Верни меня к жизни
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 28.12.2013, 12:31 |
|
| |
ksunik97 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:10 | Сообщение # 521 |
Twilight Saga
| Quote (PONKA) завтра выложу после обеда, она уже у беты на проверке ааа!!! алиллуйа!!! ура ура ура!!!
Сообщение отредактировал ksunik97 - Понедельник, 20.02.2012, 02:10 |
|
| |
Анжи3081 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:43 | Сообщение # 522 |
Twilight Saga
| ух! уже жду с нетерпением!
Эдвард - тайна сокрытая... - Выкладывает Малиновая
|
|
| |
сестра | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:54 | Сообщение # 523 |
Eclipse
| Прочитала фанфик запоем! Очень понравился. Огромное спасибо автору!
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:01 | Сообщение # 524 |
Twilight Saga
| Quote (сестра) завтра выложу после обеда, она уже у беты на проверке Отличная новость,очень жду!!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
|
|
| |
lily1221 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:17 | Сообщение # 525 |
Twilight Saga
| Quote (zama) завтра выложу после обеда, она уже у беты на проверке Ура!!! Я уже вся извелась...
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:39 | Сообщение # 526 |
Twilight Saga
| Ура- завтра продолжение!!!
|
|
| |
PONKA | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:16 | Сообщение # 527 |
Twilight Saga
| Глава № 14. Приятного вам прочтения!!!
Мои работы
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
Юля:-) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:44 | Сообщение # 528 |
Twilight Saga
| PONKA спасибо за долгожданную главу,прям не верится что у них все потихоньку налаживается,и надеюсь в скором времени у Эдварда за функционируют не только руки и ноги,но и другая очень нужная часть тела)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает хвастливой и тщеславной,грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...что бы не случилось."
Сообщение отредактировал Юля:-) - Понедельник, 20.02.2012, 14:44 |
|
| |
lov52 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:59 | Сообщение # 529 |
Breaking Dawn
| очень трогательная история, быстрей бы у него все заработало и мы насладись их счастьем, спасибо за главу.
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:06 | Сообщение # 530 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| наконец-то прочла новую главу! спасибо огромное! старушка приятно удивила своим пониманием. и Эдвард начал разбираться в себе и немного открываться семье, молодец
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:17 | Сообщение # 531 |
Twilight Saga
| PONKA, большое спасибо за новую главу. Я так рада, что у Эдварда начинается выздоровление. Белла молодец - в таком белье предстать перед Эдвардом... В таком случае выздоровление не за горами... P.S. А вот то,что к этой истории можно остыть - и не надейтесь... . И пусть проблемы в личной жизни уйдут. Буду ждать продолжение с нетерпением.
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:18 | Сообщение # 532 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо огромное за главу! Положительных факторов сложилось очень много! Эдвард идет совсем чуть-чуть на поправку, но это все же повышает его шансы на воздоровление, спокойствие и умиротворение в семье творят чудеса, эдвард молодец, нашел в себе силы поговорить с Элис, а Старушка удивила меня своей проницательностью и пониманием ситуации и душевного состояния Беллы! Надеюсь все постепенно наладится и Джесс и Джейк, которые несомненно будут присутсвовать еще в отдельных эпизодах делу не навредят, а только улучшут состояние Эдварда и его желание бороться за Беллу только возрастет!
|
|
| |
облачко | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:24 | Сообщение # 533 |
Twilight Saga
| Ура-ура-ура! Наконец-то мы все дождались: Эдвард - подарка на день рождения, Элис - разговора с братом, Белла - еще одно заверение о том, что с Эдвардом все будет хорошо! Ну, а теперь пришло время порадоваться за себя - мы получили новую главу! СПАСИБИЩЕ!!! Дождались! Милый автор, желаем тебе успешно решить все свои личные проблемы, береги себя и радуй нас своим творчеством !!! Думаю, не надо повторять, как нам нравится фанф, как мы сопереживаем героям и как ждем продолжения? Ну вот, все-таки сказала!
|
|
| |
Юлишна | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:38 | Сообщение # 534 |
| Классно, Эд понемногу востонавливается, а Белла молодец ,удачи ей . PONKA, спасибо за проду, все настолько интересно,слов нет.
