Тайные уроки соблазна.
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Тайные уроки соблазна.
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Ksushenka Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Все права на героев, помимо введеных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла и Эдвард решаются на отчаянный шаг, на проверку своих любимых в формате телешоу. Им предстоит пробыть в шикарном отеле три дня, под прицелом скрытых видеокамер. Навеет ли отель былые воспоминания о юношеской любви? Как изменится жизнь Беллы и Эдварда после этой проверки? Рейтинг: R, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance От автора: Идея такой истории уже давно была в моей голове, но не было времени реализовать её. Кто смотрел на МTV проект с таким же сюжетом, то знает о чем идет речь. И надеюсь, что Вам понравится. Статус: Закончен!!!! Размещение: Пока пишу, никому не даю разрешения. От автора: Дорогие читатели. Во-первых: хочу попросить прощение зато, что вообще такая ситуация произошла. Я не могла быть на сайте долгое количество времени, а фф. попросила выложить девушку, которая была его читательницей. В итоге получилось так, что она забросила это дело. Только сегодня я смогла зайти и увидела это безобразие, история оказалась в заброшенных. Попросив модернизаторов, восстановить фф. И сейчас я сама до конца выложу историю. Надеюсь, что читатели ещё остались. Ваша, Яна :*
Спасибо за чудесную обложку Sonya Keks
Спасибо огромное за видео miamor416
Пролог. Глава 1. "Жизнь до проверки." Часть 1. Часть 2. Глава 2. "Затишье перед бурей."NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 3. "Шоу. День первый. Знакомство с новым" Часть 1. Часть 2. Глава 4. "Шоу. День первый. Шоу начинается" Часть 1. Часть 2. Глава 5. "Шоу. День второй. А утром так всё хорошо начиналось." Часть 1. Часть 2. Глава 6. "Шоу. День второй. Предательство" NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 7. "Шоу. День второй. Минуты нежности" Часть 1. Часть 2. Глава 8. "Шоу. День третий. Ночь." NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 9. "Шоу. Третий день. Всему приходит конец" Часть 1. Часть 2. Глава 10. Бонус. "Джейкоб Блек и Дакота Уойт" Часть 1. Часть 2. Глава 11. " Начало новой жизни и неожиданная встреча" Часть 1. Часть 2. Глава 12. "А оказывается любовь существует" NC-17 Часть 1. Часть 2. Глава 13. "Рабочие будни или эротический сюрпрайз" Часть 1. Часть 2. NC-17 Глава 14. "Счастливы вместе". Часть 1. Часть 2. Глава 15. "Доброе утро" Часть 1. Часть 2. Глава 16. "Жизнь меняется". Часть 1. Часть 2. Глава 17. "Отличный концерт, ревность Эдварда". Часть 1. Часть 2. Глава 18. "Знакомство с родителями". Часть 1 Часть 2.NC-17. Глава 19. "Возвращение прошлого"часть 1. часть 2. Глава 20. "Боль" Часть 1.Часть 2. Глава 21. "Ничего не надо".Часть 1Часть 2 Глава 22. "Новый шаг"Часть 1.Часть 2 Глава 23. "Суд". Часть 1. Часть 2. Глава 24. "Как ты мог?"Часть 1. Часть 2. Глава 25. "Признание". Часть 1 Часть 2 Глава 26. " Ты - моё, я - твоё" Глава 27. "Сколько там полосок? " Эпилог
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Суббота, 15.12.2012, 20:03 |
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:44 | Сообщение # 181 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Эх эти мужики только одно на уме с нетерпением жду проду
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:46 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу, да Эдварду определённо понравилась Белла) Жду продолжения)))
Мой Ад
|
|
| |
|
Monaco | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:59 | Сообщение # 184 |
Breaking Dawn
| требуем все новые и новые главы)
|
|
| |
Raspberries | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:11 | Сообщение # 185 |
ах, если бы...
| вот и встретились два одиночества...Эдвард, как оказалось тоже заметил прелести Беллы, так что чао Дакота, а вместе с ней и Джейк ну что ждем начала шоу
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:52 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Аяй аяй Эдвард неправильно так смотреть на чужие груди когда своя девушка есть. Эх, мужики! Чувствую я впереди все самое интересное. Вообщем уже жду проду.
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:17 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| У меня такое чувство, что не Дакоту и Джейка нужно было проверять, а Этих двоих. Жду продолжения
|
|
| |
Яника | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:40 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Ну, очень интересно, что будет дальше. Явный интерес меджду Беллой и Эдвардом...Кто кого проверяет?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
sandravampir | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:19 | Сообщение # 189 |
Многогранность ключ к безграничности
| глава супер, спасибо
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:16 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Англия, спасибо за комментарий) Quote (Англия) Думаю они близко познакомятся и уверенна уже очень скоро) Интересное знакомство из пролога будет в 5 главе) Но могу сказать, что на этот шаг их подтолкнут 2 половинки
OkSaNo4kA, спасибо за комментарий) Quote (OkSaNo4kA) оо.. Кажется и Эда надо проверить! Только Дакота пропала из виду, так он на Беллу начал заглядываться! Я думаю, что Эдвард бы прошёл эту проверку, если бы Беллы рядом не было Все мужики такие, хотя когда Дакоты не было рядом, то он не заглядывался на других девушек, а здесь ну просто бабник
Quote (OkSaNo4kA) Простите за грубость, но это поступок настоящей кабелины! Эх, тут ты права.. Ай яй яй как не хорошо Эдвард поступил, но с чувствами нечего не поделаешь!!!
