Верни меня к жизни
|
|
PONKA | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Мои работы
Тени прошлого - выкладывает святоsh@ Верни меня к жизни
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 28.12.2013, 12:31 |
|
| |
Вальсируй | Дата: Среда, 03.08.2011, 05:09 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| PONKA, спаибо за то, что оповещаешь о новых главах)) мне безумно понравился бонус)))
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:32 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| А мне не пришло оповищение о БОНУСЕ Но я же пару раз на день проверяю страничку "Верни Меня К Жизни" в надежде на что-то новое ... И тут такое счастье!!!Почитаем ! (на работе )
|
|
| |
sandravampir | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:22 | Сообщение # 203 |
Многогранность ключ к безграничности
| мозга сносящая глава
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:23 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за бонус, ого горячий. мне нужен лёд блин Джессика не во время, коза! чё она к ним пришла? дура, надеюсь она уйдёт? жду новую главу)) молодцина глава оочень горячяя))))
Мой Ад
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:50 | Сообщение # 205 |
Всего лишь мусор...
| PONKA, ох спасибище тебе большущие за бонус!
Слава богу это был не сон, а реальность.. Даже если он болен, то это не меняет факты.. Факты о том, что они могут Да, это было жарко...спасибо за огнетушитель...
Мерзкая жена вернулась Белла покажи ей там, чтобы она наконец отлипла от вас
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:29 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| PONKA, очень очень горячо Тут просто огнетушителем не обойтись нужна пожарная машина.
|
|
| |
DFreedom | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:50 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Бонус суперский, чего очень хотелось, наконец-то Эдвард понял, что он не совсем безнадёжный для таких занятий. А Джессика как раз вовремя, а то представте, чтоб она пришла на пару часиков раньше, как раз во время процесса, вот тогда бы был облом. Жаль конечно, что они не поговорили о чувствах, а то Белла сейчас опять комплексовать начнёт. Жду проду с нетерпением, спасибо за оповещение.
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:50 | Сообщение # 208 |
только вперед!
| Автор, я люблю тебя))))) Это прото НЕЧТО! жду с удовольствием прочту проду!!! СПАСИБО
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
простоя | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:03 | Сообщение # 209 |
New Moon
| Прочитала 9 главу и бонус! OMFG, это просто нереально! Так нежно, горячо, страстно! Супер! Только явилась эта бывшая совсем не кстати(
PONKA, спасибо! Жду проду!
|
|
| |
Эгouсmka | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:18 | Сообщение # 210 |
Breaking Dawn
| PONKA, спасибо за бонус!!!! одним огнетушителем здесь дело не обошлось.глава оч горяченькая побольше бы таких ну вот и Джесс!!! я то как раз считаю, что время подходящие, - пусть видит, что Эдвард зря время не теряет ему теперь есть кого ублажать и для кого становится на ноги!!!
иииииИ!!.... спасибо за трейлер!!!!
|
|
| |
segun | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:44 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за такой яркий и насыщенный бонус. Еле дочитала - на одном месте не сиделось. Ух, как горячо, жарко! Давай Джесику выгоняй, чтоб лечению не мешала. Буду ждать продолжения с большим нетерпением. P.S. Не томи, давай проду. После такого бонуса терпения нет, вообще.
|
|
| |
Twinsgirl | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:03 | Сообщение # 212 |
Twilight
| просто шикарное произведение!!столько острых моментов,заставляющие мой мозг взрываться с каждым разом все больше!!!:) Жду продолжения и я в пч!если можно,конечно?:)
|
|
| |
бла-бла-бла2102 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:21 | Сообщение # 213 |
New Moon
| ну ты молодец, глава суперская!!!!!) спасибо) жду проду ) очень))!!!
|
|
| |
PONKA | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:51 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Ох, спасибо за коменты, завтра всем подробно отвечу))
Мои работы
Я даже позволю ей ненавидеть меня. Но выживет она благодаря мне. Damon Salvatore
|
|
| |
ira7288 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:16 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| PONKA, спасибо за бонус. Настоящий крышеснос! Хотя когда читала, все время думала, что это сон Беллы Так и ждала подвоха - сейчас она проснется. А нет Конец главы убил. Неужели Джессика приперлась? С нетерпением ожидаю проду.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Senjorita | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:47 | Сообщение # 216 |
♥Zumba♥
| а вот этот бонус был горячим... но блин, опять эта долбанная джессика! че ей не имется? оставила бы его в покое! бесит она меня! а белла молодец, что не оставляет попыток вернуть эдварду его тело) молодец! и я знаю, что все у нее получится и тогда она получит того чего так хочет и достойна) PONKA, ты умничка! очень клево пишешь! п.с. и можно оповещения?)
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
|
|
| |
Джу-Джу | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:01 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| А БОНУС - это и была обещенная "в течении недели" глава ? Или еще предстоит ? Это просто один из моих САМЫХ-САМЫХ любимых рассказов, так хочется читат его! А бонус , конечно, ... да еще и наработе утром .. сносит мысли ... Вот мне интресно - как Эдвард додумался, что он мог бы поработать (не одной же только Белле за ним ухаживать, помагать ему, заботиться ... Он тоже должен за девушкой смотреть чтоб и ей было комфортно ) ? А то в конце 9 главы они как -бы спать лягли.. С чего это вдруг? В след. главе я это узнаю? Так хочу от лица Эда почитать, узнать его мысли насчет случившегося ... На счет Джесики ? Она дура , да ? На рассвете приходить ? Или это специально с целью застать врасплох ? Тут мне жалко Беллу ! Вы представте - лежишь расслабленной и довольной, полностью голой под простыней , а в дверях злая бабенка орет ... Да еще и при свидетелях . обслуживающем персонале.. А у мужчины, который и повинен в ее расслабленности и наготе , саме знаете, какая проблемка ... Так встать и хлопнуть дверью по лбу Джесики Эд не сможет .. Хотя жаль! Не знаю , как будут дальше развиваться события в то злополучное из-за истерички джесики утро, но могу предположить - допустим, Белле нужно встать . Как тут встанешь? Голой , чтоб все видели твое тело ? Или забрать простыню с Эдварда, чтоб его все увидели, да и мало чего там еще можно увидеть , все-таки мазями его она мазала, да в паху - там листья и бантик ! Вот засада PONKA, спасибо тебе за перкрасную историю! Клянчу продолжение
|
|
| |
Inka2011 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:48 | Сообщение # 218 |
Новичок
| СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:10 | Сообщение # 219 |
| бонус супер!снетерпением жду проду,надеюсь Белла устроет этой дуре,что на не сунется к ним больше!жду...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
PONKA | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:52 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Приветик всем девочки)))
завтра будет поздно вечером глава, так что готовьтесь)))
Мои работы
|
|
| |