Тайные уроки соблазна.
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Тайные уроки соблазна.
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Ksushenka Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Все права на героев, помимо введеных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла и Эдвард решаются на отчаянный шаг, на проверку своих любимых в формате телешоу. Им предстоит пробыть в шикарном отеле три дня, под прицелом скрытых видеокамер. Навеет ли отель былые воспоминания о юношеской любви? Как изменится жизнь Беллы и Эдварда после этой проверки? Рейтинг: R, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance От автора: Идея такой истории уже давно была в моей голове, но не было времени реализовать её. Кто смотрел на МTV проект с таким же сюжетом, то знает о чем идет речь. И надеюсь, что Вам понравится. Статус: Закончен!!!! Размещение: Пока пишу, никому не даю разрешения. От автора: Дорогие читатели. Во-первых: хочу попросить прощение зато, что вообще такая ситуация произошла. Я не могла быть на сайте долгое количество времени, а фф. попросила выложить девушку, которая была его читательницей. В итоге получилось так, что она забросила это дело. Только сегодня я смогла зайти и увидела это безобразие, история оказалась в заброшенных. Попросив модернизаторов, восстановить фф. И сейчас я сама до конца выложу историю. Надеюсь, что читатели ещё остались. Ваша, Яна :*
Спасибо за чудесную обложку Sonya Keks
Спасибо огромное за видео miamor416
Пролог. Глава 1. "Жизнь до проверки." Часть 1. Часть 2. Глава 2. "Затишье перед бурей."NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 3. "Шоу. День первый. Знакомство с новым" Часть 1. Часть 2. Глава 4. "Шоу. День первый. Шоу начинается" Часть 1. Часть 2. Глава 5. "Шоу. День второй. А утром так всё хорошо начиналось." Часть 1. Часть 2. Глава 6. "Шоу. День второй. Предательство" NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 7. "Шоу. День второй. Минуты нежности" Часть 1. Часть 2. Глава 8. "Шоу. День третий. Ночь." NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 9. "Шоу. Третий день. Всему приходит конец" Часть 1. Часть 2. Глава 10. Бонус. "Джейкоб Блек и Дакота Уойт" Часть 1. Часть 2. Глава 11. " Начало новой жизни и неожиданная встреча" Часть 1. Часть 2. Глава 12. "А оказывается любовь существует" NC-17 Часть 1. Часть 2. Глава 13. "Рабочие будни или эротический сюрпрайз" Часть 1. Часть 2. NC-17 Глава 14. "Счастливы вместе". Часть 1. Часть 2. Глава 15. "Доброе утро" Часть 1. Часть 2. Глава 16. "Жизнь меняется". Часть 1. Часть 2. Глава 17. "Отличный концерт, ревность Эдварда". Часть 1. Часть 2. Глава 18. "Знакомство с родителями". Часть 1 Часть 2.NC-17. Глава 19. "Возвращение прошлого"часть 1. часть 2. Глава 20. "Боль" Часть 1.Часть 2. Глава 21. "Ничего не надо".Часть 1Часть 2 Глава 22. "Новый шаг"Часть 1.Часть 2 Глава 23. "Суд". Часть 1. Часть 2. Глава 24. "Как ты мог?"Часть 1. Часть 2. Глава 25. "Признание". Часть 1 Часть 2 Глава 26. " Ты - моё, я - твоё" Глава 27. "Сколько там полосок? " Эпилог
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Суббота, 15.12.2012, 20:03 |
|
| |
eclipse786 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:53 | Сообщение # 141 |
Eclipse
| Спасибо большое за новую замечательную главу. Мне очень понравилось. Жду не дождусь когда Белла и Эдвард всиретится. Спасибо Stew, за продолжение и с нетерпением буду ждать новых глав
Мои фанфы: Я - Белла Свон, и это моя история любви
|
|
| |
Raspberries | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:04 | Сообщение # 142 |
ах, если бы...