Lexie:), спасибо за комментарий Quote (Lexie:)) Хотелось бы, чтобы "нехорошие" дела стали быстрее развиваться tongue Это будет оооочень скоро)
Виточка, спасибо, что читаешь)
Bellavampier96, спасибо за комментарий Quote (Bellavampier96) да Эдварду определённо понравилась Белла) Мысли Эдварда глубоко откроются в следующей главе)))
Даaf, спасибо за комментарий Quote (Даaf) Ну Эдвард даёт, минута в обществе Беллы и он про всё забыл... Да, Эдвард такой! Не может оторвать глаз от сисек Но дальше он поймёт какя тонкая натура Белла.
Quote (Даaf) Посмотрим, что будет, когда они остануться наедине Вначале всё будет спокойно)
Monaco, спасибо, что читаешь) Новые главы обязательно будут) Я ещё пока не собираюсь заканчивать историю)
MaLiNa777, спасибо за комментарий Quote (MaLiNa777) вот и встретились два одиночества... ну скорее не одиночества, а два друга по несчастью.
Quote (MaLiNa777) Эдвард, как оказалось тоже заметил прелести Беллы, так что чао Дакота, а вместе с ней и Джейк biggrin ну как Эдвард может не заметить прелести.. Он ещё ого го что подумает)
bella1992, спасибо за комментарий Quote (bella1992) Аяй аяй Эдвард неправильно так смотреть на чужие груди когда своя девушка есть. Эх, мужики Увы, но эта правда жизни. Все мужики такие)))
Valysha, спасибо за комментарий Quote (Valysha) У меня такое чувство, что не Дакоту и Джейка нужно было проверять, а Этих двоих. Такой вариант тоже может быть, и могу сказать, что Белла не подпустит к себе близко Эдварда до того момента, пока её старые отношения не закончатся
Яника, спасибо за комментарий Quote (Яника) Явный интерес меджду Беллой и Эдвардом...Кто кого проверяет? smile Эти двое понравились друг друга) И проверять нужно было их)) Хотя Дакота с Блеком тоже хороши
sandravampir, спасибо)
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:29 | Сообщение # 191 |
Twilight forever
| Эди, Эди...как не стыдно?!
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:30 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| Rosali_Cullen, спасибо за комментарий Quote (Rosali_Cullen) Эди, Эди...как не стыдно?! Эдварду вообще редко бывает стыдно а тут.... Белла же не может прочитать его мысли, а зря!!! Она бы дала ему жару
|
|
| |
сими | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:00 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| даааа Эд жжет! Так кто кого проверяет?) И как не стыдно!) А грудь настоящаяя Эдди будь уверен И это малышка тебе еще покажет))
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:36 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| сими, спасибо за комментарий) Quote (сими) даааа Эд жжет! Так кто кого проверяет?) И как не стыдно!) Эдварду никогда не бывает стыдно!)
Quote (сими) И это малышка тебе еще покажет)) Ему будет трудно с Беллой особенно в первые 2 дня
|
|
| |
Джини | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:35 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу Нда... Дакота сказала два слова, Эдвард уже устал от "болтовни"... С нетерпением буду ждать продолжение!
|
|
| |
|
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:05 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Джини, спасибо за комментарий Quote (Джини) Нда... Дакота сказала два слова, Эдвард уже устал от "болтовни"... Вот такой у нас Эдвард- бабник) Он просто устал от Дакоты, а значит то, что она ему не подходит
Аньчиг, спасибо за комментарий Quote (Аньчиг) У Дакоты такой странный вопрос...ээ... она бы еще про нижнее белье спросила dry . Вот такая у нас Дакота, всё спрашивает
Quote (Аньчиг) Эдвард первым делом на грудь посмотрел, мужик одним словом biggrin biggrin , потом толкьо про Дакоту вспомнил, лучше поздно чем никогда biggrin . Если честно я немного посмеялась с его мыслей, ну мужики, они на то и мужики, что бы глзами любить Эдвард вначале оценил Беллу, и только потом вспомнил о своей девушке)) Хотя он сможет насладится формами Беллы в 1 день их шоу, а вот затащить её в койку будет очень сложно. Да Эдвард и пытаться не будет) Он решит узнает её внутренний мир)
|
|
| |
КиСк@4369 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:31 | Сообщение # 198 |
Breaking Dawn
| главка замечательная только чё то я не пойму, Эдвард любит Дакоту, а сам на чужую грудь засматривается , Белла тоже на другого мужика заглядывается....может они не тех проверяют ???хотя так фик интересней ^_^тем более эти тоже, там развлекатся будут, наверно
|
|
| |
eclipse786 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:23 | Сообщение # 199 |
Eclipse
| Спасибо за новую главу. Вот наконец то Белла и Эдвардл встретились на шоу, я надеюсь что они не будут терять времени даром и проведут его с пользой Очень понравилась глава как от лица Беллы, так и от Эдварда. И с нетерпением буду ждать продолжения
Мои фанфы: Я - Белла Свон, и это моя история любви
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:29 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| КиСк@4369, спасибо за комментарий Quote (КиСк@4369) только чё то я не пойму, Эдвард любит Дакоту, а сам на чужую грудь засматривается Вот такой у нас Эдвард, чуть что сразу в титьки пялится!! И хорошо, что Белла этого не замечает
Quote (КиСк@4369) Белла тоже на другого мужика заглядывается....может они не тех проверяют Возможно, хотя Белла будет очень тихой и кокетливой девушкой)
eclipse786, спасибо за комментарий
Quote (eclipse786) Вот наконец то Белла и Эдвардл встретились на шоу, я надеюсь что они не будут терять времени даром и проведут его с пользой Время с пользой будет в 5 главе)
|
|
| |