Но никому не надо знать..
|
|
|
кисюля | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 07:27 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| LeRk(), хороший миник. Утром то что надо, энергией запаслась на целый день Ты "молчала" в плане творчества, а потом выдала, так выдала Лерочка спасибище тебе за него. Я как твой пч жду продолжение кое-где
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 07:45 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| LeRk(), спасибо за рассказ Он взбодрил с утра так, как не смог этого сделать кофе. Собственно, кофе уже и не хочется. Хочется водички со льдом и дать пинка (прости) твоей ГГ, чтобы занять её место. Я жутко ей завидую! Жутко!!!
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:26 | Сообщение # 4 |
| Бодряще, да)
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
LeRk() | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:33 | Сообщение # 5 |
| кисюля,спасибочки Кисюш):* у меня так сказать кризис немного был) да ещё и в лагерь ездила забыла про него.. как-нибудь сяду честно)) Tenten, спасибо Ир) а мне бы как хотелось побыть на её месте) rezeda4882, приятно))
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:42 | Сообщение # 6 |
Il pesce sega
| Ой, и кто тут шлюшкой-то оказался? Явно не Габриэлла Спасибо за эту неожиданную зарисовку
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
aidessa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:40 | Сообщение # 7 |
You know my LOVER
| Ты воплотила все наши мечты о Тейлоре!!! От такой ночи ни одна из нас не отказалась бы Спасибо!!! P/s Мне сейчас очень плохо и хорошо одновременно.
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
LeRk() | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:16 | Сообщение # 8 |
| fairy, да) такого и добивалась..мне хотелось показать, что Тей не только такой замечательный и не все в этой жизни случается как: Я как порядочный человек после этого должен на ней женится.. он звезда и может немножнко попользоваться своим положением в обществе) всегда пожалуйста)) aidessa, рада, что получилось от этого незателивого миника пробудить такие чувства) дааа... и правда ведь, повезло девочке)
|
|
| |
Ircha | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:39 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Лера, у меня аж дух захватило. Финал обалденный. Я тоже так хочу. Спасибо за такую чудную историю.
За авку спасибо Toksin
|
|
| |
SureKat | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:44 | Сообщение # 10 |
| LeRk(), молодец, очень понравилась твоя минька. Мне вот интересно, может ли быть эта фантазия, не фанатазией? Лучше б чтоб была, ведь тогда наш идеальный Тей не такой уж и идеальный, и у особо ярых фанаток появляется хоть мизерный, но шанс
Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение
Сообщение отредактировал SureKat - Воскресенье, 18.09.2011, 20:45 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:59 | Сообщение # 11 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| LeRk(), как же повезло-то дЭвуле
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
|
Pulya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:01 | Сообщение # 13 |
Twilight-Saga
| Quote (Nicool) Не знаю, что там был за конкурс. но приз .... просто роскошный Не поспоришь Приз, что надо LeRk(), спасибо за миник
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:22 | Сообщение # 14 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Повествование просто отпад!!! Главное начинается все быстро, без прелюдий, а конец меня просто поверг в шок!!! LeRk(), завидую твоей фантазии. Спасибо!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
|
LeRk() | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:30 | Сообщение # 16 |
| Ircha, спасибо большое)) SureKat, да ужж.вообще-то все мы не идеальны, так что все может быть)) за музыкальное сопровождение отдельное не за что) рада, наоборот, что такой замечательной песенкой поделилась) Celebrulya, Nicool, Pulya, спасииибо огромное девочки!!) прятно слышать такие отзывы в свою сторону) Venetka, спасибо!! так приятно.. таких слов наговорила в мою сторону..прям вот сижу как помидор) У нас очень много талантливых людей на сайте... мне ещё до них далеко)) Alёnка, спасибо большое)) ты не первая кто хочет узнать, что это за конкурс)) мне б самой узнать))
я, просто, когда концовку переделывала вспомнила про конкурс где испанка выграла день с Тейлором: обед, поездка на теплоходе.. помните такое? вот решила сделать, что-то вроде этого) и в качестве бонуса эту ночь. но это была лично его инициатива)
Сообщение отредактировал LeRk() - Вторник, 20.09.2011, 18:35 |
|
| |
elsiss | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:00 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Блин, я просто в ауте... Сижу примерно в такой позе А еще это так... так... ух! Все нет слов, одни картинки перед глазами
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
LeRk() | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:37 | Сообщение # 18 |
| elsiss, спасибо большое))*__*
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:58 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Не знаю как помидоры, у кого рука поднимется, а конфетками можно ? Спасибо.
|
|
| |
LeRk() | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:31 | Сообщение # 20 |
| LenaFCKS, Конфетками нужно!) Спасибоочкии)
|
|
| |