[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline

Мои работы

Тени прошлого - выкладывает святоsh@
Верни меня к жизни

Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore

Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 28.12.2013, 12:31

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:37 | Сообщение # 541
только вперед!

PONKA, спасибо большое) а мне кажется не рано... уже в самый раз! Так что, с удовольствием буду ждать их первого признания! Рада, что ты вернулась biggrin

вот он... мой идеальный мужчина

Bellavampier96Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:39 | Сообщение # 542
Twilight Saga

PONKA, Спасибо огромное за новую главу, хорошо что Эд и Эл поговорили, здорово что рука Эдварда начинает двигаться, это шаг вперёд, надеюсь главки буду почаще появляться, буду ждать продолжения, спасибо wink smile

Мой Ад

PONKAДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:54 | Сообщение # 543
Twilight Saga

спасибочки мои хорошие, я рада что глава вам понравилась

Мои работы

Верни меня к жизни

Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 21.02.2012, 12:22

DFreedomДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:51 | Сообщение # 544
Twilight Saga

Спасибо за прекрасную главу. Такая гармония и духовное единение.. smile
Интересно, что ещё обёртывать они будут вокруг его достоинства, а может массаж надо делать, регулярный wink

LёkaДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:01 | Сообщение # 545

PONKA, спасибо за столь долгожданную главу! Радости было много когда увидела приглашение на прочтение новой главы.
Эд у нас идет на поправку! Это не может не радовать и вселять уверенность, что у них с Беллой все будет отлично, но почему , то закрался червячок сомнений. Мне кажется, что когда Эдвард окончательно выздоровеет ему захочется вернуться в смой большой мир, где Белла не вписывается и ему будет очень трудно выбрать, какая же дорого жизни верна

Сумеречное Ностальжи

ЧаруськаДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:10 | Сообщение # 546
du hast mich

PONKA, спасибо! happy
Всю главу улыбалась, как самая счастливая на свете! За Эда и Беллу улыбалась, даже не смотря на то что Белла проплакала на коленях и бабуленции smile и за Элис я поулыбалась happy А в конце... видимо от переполнявшего меня счастья, закралась червоточинка sad что-то должно случиться? да? cry с нетерпением жду следующую главу

ККС

БарташукДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:29 | Сообщение # 547
Eclipse

Спасибо большое за новую главу.Сколько нежности,заботы и любви,какие глубокие чувства.Я радуюсь и переживаю вместе с героями.Жду продолжения.Удачи!!!

Сообщение отредактировал Барташук - Понедельник, 20.02.2012, 22:29

ValyshaДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:37 | Сообщение # 548
Twilight Saga

PONKA, спасибо
Уверенна у них все будет хорошо smile

Di4677Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:40 | Сообщение # 549
Eclipse

PONKA, большое спасибо, это настоящий подарок! я так ждала продолжение!!
рада что у тебя все срослось)
и ты теперь, я надеюсь, будешь чаще нас радовать новыми главками)
глава замечательная, Белла умничка) всем бы такое терпение и упорство как у нее!)
Еще раз спасибо) biggrin

dolce_vikkiДата: Вторник, 21.02.2012, 00:28 | Сообщение # 550
Breaking Dawn

PONKA, спасибо тебе большое за новую, такую многообещающую главу
Очень рада, что Эдвард не только с Беллой налаживает отношения, но и со своей семьей. Особенно он молодец, что смог извиниться и поговорить с Элис, даже без присутствия и помощи Беллы...

Ну а нашему дорогому автору желаю здоровья и творческого вдохновения на новые свершения*))

ira7288Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:25 | Сообщение # 551
Twilight Saga

PONKA, спасибо за новую главу.
Рада, что Эдвард поговорил с Элис. Ему это было очень нужно! А Белла устала. И не столько физически, сколько психологически. Доверие Эдварда и его вера в нее - тяжелая ноша. Хорошо, что есть бабулька, которой ничего объяснять не нужно - она и так все знает. По себе знаю, когда на душе хреново, хочется просто понимания и сочувствия без лишних слов.
Quote (Чаруська)
закралась червоточинка