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
innyshka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:55 | Сообщение # 535 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо! Очень интересная глава! Очень радует тот факт, что Эдвард постепенно начинает выздоравливать! Да и разговор с Элис - о многом говорит. Белла и их любовь творит с Эдвардом чудеса. P.S. Подарок Беллы Эдварду явно понравился!
|
|
| |
PONKA | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:07 | Сообщение # 536 |
Twilight Saga
| Юля:-), Quote (Юля:-)) но и другая очень нужная часть тела))) хи-их-хи, вам бы на работу черенка только смотреть
lov52, спасибо, рада что понравилось
Спирит, Quote (Спирит) и Эдвард начал разбираться в себе и немного открываться семье, молодец для него семья важна, и то что все друг от друга отдалились после смерти Лиззи всех терзает, так что они начинают заново учиться жить вместе.
segun, Quote (segun) PONKA, большое спасибо за новую главу. рада что понравилось.
Quote (segun) Белла молодец - в таком белье предстать перед Эдвардом.. ооо, честно выбирала уже в 3 часа ночи, когда законичла писать главу, мозги кипели,но я рада что угодила...
Quote (segun) И пусть проблемы в личной жизни уйдут. Буду ждать продолжение с нетерпением. спасибо большое
Анжи3081, Quote (Анжи3081) PONKA, спасибо огромное за главу! Положительных факторов сложилось очень много! ты уже и тут успела... иди пеки блины...хи-их-хи
облачко, Quote (облачко) Ура-ура-ура! Наконец-то мы все дождались: Эдвард - подарка на день рождения, Элис - разговора с братом, Белла - еще одно заверение о том, что с Эдвардом все будет хорошо! я очень рада что вам понравилось что я впихнула много событий и эмоций героев..
Quote (облачко) береги себя и радуй нас своим творчеством !!! спасибо, вот как раз беречь себя мне надо больше всего, а о ваш автор уже не может на попке сиеть от уколов
Юлишна,спасибо за отзыв!!
innyshka, Quote (innyshka) PONKA, спасибо! Очень интересная глава! спасибо за теплые слова.
Quote (innyshka) P.S. Подарок Беллы Эдварду явно понравился! хи-хи-хи,думаю любому мужчине понравилось бы
Мои работы
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:27 | Сообщение # 537 |
| PONKA,Огромное спасибище за долгожданную главу!Она оправдала все ожидания!Очень обрадовал тот факт что Эдвард поговорил с Элис!Ей это было важно(как я считаю)так же как и ему!Чувствую что скоро у Эда не только рука шевелиться начнет...главное чьо процесс пошел!!!С нетерпением жду проду!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
vetka177 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:57 | Сообщение # 538 |
Breaking Dawn
| Возьмите меня к себе в ПЧ, пожалуйста! я только начала правда, но безумно нравится
|
|
| |
Анжи3081 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:02 | Сообщение # 539 |
Twilight Saga
| Quote (PONKA) ты уже и тут успела... иди пеки блины...хи-их-хи нет вообще что за наглость... меня выгоняют с форума... я уже напекла блинчиков... и бантиками их завязала...
|
|
| |
Maddyson | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:13 | Сообщение # 540 |
New Moon
| Очень хорошая глава! Так спокойно, жизнерадостно, многообещающе! Ну, все, у Эдварда прогресс пошел-поехал Теперь ждут-не дождутся, пока родственнички свалят Очень и очень было жаль Беллу, когда она плакала. А ведь так подумать, ведь она одна с этим справляется, а никто ее даже выслушать элементарно не может... Спасибо огромное! Надеюсь на скорое продолжение
Утки едят ветчину. Смешные...
|
|
| |