Верни меня к жизни
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 28.12.2013, 12:31 |
|
| |
Эгouсmka | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:41 | Сообщение # 241 |
Breaking Dawn
| PONKA, нет, у меня конечно были предположения что это сон, так как бонус и предыдущая глава, немного отличались, но в конце-концов я все-таки "смирилась"... что возможно это случилось чуть позже... ну там на следующий день например... но ты смогла нас всех удивить
вообщем спасибо тебе огромное!!! так и надо етой Тане... надо было ей еще наподдать чтоб неповадно было зы. отдельное спасибо, за то что Белла - разумная женщина и не стала сразу с порога закатывать истерику по поводу поцелуя я бы закатила
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:43 | Сообщение # 242 |
Всего лишь мусор...
| PONKA, спасибо за главу
Да, мне сначала показалось, что это был облом, настоящий облом Все было так реально, но это оказалось сном.. А последствием этом сна оказалась дико неудовлетворенная Белла. Ей действительно досталось Но блин, а сон то оказался вещим... Как она с Джессикой поступила Вот это да! Такая сила, такая выдержка и такие словечки..мм..да она пррожденный боец! А концовка вышла очень здоровской, даже лучше чем эти сноведения!
|
|
| |
PONKA | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:21 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| Спасибо всем мо хорошие за комментарии, мне очень приятно что вы не только читаете, но находите время для того чтобы оставить мне пару слов. Так Джессику все расленили, это круто конечно, но могу вам сказать что она еще появится в их жизни... Ну то что это был сон...хи-хи-хи... ну вот так вот получилось, хотя на самом деле, изначально этого не планировалось, но вот я решмла немного разбавить историю сном Беллы... Ну вообщем не забывайте, что там еще есть под боком "лучший друг", и Каллена, тоже скоро наведаются к нашей парочке
Мои работы
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
Сообщение отредактировал PONKA - Среда, 10.08.2011, 12:29 |
|
| |
Xelga48 | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:37 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| Спасибо автору за интересную историю, примите в ПЧ. Только, наверное, рано радоваться. Джессика еще найдет себе помощника и крови-то им попортит хорошо. Да, и Каллены могут быть против нетрадиционного лечения. Но, старушка правильно сказала, главное в голове, пока он не проживет все, что произошло выздоровления полного не будет
|
|
| |
DFreedom | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:31 | Сообщение # 245 |
Twilight Saga
| Да уж, по поводу Бонуса ты нас подколола, хорошо, что в конце последней главы есть компенсация. От Джессики другого и не ждали, конечно побои снять может, но всё же она тоже нарушила закон. А Белла молодец не стала замыкаться в себе со своими комплексами, а очень умно поставила стерву на место. Эдвард мог бы и поактивнее защищать Беллу, сказать какая она красивая и настоящая, но ничего, будем ждать продолжения. Спасибо. Добавлено (10.08.2011, 17:31) --------------------------------------------- Оууу, да, да, да, как же мы забыли про Джейкоба "Лучшего друга", жду второго раунда, надеюсь теперь Эдвард поставит этого мудака на место и защитит Беллу. Жду красочных и страстных диалогов, спасибо автору за творчество
|
|
| |
Rosi | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:11 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за главку! да уж Белла вся на нервах в начале...но за то потом а эта Джесика, я бы вообще убила её! жду продку!!
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:29 | Сообщение # 247 |
Twilight Saga
| Приветик ! Это восхитетельно ! Обожаю этот рассказ! Буду писать по-порядку. 1. Я предполагала, это предыдущий Бонус был сном , а не явью. Просто чувствовала подсознательно! ))) Но так даже лучше, а то незавидное положение Беллы в конце сна … (я уже писала свои мысли по поводу этого в своем предыдущем комменте ) .. Тем более, изнывающая от желания Белла .. ммм... это очень интересно.. 2. Джессика.. ну что сказать.. Дура и в Африке будет дурой... Но она даже черещур дура! А такие слова выкрикивала ( все это гадство про семью, это сестричку, калека и т.д... )... фу, уродка! Я только одного не пойму — как она могла надеется на примерение ??? После событий, предшествующих аварии, ее поведения (то бишь, ее отсутствия в жизни покалеченого мужа на протяжении месяцев), имея такие отношения с Калленами, да и последняя встреча с его семьей, КАК эта дура могла расчитывать на примерение с Эдвардом ? Неужели до аварии, в начале их семейной жизни он был таким лохом, что Джес могла надеется на возобновление отношений с Эдом ? 3. Иногда мне кажется, что Белле не 22, а 42 года! ))) Так мудро она себя ведет, как взрослая состоявшаяся и уверенная в себе женщина! Увидела поцелуй ! … Да большинство ее ровесниц, да что там, да и старше дам, уже с порога начали б истерить, орать на припершуюся дуру, дулись бы на мужика в такой ситуации... А она так круто все разрулила! Умничка! А поцелуй и вопрос : «Ты как?» - блин, вообще респект! 4. Мало крови ! ))))))) Нужно было Белле больше надереть и морду, и задницу Джессике!! Думаю , это их не последняя встреча , так что пусть , пожалуйста, она в следующий раз не будет такой воспитаной девочкой ! )))) 5. Бедный Эд ! Даже не знаю , каково это — и так быть прикованым к коляске или кровате, да еще и слышать об этом своем недостатке ( назовем это так ) из уст дамочки, которую когда-то ценил, заботился о которой, хотел которую , да еще и в присутсвии очень нравищейся девушки ?!!! Бедняжка! Так и хочеться его пожалеть, обнять, утешить … и …. ! ))))))))))))))))) 6. Белла вообще здесь боец! (такую Беллу нужно было брать главной героиней в фильм «Голодные игры» ! А не противную Дженифер Лоуренс.. ) Как она утешает Эда, как пытается вселить в него уверенность ! Одним словом, Браво! А при помощьи секса - это будет реально лечение!!! Ведь все мы знаем , как секс и реализация мужчины в половой сфере, его сексуальные возможности влияют на его самооценку. Насколько мужику важно чувствовать эту силу и возможность быть с женщиной ... Так что в этом Белла реально будет доктором ))) 7. Как всегда ! Я - самый ярый ПЧ, с огромным желанием и нетерпением жду продолжение моего любимого «Верни меня к жизни» !!!!
|
|
| |
Irinka777 | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:49 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| Я просто влюбилась в это творение(т.к фанфиком это назвать просто язык не поварачивается)! Мне очень нравится такая Белла,я обажаю истеричку Эдварда,группа ухаживающих(особенно когда они подслушивают у двери Эдварда) без комментариев... PONKA,спасибо огромное за столь удивительную историю! Очень жду продолжения...
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:53 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо. Глава просто супер. Бэлла молотчинка так и надо с Джес, я бы вообще с лестницы ее спустила И сон превратился в явь
|
|
| |
Twinsgirl | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:20 | Сообщение # 250 |
Twilight
| Джу-Джу,как я с вами согласна!=) Хочу только добавить,что вы,Ponka,продолжаете взрывать мой мозг своим произведением.=) Эта глава просто сокровище,я столько всего извлекла для жизни из этой главы,что надо быть терпеливым,понимающим и толлерантым человеком,как наша героиня Белла!=) Спасибо вам за такое прелестное произведение! Жду продолжения с нетерпением,ваш ПЧ!=)
|
|
| |
PONKA | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:38 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| ох, спасибо вам за комментарии))) мне очень приятно что мое произведение вызывает у вас столько разнообразных эмоций)) Так теперь по поводу вопросов.. Джессика еще встретится на их пути, Белле еще предстоит противостояние с ней... Дальше.. по поводу лечения...хи-хи-хи... все бедет... Белла будет его лечить и сексом и мазями, все будет в комплекте идти)))) Еще кто-то спрашивал... Каллены скоро обязательно приедут к нашим голубкам...так что Беллу ждет еще одна встреча))) И конечно же не забывайте о "лучшем" друге в лицо Джейка))))
Мои работы
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:15 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Джейк - урод противный ! Так хочу, что наш Эдвард побыстрее его расквасил
|
|
| |
anetik1844 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:03 | Сообщение # 253 |
Eclipse
| Полностью согласна!Надеюсь, что Эдвард скоро покажет ему, кто в доме хозяин!Очень нравится рассказ, жду продолжение.
|
|
| |
бла-бла-бла2102 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:27 | Сообщение # 254 |
New Moon
| а когда будет прода?)
|
|
| |
SunShine0042 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:09 | Сообщение # 255 |
Новичок
| ООх ну просто суперский фф, принемай в ПЧ)))
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:24 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| нет продолжения
|
|
| |
Нетакая | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:56 | Сообщение # 257 |
Breaking Dawn
| очень жду продолжения. а какой третий фанф-в подписи только два. и если можно пообещай когда ждать продолжения хоть примерно, чтобы каждый день не лазить по десять раз. спасибо.
мой новый фанфик Кусочек счастья.
|
|
| |
PONKA | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:30 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| Девочки на этой неделе проды точно не будет. А по поводу третьего фанфа, его на этом сайте пока нет
Мои работы
|
|
| |
Senjorita | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:33 | Сообщение # 259 |
♥Zumba♥
| PONKA, очень жаль что нынче не будет, но мы все очень ждем)
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:38 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
|
|
|
| |