЛаночке!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:32 | Сообщение # 61 |
Уже не Швейцария
| Quote (dancyul) Кать, ну и как тебе в ней? очень дыхание перехватывает
Quote (dancyul) Но нам такую и надо! а также знает повадки волков
интересно Джейк уже запечетлился?
очень понравилось что нет расхожих штампов про океан боли. ВСе страдали от разбитого сердца,но Стефи возвела эти страдания в бесконечную степень, не будь ДЖеки оборотнем точно б руки наложил Добавлено (05.06.2012, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (dancyul) Собственно о нем никто никогда так и не заботился!
Сообщение отредактировал Ptitsa - Вторник, 05.06.2012, 14:29 |
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:33 | Сообщение # 62 |
| Quote (Ptitsa) интересно Джейк уже запечетлился? Кать, я тебя расстрою, или успокою. Не будет запечатления. Хватит с Джейки и канона. Не хочу его насильно привязывать ни к кому! Quote (Ptitsa) не будь ДЖеки оборотнем точно б руки наложил О да... точно. Не, океана боли не будет. Хотя и просто так выкинуть из головы незабвенную Белль тоже не вариант. Засела, блин глубоко эта заноза. Ну ничего, девушка у нас сильная, трудностей не боится. Ей бы только в самой себе разобраться.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:38 | Сообщение # 63 |
Уже не Швейцария
| Quote (dancyul) я тебя расстрою, или успокою. а я сама не знаю. ВСе зависит от того существует ли во вселенной этой фика запечетление? если существует,тогда незапечетленный ДЖейк имеет шансы запечетлится на кого- другого
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:40 | Сообщение # 64 |
| Quote (Ptitsa) ВСе зависит от того существует ли во вселенной этой фика запечетление? если существует,тогда незапечетленный ДЖейк имеет шансы запечетлится на кого- другого Существует. Да. конечно. Имеет шансы. Но я тебе же обещала! Усе будет!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:22 | Сообщение # 65 |
Уже не Швейцария
| Quote (dancyul) Но я тебе же обещала! Усе будет! wink молчу молчу и жду
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:33 | Сообщение # 66 |
| Quote (Ptitsa) молчу молчу и жду Молчать не обязательно! Светик сегодня обещала главку.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:41 | Сообщение # 67 |
Уже не Швейцария
| Quote (dancyul) Светик сегодня обещала главку. ой, потираю потные ручонки
|
|
| |
Mariela | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:56 | Сообщение # 68 |
| Quote (dancyul) Скоро. Сегодня-завтра. Отличные новости! Жду!
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:53 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| я и сюда пришла)отличная идея, обожаю про волков и Джейка , как я понимаю никакой стаи, никаких Калленов,никакой Несс? НЖП-Медлин? или ... он ведь уже смотрел ей в глаза... а оборотень может запечатлеться в волчицу? супер,жду продку) и конечно же меня в пч)
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:07 | Сообщение # 70 |
| Quote (суммерки) как я понимаю никакой стаи, никаких Калленов,никакой Несс? Нет ну почему. Стая мелькает. Билли был. Калленов не будет. Мадлен, да тот самый НЖП. Quote (суммерки) или ... он ведь уже смотрел ей в глаза... а оборотень может запечатлеться в волчицу? Она не волчица. Просто девушка -биолог. И запечатления не будет. Совсем. Quote (суммерки) и конечно же меня в пч) Принята.
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:15 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Quote (dancyul) Она не волчица. Просто девушка -биолог. это я поняла) Quote (dancyul) И запечатления не будет. Совсем. а вот это не совсем...они просто пара, влюбленные люди?как Сем и Ли(без запечатлении на Эмили) точно все будет хорошо? ура! и еще, сколько частей планируется? сколько глав примерно?
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:56 | Сообщение # 72 |
| Quote (суммерки) они просто пара, влюбленные люди?как Сем и Ли(без запечатлении на Эмили) точно все будет хорошо? Обычная пара. А вот все тебе скажи... Quote (суммерки) и еще, сколько частей планируется? сколько глав примерно? четыре. Рассказ закончен.
Ну, встречайте, дорогие. Вторая глава.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:34 | Сообщение # 73 |
Уже не Швейцария
| к этому фику у меня особое отношение
уже люблю Мадлен и чувствую тренируюсь к роли свекрови,примеряю отдам или не отдам со спокойным сердцем кровиночку Джейкоба сердце подсказывает - отдавай. Она мне нравится, мне вообще нравится такой тип женщин.
первую половину главы боролась с наворачивающими слезами, а вторую - с бабочками в животе. ))
Беспомощность на время лечения научат ДЖейка принимать помощь и заботу, а то с Бэллой была игра в одни ворота.
а как она молила "не уходи не уходи" конечно же это нельзя назвать любовью, нет ее еще. это неосознанное предчувствие, что с появлением этого непонятного экземпляра все изменилось....