У меня вот тоже мысль нехорошая проскользнула sad

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

Elena1630Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:19 | Сообщение # 552
Eclipse

PONKA, спасибо огромное за долгожданную главу!!!Глава просто замечательная!!! smile
У Эдварда и Беллы полное взаимопонимание...и нежность cry И с сестрёнкой Эдвард поговорил,и на душе стало легче.А Белла от души поплакала,что тоже иногда нужно...У Эдварда потихоньку функции двигательные налаживаются.Вообщем пока всё хорошо!!! smile Только надолго ли?
С нетерпением жду продолжения!!! wink

PONKAДата: Вторник, 21.02.2012, 12:25 | Сообщение # 553
Twilight Saga

так ну вы чего, могу вам точно сказать пока ничего плохого не будет, все какашки в виде Джейка и Джессики пока отдыхают, нашей парочке и без них не скучно...
хи-хи-хи, если вдруг у кого то возникнет вопрос, сразу говорю, Эд точно на все 100 не слышал как она сказала о любви... но вот другую фразу " С днем рожения, ЛЮБИМЫЙ" онопределенно услышал biggrin
biggrin

Мои работы

Верни меня к жизни

KenniДата: Вторник, 21.02.2012, 14:56 | Сообщение # 554

PONKA, спасибо за новую главу!) Столько положительных эмоций после нее) Рада, что Эдвард поговорил с малышкой Элис, и теперь у них все хорошо) Это уже прорыв! Безумно рада за его продвижение здоровья. Шевеление пальцами, хоть чуть-чуть, - это уже что-то!) Я верю, что он поправится.
Но, почему-то, после такой хорошей главы ожидается, что кто-то напакостит. dry Опять Джесс даст о себе знать. Но как же без этого)
В общем, спасибо большое автору за новую главу!)

Xelga48Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:48 | Сообщение # 555
Twilight Saga

PONKA, спасибо за главу, радует, что ожидание того стоило. Белла действительно эмоционально вымотана, да еще родители Эдварда все с проверками лезут, когда у них только все налаживается. Интересно, а что все-таки Джессика выкинет? буду ждать с нетерпением следующих глав.

КатюshкаДата: Среда, 22.02.2012, 00:02 | Сообщение # 556
Twilight

PONKA, огромное спасибо за главу. Наконец-то, мы дождались продолжения. Было очень приятно и радостно видеть такие светлые и чистые эмоции.

lily1221Дата: Среда, 22.02.2012, 01:39 | Сообщение # 557
Twilight Saga

Ну наконец-то такая долгожданная мною главка, всё же вышла в свет...

Достижениями Эда можно гордиться, почему-то мне кажется, что за ужином он сам контролировал движения своих пальцев. Но жаль что мы об этом узнаем только в следующей главе т.к. нашим героям было не до разговоров этой ночью... biggrin
Безумно радует, что Эдвард пересилил себя и поговорил с Элис о беременности. Этим он не только порадоваю свою сестрёнку, но и сделал ещё один шаг к выздоровлению, хоть и не физическому за-то душевному, что не маловажно.
PONKA, огромное спасибо за главу, она безумно меня порадовала! И благодарю за оповищение.
Очень, очень жду проду!!! wink

KorolevaMargoДата: Среда, 22.02.2012, 11:27 | Сообщение # 558
New Moon

Трогательная история. Надеюсь, Эдвард выздоровеет, и они будут счастливы. Он становится таким симпатяшкой)

ksunik97Дата: Среда, 22.02.2012, 14:56 | Сообщение # 559
Twilight Saga

PONKA, ура! наконец то долгожданная глава) глака просто зашибенная!!! мне очень понравилась!!! наконец то у Эда появились хоть какие то сдвиги...скоро бегать будет!!! biggrin я так рада за них

Irinka777Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:00 | Сообщение # 560
Twilight Saga

PONKA, спасибо за главу!!! wink Как всегда просто класс
Очень рада,что у парочки наметился прогресс...и он теперь не только пальчиками гладить её будет... biggrin
Очень жду продочку...плиз не затягивай

Сообщение отредактировал Irinka777 - Пятница, 24.02.2012, 22:01

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены