Тайные уроки соблазна.
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Тайные уроки соблазна.
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Ksushenka Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Все права на героев, помимо введеных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла и Эдвард решаются на отчаянный шаг, на проверку своих любимых в формате телешоу. Им предстоит пробыть в шикарном отеле три дня, под прицелом скрытых видеокамер. Навеет ли отель былые воспоминания о юношеской любви? Как изменится жизнь Беллы и Эдварда после этой проверки? Рейтинг: R, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance От автора: Идея такой истории уже давно была в моей голове, но не было времени реализовать её. Кто смотрел на МTV проект с таким же сюжетом, то знает о чем идет речь. И надеюсь, что Вам понравится. Статус: Закончен!!!! Размещение: Пока пишу, никому не даю разрешения. От автора: Дорогие читатели. Во-первых: хочу попросить прощение зато, что вообще такая ситуация произошла. Я не могла быть на сайте долгое количество времени, а фф. попросила выложить девушку, которая была его читательницей. В итоге получилось так, что она забросила это дело. Только сегодня я смогла зайти и увидела это безобразие, история оказалась в заброшенных. Попросив модернизаторов, восстановить фф. И сейчас я сама до конца выложу историю. Надеюсь, что читатели ещё остались. Ваша, Яна :*
Спасибо за чудесную обложку Sonya Keks
Спасибо огромное за видео miamor416
Пролог. Глава 1. "Жизнь до проверки." Часть 1. Часть 2. Глава 2. "Затишье перед бурей."NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 3. "Шоу. День первый. Знакомство с новым" Часть 1. Часть 2. Глава 4. "Шоу. День первый. Шоу начинается" Часть 1. Часть 2. Глава 5. "Шоу. День второй. А утром так всё хорошо начиналось." Часть 1. Часть 2. Глава 6. "Шоу. День второй. Предательство" NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 7. "Шоу. День второй. Минуты нежности" Часть 1. Часть 2. Глава 8. "Шоу. День третий. Ночь." NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 9. "Шоу. Третий день. Всему приходит конец" Часть 1. Часть 2. Глава 10. Бонус. "Джейкоб Блек и Дакота Уойт" Часть 1. Часть 2. Глава 11. " Начало новой жизни и неожиданная встреча" Часть 1. Часть 2. Глава 12. "А оказывается любовь существует" NC-17 Часть 1. Часть 2. Глава 13. "Рабочие будни или эротический сюрпрайз" Часть 1. Часть 2. NC-17 Глава 14. "Счастливы вместе". Часть 1. Часть 2. Глава 15. "Доброе утро" Часть 1. Часть 2. Глава 16. "Жизнь меняется". Часть 1. Часть 2. Глава 17. "Отличный концерт, ревность Эдварда". Часть 1. Часть 2. Глава 18. "Знакомство с родителями". Часть 1 Часть 2.NC-17. Глава 19. "Возвращение прошлого"часть 1. часть 2. Глава 20. "Боль" Часть 1.Часть 2. Глава 21. "Ничего не надо".Часть 1Часть 2 Глава 22. "Новый шаг"Часть 1.Часть 2 Глава 23. "Суд". Часть 1. Часть 2. Глава 24. "Как ты мог?"Часть 1. Часть 2. Глава 25. "Признание". Часть 1 Часть 2 Глава 26. " Ты - моё, я - твоё" Глава 27. "Сколько там полосок? " Эпилог
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Суббота, 15.12.2012, 20:03 |
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:49 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
| bella1992, спасибо за комментарий) Quote (bella1992) Да Блек реальная скотина. Он никогда не отказывался от желание развлечься с девушкой
Quote (bella1992) А Дакота по сопротивлялась и сдалась. Ну она хотя тоже не ангел. Она не смогла сдержаться, хотя говорила, что верна Эдварда.
Quote (bella1992) Вообщем я рада что Белла и Эд очень сблизились в физическом плане. Теперь их жизни изменятся. Им нужно о многом поговорить и придти к единому решению.Добавлено (28.06.2011, 10:49) --------------------------------------------- sandravampir, рада, что тебе понравилось
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:00 | Сообщение # 302 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Stew, ох просто нет слов
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Monaco | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:12 | Сообщение # 303 |
Breaking Dawn
| С нетерпением жду продолжения следующей главы)))
|
|
| |
сими | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:39 | Сообщение # 304 |
Twilight Saga
| ура это случилось! Ух... надеюсь теперь все будет ок) почему скрепя сердцем? Что Дакоте и Джейку можно а им нет?
|
|
| |
Даaf | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:11 | Сообщение # 305 |
| Большущее спасибо за новую супер главку!!!