| а Эдвард искуситель...как он лакомился сливками...это возбуждающе... с нетерпением жду следующую главу, когда они наконец-то встретятся
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:49 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| kurets поставим!!! Не проблемка! КиСк@4369, спасибо за отзыв) Ухх. Эдвард ещё себя покажет! Яника, спасибо, что читаешь) Шоу будет со следующей главы) OkSaNo4kA, спасибо за отзыв) Quote (OkSaNo4kA) Эд просто лапа в этой главе.. Романтик.. Жаль, что он не знает, что в Дакоте прячется стерва.. Дакота не стерва, она просто поддалась чарам нашего известного фотографа Блека! Аньчиг, спасибо за комментарий) Quote (Аньчиг) Эдвард милашечка получился, вернее заботливый милашечка... Еду купил, ужин хотел приготовить... ахх Эдвард просто руки- ножницы Он знаетк ак хорошо провести время. Quote (Аньчиг) Дакоат мне начинает нравится, прчием мне, кажется, что в шоу её начнет соблазнять именно Джейк.. Тут ты угадала! Джейкоб начнёт соблазнять Дакоту и в конце она всё таки поддастся искушению Quote (Аньчиг) По-моему у Эда с Дакотой отношения намного лучше чем у Беллы с Джейком, и концовочка веселнькая получилась. У них отношения лучшем, чем у Беллы с Джейкобом!!! Но всё равно будет всё отлично, когда Белла и Эдвард найдут друг друга! Quote (Аньчиг) Пи.си Когда Дакота просилась в туалет, я думала, что это повод для того, что бы принять душ вместе с Эдом wink Нет, Дакота хотела именно в туалет!!! eclipse786, спасибо за комментарий) Quote (eclipse786) Жду не дождусь когда Белла и Эдвард всиретится. Это будет очень скоро MaLiNa777, спасибо за комментарий) Quote (MaLiNa777) а Эдвард искуситель...как он лакомился сливками...это возбуждающе... Ох, что ещё будет!!!
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:34 | Сообщение # 144 |
только вперед!
| жду проду! Спасибо!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:46 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| СУМЕРКИ-Маньячка, продолжение будет на этой недельке)))
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:35 | Сообщение # 146 |
Twilight forever
| спасибо за проду) такая романтичеая) и скоро это закончится( но Эдвард будет с Беллой)
|
|
| |
Vulkan | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:22 | Сообщение # 147 |
Just do it!
| Принимай в ПЧ! Весьма интересно)
Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:14 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| Rosali_Cullen, спасибо за комментарий) Quote (Rosali_Cullen) но Эдвард будет с Беллой) Это наверно самое положительное в этой истории...))) Две половинки найдут друг друга)
Vulkan, с падостью принимаю)
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:32 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| спасибо большое за главу, уже жду продолжение даа и что дальше? жду)
Мой Ад
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:02 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| Bellavampier96, спасибо за комментарий) Quote (Bellavampier96) уже жду продолжение даа и что дальше? wink жду) дальше будет очень интересненько
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:16 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку, шоу началось Белла и Эдвард наконец-то встретились, просто супер)))) Буду ждать главку от Эдварда
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:21 | Сообщение # 152 |
[I'm on the highway to hell]
| Новая глава здоровская))) Белла и Эдвард похоже уже клюнули друг на друга, посмотрим как будут развиваться их отношения в дальнейшем)))
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:41 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| i_amNastya, спасибо за комментарий) Quote (i_amNastya) Белла и Эдвард наконец-то встретились, просто супер)))) Да вот наконец то они познакомились)))
Lexie:), спасибо за комментарий) Quote (Lexie:)) Белла и Эдвард похоже уже клюнули друг на друга, посмотрим как будут развиваться их отношения в дальнейшем))) Они уже обратили на друг друга внимание и могу сказать, что реакция Эдварда будет весьма интересной)
|
|
| |
КиСк@4369 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:20 | Сообщение # 154 |
Breaking Dawn
| как говорится шоу начинается новая глава просто кайф
|
|
| |
сими | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:23 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| Тааааак вот это уже интересно! Их влечет друг к другу Интересно узнать мнение Эда)
|
|
| |
Raspberries | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:02 | Сообщение # 156 |
ах, если бы...
| ну вот и встретились,и глядя на реакцию Беллы еще не понятно кого проверять надо, Эд ей явно понравился спасибо за главу, жду проду от Эдварда
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:26 | Сообщение # 157 |
только вперед!
| ну-с жду проду!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:23 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| Знакомство удалось Жду главу о Джейке и Дакоте.
|
|
| |
Даaf | Дата: Пятница, 27.05.2011, 03:06 | Сообщение # 159 |
| Спасибо за новую главку!!! Добавлено (27.05.2011, 03:06) --------------------------------------------- Главка просто супер!!!
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:47 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| КиСк@4369, спасибо за комментарий) наконец то шоу начинается и там будет всё интересное)
сими, спасибо за комментарий) Quote (сими) Их влечет друг к другу Вначале Эдварда будет интересовать один лишь вопрос, хотя он всегда интересует мужчин. настоящая ли грудь у Беллы
MaLiNa777, спасибо за комментарий) Quote (MaLiNa777) ,и глядя на реакцию Беллы еще не понятно кого проверять надо, Эд ей явно понравился biggrin Белла даже не ожидала, что ей понравится кто- то ещё кроме Джейкоба, и тут когда он ушёл она решила поиграть в кошку)
СУМЕРКИ-Маньячка, продолжение скоро будет)
Даaf, рада, что тебе понравилось)
|
|
| |