Автор: kurets Дисклеймер: С. Майер. Пейринг: Эдвард/Белла Саммари:В крепкой связке, в тесной связи, мы с тобой. Стрелы сплетен, море грязи, кровь рекой. Мою душу, моё тело... Для тебя! Как хотела, как умела, так жила...(с) Рейтинг: NC-17 Размер: Max Жанр: Романтика, Ангст, Драма, Экшн (action), Даркфик, AU Статус: закончен Варнинг: Смерть персонажа, OOC, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика Размещение:только с моего согласия
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:26 | Сообщение # 41
Twilight
Статус: Offline
История очень понравилась!!! Моментально проглотила написанные главы. Люблю иногда почитать что нибудь в этой тематике, но, увы, очень часто авторы то перебарщивают, то присваивают своим героям раздвоение личости... Поэтому когда начинаю читать что то на самом деле интересное, оторваться уже не могу!!!!!! А от этой истории я в восторге!!!! Удачи в дальнейшем написании
kurets, спасибо за новую главу. Вот теперь Эдвард понял, что Белла далеко на простая, и не бесполезная.
Она ему еще и не то докажет)
Quote (segun)
Интересно же, как теперь они будут общаться и чем все закончится.
А об этом узнаете буквально в ближайших главках.
Quote (D|e|vil_notte)
Элис колется?! Жесть, не думаю, что ты дальше о ней будешь писать, но мне так кажется, что она умрет от передоза... Даже, если и смотреть на ее состояние издалека.
Пока еще так далеко не заглядывала, но вообще не намеревалась убивать Элис, она еще пригодится.
Quote (D|e|vil_notte)
Спасибо за пятую часть, жду шестую
Уже-уже)
Quote (luckysnezhinka)
Люблю иногда почитать что нибудь в этой тематике, но, увы, очень часто авторы то перебарщивают, то присваивают своим героям раздвоение личости...
Сама обожаю что-то в подобном ключе, читаю взахлеб, каждый раз тяжело отрываться. Мне конечно далеко до моих любимых авторов, но я честно стараюсь)
Quote (luckysnezhinka)
Удачи в дальнейшем написании
Спасибо огромнейшее.
Quote (Vampirka-1996)
Я в ПЧ
Крошки, всем огромнейший сенкс. Глава уже в шапке, но она совсем крохотная, простите, зато следующей надеюсь вымолить ваше прощение)
Тэкс... удивительная глава. Очень понравилось, что Белла стала к нему такая нежная...мм...
Знаешь, подобное как родителей не выбирают…
Я знаю, что я как заноза в одном месте и что тебя уже запарила конкретно, НО вот оно!!! Чарли ее отец!! Юху!! Тока попробуй меня обломать...
Все, выговорилась, жду 7 часть ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Фанф такой боевой но вместе с етим про любовь. Они уже друг для друга много значат. А дальше они ище должны зблизится. Я в ПЧ, очень жду 7 главу!!! Для тех кро разочаровался...
kurets, дорогой автор, Ваша история вновь возродила во мне желание читать фанфики. Или мне показалось... однако это не столь важно на равне с тем нетерпением, с которым я уже жду продолжения. Наполненное экшеном, тем не менее, без упущений вкусного стиля Вашего письма, приправленное странной романтикой и мыслями героев... The broken просто не может оставить равнодушным, даже взыскательного читателя, благодаря своей яркости и живости. Спасибо еще раз! Хочешь быть философом - пиши романы. Альбер Камю
Настя, привет! Давно гипнотизирую твою тему и вот решилась наконец-таки! Проглотила залпом все 6 глав и жутко хочу еще по причине их размера... мини. да-да! И как тебе не стыдно, Настя?
У меня нет слов, правда! Это действительно брутально, огнеопасно и крышесносно! Ух, я покорена!
Спасибо тебе за современных Бонни и Клайда! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Суббота, 09.07.2011, 21:33
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:10 | Сообщение # 56
Здорово! Так остро, динамично и горячо получается) И очень нравятся твои неожиданные обороты и сравнения, очень свежо) Спасибо, Настя Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:37 | Сообщение # 58
Но кроме пары табуреток, стола и Каллена ничего не нашлось. смеялась))
Отличная глава! А и правильно Белла сделала, лети оно все к черту! Молодец) Рада, что Каллен жив, здоров и довольно бодр Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)