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:16 | Сообщение # 306 |
Twilight Saga
| Виточка, рада, что тебе понравилось
Monaco, пожалуйста
сими, пожалуйста Quote (сими) Ух... надеюсь теперь все будет ок) Ну можно и так сказать...
Quote (сими) почему скрепя сердцем? Белла боится того, что стала подстилкой Эдварда... Хотя парень так не считает...
Quote (сими) Что Дакоте и Джейку можно а им нет? Белла и Эдвард сами решили, что так нужно и им наплевать на мнение Дакоты и Джейкоба
|
|
| |
сими | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:28 | Сообщение # 307 |
Twilight Saga
| Quote (Stew) Белла боится того, что стала подстилкой Эдварда... Хотя парень так не считает... а ну ясно а то я подумала что не нарком она еще что то чувствует к Джейкобу
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:37 | Сообщение # 308 |
Twilight Saga
| Quote (сими) а ну ясно а то я подумала что не нарком она еще что то чувствует к Джейкобу К Джейкобу она чувствует ненависть, и хочет убить его!!!
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:13 | Сообщение # 309 |
[I'm on the highway to hell]
| Наконец-то ЭТО свершилось За это можно выпить . Блэк конечно просто капец какая скотина!!! Это ж надо сколько времени ей изменял, а ещё Белле претензии предъявлял,. сволочь
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:20 | Сообщение # 310 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Stew, ну... после этой главы, я окончательно разочеровалась в Эде и Белле. Да, Джейк с Дакотой переспали, да плохо... но блин! А Белла подумала,о том что Джейк енное колличество дней не будет видеть свою женщину? А о том что ему секаза захочется?... Белла сама пришал проверять Джейка и сама же прыгнула к Эду в койку!! Ну, блин! И после этого всего Джейк скотина, а Белла белая и пушистая?.. Знаете что?.. Они все хороши, начиная от Дакоты, котроая мн енравилась, и заканчивая беллой, которую я теперь ненавижу! Stew, прощаешь за нелюбовь к Белле? Прощаешь)) Спасибо за главу), жду проду))))
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Raspberries | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:05 | Сообщение # 311 |
ах, если бы...
| ну вот мы и пришли к тому, с чего начали, знаменательный день настал. теперь будем ждать последствий. не могу сказать, что осуждаю Эда и Беллу, но и восхищения маловато, слишком уж быстро они поддались соблазну. помниться Белла говорила про любовь всей жизни, да и Эдвард вроде как любил Дакоту, что-то возникают сомнения по поводу их чувств, слишком быстро они о них забыли. напоминает детский сад ты мне язык показал, а я тебе, так и они Джейк и Дакота переспали и мы переспим. ну ладно, это все лирика, теперь будем ждать последствий такого их решения и дальнейшего развития отношений.
|
|
| |
Яника | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:31 | Сообщение # 312 |
Twilight Saga
| Надеюсь все проблемы разрешатся. И Белла с Эдвардом останутся вместе.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Persimmon | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:37 | Сообщение # 313 |
Все пройдет. И снова станет прошлым...
| Ура! Мы наконец-то дождались этого! Конечно Джейкоб и Дакота тоже хороши, особенно Джейкоб Прям кастрировать надо! Хотя Эдвард и Белла отыгрались) Ох, надеюсь, что Белла будет не одна завтра, как подумала..... а к примеру с Эдвардом... эх, а ведь еще предстоит разговор... Ух! Ну что же, я жду следующей главы!
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:07 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| Stew, спасибо У меня в лексиконе нет таких слов,чтобы описать Блэка И очень рада за Бэллу и Эдварда, надеюсь они будут вместе Очень жду следующей главы
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:22 | Сообщение # 315 |
Twilight Saga
| Lexie:), спасибо за комментарий) Quote (Lexie:)) Наконец-то ЭТО свершилось biggrin За это можно выпить Ну да, можно и это сделать!
Quote (Lexie:)) Блэк конечно просто капец какая скотина!!! Это ж надо сколько времени ей изменял, а ещё Белле претензии предъявлял,. сволочь Вот такой парень попался Белле
Аньчиг, спасибо за комментарий) Quote (Аньчиг) ну... после этой главы, я окончательно разочеровалась в Эде и Белле. Не все герои хороши, у каждого свои поступки и свои эмоции)
Quote (Аньчиг) Да, Джейк с Дакотой переспали, да плохо... но блин! А Белла подумала,о том что Джейк енное колличество дней не будет видеть свою женщину? А о том что ему секаза захочется? Белла не хотела знать то, что Блек ей изменяет. Она думала, что он верен ей... Но нет... Хотя девушка оказалась очень терпеливой... Да и если бы Джейк любил Беллу, то он бы был только с ней
Quote (Аньчиг) Белла сама пришал проверять Джейка и сама же прыгнула к Эду в койку!! Когда её пара распалась, то она решила попробовать с Эдвардом.. Но могу сказать то, что он первый поцеловал её и руки пошли в дело)
Quote (Аньчиг) И после этого всего Джейк скотина, а Белла белая и пушистая?.. Знаете что?.. Они все хороши, начиная от Дакоты, котроая мн енравилась, и заканчивая беллой, которую я теперь ненавижу! Они все не идеальны. У каждого своё мнение и поведение.. Но получилось так, что Белла и Эдвард больше сошлись.
Quote (Аньчиг) прощаешь за нелюбовь к Белле? biggrin Прощаешь)) Конечно прощаю) Как же я могу не простить. Ведь это твое мнение по поводу героев) И оно важно для меня.
MaLiNa777, спасибо за комментарий_ Quote (MaLiNa777) еперь будем ждать последствий. не могу сказать, что осуждаю Эда и Беллу, но и восхищения маловато, слишком уж быстро они поддались соблазну Они решили, что терять уже нечего. Но Эдвард как истиный мужик не задумался о том, как будет чувствовать себя белла после всего этого.
Quote (MaLiNa777) помниться Белла говорила про любовь всей жизни, да и Эдвард вроде как любил Дакоту, что-то возникают сомнения по поводу их чувств, слишком быстро они о них забыли. Белла и Эдвард сразу обратили внимание на друг друга, но не хотели показывать эт.. А здесь, когда всё кончено они решили побыть наедине. Конечно у них будет и не один серьезный разговор по поводу всего того, что произошло.
Quote (MaLiNa777) теперь будем ждать последствий такого их решения и дальнейшего развития отношений. Скоро всё будет. могу сказать о том, что в следующей части уже будет маленький шаг и намёк от Беллы
Яника, спасибо за комментарий) Quote (Яника) Надеюсь все проблемы разрешатся. И Белла с Эдвардом останутся вместе. Всё решится обязательно...)
JustJula, спасибо за комментарий) Quote (JustJula) Конечно Джейкоб и Дакота тоже хороши, особенно Джейкоб angry Прям кастрировать надо! Он не идеален и любил очень давно воспользоваться девушкой
Quote (JustJula) Хотя Эдвард и Белла отыгрались) Они решили не тратить время в пустую
Quote (JustJula) Ох, надеюсь, что Белла будет не одна завтра, как подумала..... а к примеру с Эдвардом... эх, а ведь еще предстоит разговор... Ух! Эдвард будет с ней.. Но только она сама упёртая ослица!
Valysha, спасибо за комментарий) Quote (Valysha) И очень рада за Бэллу и Эдварда, надеюсь они будут вместе Конечно будут, просто нужно подождать!)
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:36 | Сообщение # 316 |
только вперед!
| спасибо большое, вот это и случилось жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:47 | Сообщение # 317 |
Twilight Saga
| СУМЕРКИ-Маньячка, пожалуйста!)
|
|
| |
Robsten)))) | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:40 | Сообщение # 318 |
New Moon
| суперская главка) спасибо большое, вот ето и случилось))
|
|
| |
Джини | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:49 | Сообщение # 319 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Дакота разочаровала! Очень! Блин, Белла и Эдвард выдали... Как только освободились сразу трахаться полезли! И это доказывает. Что никакой любви НИКОГДА не было! Жду продолжение!
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:15 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| Robsten)))), пожалуйста.
Джини, спасибо за комментарий Quote (Джини) Блин, Белла и Эдвард выдали... Как только освободились сразу трахаться полезли! И это доказывает. Что никакой любви НИКОГДА не было! Всё возможно. Они не долго горевали по утраченной любви.. Но разговоры всё ещё будут между экс парами... И Белла в один момент выдаст то Блек, что может читателям не понравится, хотя....
|
|
| |