а его реакция на "я тебе больше не нужна" ? из таких маленьких штришков, укольчиков и вырастет.. что нибудь большое и чистое
Мадлен больше понимает Джейкоба-волка, чем Джейкоба-человека, наверно единственный человек на планете. Единственная для которой его вторая сущность читается как книга. Я думаю ДЖейки это оценит Мадлен - его пазл
Сообщение отредактировал Ptitsa - Среда, 06.06.2012, 00:39 |
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:47 | Сообщение # 74 |
| Quote (Ptitsa) к этому фику у меня особое отношение Катюш, не только у тебя. Это практически было параноидальное состояние. Работа заброшена так, что до сих пор разгрести не могу. Quote (Ptitsa) же люблю Мадлен и чувствую тренируюсь к роли свекрови,примеряю отдам или не отдам со спокойным сердцем кровиночку Джейкоба Ахаха. Прямо представила тебя в роли свекрухи... Такая руки в боки - мы научим ее пылюку то вытирать! Quote (Ptitsa) Единственная для которой его вторая сущность читается как книга. Я думаю ДЖейки это оценит Правильно. Именно так. ну если и не оценит осознанно, то почувствует точно.Quote (Ptitsa) Беспомощность на время лечения научат ДЖейка принимать помощь и заботу, а то с Бэллой была игра в одни ворота. Правда твоя, ничто так не учит пониманию и терпению, как собственная беспомощность. И он уже чувствует сея обязанным ей. Да еще и заметил что она красивая. Уже прогресс.Quote (Ptitsa) а как она молила "не уходи не уходи" Ага. Quote (Ptitsa) конечно же это нельзя назвать любовью, нет ее еще. это неосознанное предчувствие, что с появлением этого непонятного экземпляра все изменилось.... Ну еще бы. Вместо целой стаи теперь один - но такой симпатяга...
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:51 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Quote (dancyul) Слушай, ну в него что, можно не влюбиться? Может быть, может быть. В шапку посмотри, что там про жанр написано. Нет конечно ,мимо пройти невозможно. Проверено временем Это я под впечатлением . Развезло немного Не рассчитала эмоции Настолько естественное описание быта и того , как Мадлен выхаживает раненого , создалось полное ощущение реальности написанного. Не смотря на то, что описываешь боль и страдания, отчаяния не чувствуется . Уютно и умиротворяюще. Раны затянуться, аппетит вернется Вот тогда оближемся не раз. Спасибо большое. Самовар дымиться, плюшки под рукой. Жду развития событий. Надеюсь не лопну ожидаючи
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 06.06.2012, 01:00 | Сообщение # 76 |
Уже не Швейцария
| LenaFCKS, пришла Алена и расстреляла контрольными
dancyul, и все таки,Юличка, это не флафф, как я его понимаю, романтик может быть. посмотрим что дальше будет
Quote (dancyul) Работа заброшена так, что до сих пор разгрести не могу. biggrin если работа мешает написанию фанфиков, то ..... и далее по тексту
Quote И когда Мадлен осторожно прикасалась своими прохладными пальчиками к этой чувствительной до предела, тонкой кожице, Джейку казалось, что она собирает своими пальцами эту боль, как солнце собирает горячими губами росу с травы летним утром. теперь и у ДЖейка появилось свое сонце
Сообщение отредактировал Ptitsa - Среда, 06.06.2012, 01:01 |
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 06.06.2012, 01:04 | Сообщение # 77 |
| Quote (Ptitsa) а его реакция на "я тебе больше не нужна" ? из таких маленьких штришков, укольчиков и вырастет.. что нибудь большое и чистое Знаешь, я вот не зря отмела сразу запечатление. Это было бы просто и банально. Как у СМ - один взгляд, бах и все - больная душа исцелена, любви нету, все счастливы. Мне, помешанной на достоверности, больше всего мечтается, чтобы вы, мои читатели любимые, поверили что Джейк сможет преодолеть эту свою "болезнь" без помощи инмпринтинга. LenaFCKS, Леночка, спасибо за Тейку!!! ОН мне аплодировал?! Правда?! Все. моя жизнь удалась! Quote (LenaFCKS) Не смотря на то, что описываешь боль и страдания, отчаяния не чувствуется . Уютно и умиротворяюще. Раны затянуться, аппетит вернется Обязательно! С его то регенерацией. С душой конечно потруднее. Но мы не привыкли отступать! Если Мадлен волков приручила - только волчица ей пока не сдалась, но тут кажись просто ревность, , то мальчика думаю приручить сможет. Спасибо дорогая за нашего мальчика любимого! На ночь глядя такая няшечка.
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 06.06.2012, 01:06 | Сообщение # 78 |
| Quote (Ptitsa) и все таки,Юличка, это не флафф, как я его понимаю, романтик может быть. посмотрим что дальше будет А я и не настаиваю про флафф. Написала же. что он предполагался. И что получится - поглядим. Боюсь, что этот флафф опять будет густо приправлен агнстом. Ну ничего с собой поделать не могу. Quote (Ptitsa) теперь и у ДЖейка появилось свое сонце Слушай, а правда. Сама не поняла, что про это написала! Вот ведь что делает зоркий глаз тонко чувствующего читателя!Quote (Ptitsa) то ..... и далее по тексту Твои бы слова да начальству в ушки!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 06.06.2012, 01:17 | Сообщение # 79 |
Уже не Швейцария
| про мишку)) Гризли был такой огромный и настырный, подумала что тоже оборотень))
Quote (Froid_Sang) А Мадлен - это подарок небес для Джейка. Сдаётся мне, что не зря ещё в детстве все грозные четвероногие склоняли пред ней головы в щенячьем восторге это судьба и от нее не уйти ))
Quote (Чаруська) В эпизоде с появлением, выкармливанием, расставанием и особенно встречей со Сноу. Я вообще не могу такое ни читать, ни тем более смотреть. Хатико со мной так и не знаком. мне на всю жизнь хватило один раз посмотреть про Белого Бима и Хатико даже не собираюсь смотреть
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 06.06.2012, 01:20 | Сообщение # 80 |
| Quote (Ptitsa) мне на всю жизнь хватило один раз посмотреть про Белого Бима cry и Хатико даже не собираюсь смотреть cry Да. Такие фильмы про собачью любовь бьют без промаха. Белый Бим. Несколько часов неутешных рыданий. Хатика кстати и рядом не стоял, хотя тоже очень трогательно. Я еще обалдеваю от Белого Плена. А главное там все хорошо кончается.
|
|
| |