Тайные уроки соблазна.
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Тайные уроки соблазна.
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Ksushenka Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Все права на героев, помимо введеных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла и Эдвард решаются на отчаянный шаг, на проверку своих любимых в формате телешоу. Им предстоит пробыть в шикарном отеле три дня, под прицелом скрытых видеокамер. Навеет ли отель былые воспоминания о юношеской любви? Как изменится жизнь Беллы и Эдварда после этой проверки? Рейтинг: R, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance От автора: Идея такой истории уже давно была в моей голове, но не было времени реализовать её. Кто смотрел на МTV проект с таким же сюжетом, то знает о чем идет речь. И надеюсь, что Вам понравится. Статус: Закончен!!!! Размещение: Пока пишу, никому не даю разрешения. От автора: Дорогие читатели. Во-первых: хочу попросить прощение зато, что вообще такая ситуация произошла. Я не могла быть на сайте долгое количество времени, а фф. попросила выложить девушку, которая была его читательницей. В итоге получилось так, что она забросила это дело. Только сегодня я смогла зайти и увидела это безобразие, история оказалась в заброшенных. Попросив модернизаторов, восстановить фф. И сейчас я сама до конца выложу историю. Надеюсь, что читатели ещё остались. Ваша, Яна :*
Спасибо за чудесную обложку Sonya Keks
Спасибо огромное за видео miamor416
Пролог. Глава 1. "Жизнь до проверки." Часть 1. Часть 2. Глава 2. "Затишье перед бурей."NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 3. "Шоу. День первый. Знакомство с новым" Часть 1. Часть 2. Глава 4. "Шоу. День первый. Шоу начинается" Часть 1. Часть 2. Глава 5. "Шоу. День второй. А утром так всё хорошо начиналось." Часть 1. Часть 2. Глава 6. "Шоу. День второй. Предательство" NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 7. "Шоу. День второй. Минуты нежности" Часть 1. Часть 2. Глава 8. "Шоу. День третий. Ночь." NC-17. Часть 1. Часть 2. Глава 9. "Шоу. Третий день. Всему приходит конец" Часть 1. Часть 2. Глава 10. Бонус. "Джейкоб Блек и Дакота Уойт" Часть 1. Часть 2. Глава 11. " Начало новой жизни и неожиданная встреча" Часть 1. Часть 2. Глава 12. "А оказывается любовь существует" NC-17 Часть 1. Часть 2. Глава 13. "Рабочие будни или эротический сюрпрайз" Часть 1. Часть 2. NC-17 Глава 14. "Счастливы вместе". Часть 1. Часть 2. Глава 15. "Доброе утро" Часть 1. Часть 2. Глава 16. "Жизнь меняется". Часть 1. Часть 2. Глава 17. "Отличный концерт, ревность Эдварда". Часть 1. Часть 2. Глава 18. "Знакомство с родителями". Часть 1 Часть 2.NC-17. Глава 19. "Возвращение прошлого"часть 1. часть 2. Глава 20. "Боль" Часть 1.Часть 2. Глава 21. "Ничего не надо".Часть 1Часть 2 Глава 22. "Новый шаг"Часть 1.Часть 2 Глава 23. "Суд". Часть 1. Часть 2. Глава 24. "Как ты мог?"Часть 1. Часть 2. Глава 25. "Признание". Часть 1 Часть 2 Глава 26. " Ты - моё, я - твоё" Глава 27. "Сколько там полосок? " Эпилог
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Суббота, 15.12.2012, 20:03 |
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:23 | Сообщение # 261 |
Twilight Saga
| Аньчиг, спасибо за чудесный комментарий) Quote (Аньчиг) Короче я поняла (только не бейте пожалуйста biggrin ) Никто бить и не собирается)
Quote (Аньчиг) Белла хочет Эда, но при этом ей неприятно, что её не хочет Джейк. Белле неприятно слышать о том, что Блек так говорит о ней! Ведь она встречалась с ним ни год и не два!
Quote (Аньчиг) Эдвард - ему глубоко плевать, что Блэк делает с его девушкой(ибо за два дня, реакция на Блэка по отношению к Дакоте равна нулю), но ему симпатична Белла, следовательно зачем ему Дакота? Эдвард более спокойно относится к ситуации! НО!!! Ещё не время, дамы! Он покажет себя зверем, чем сильно испугает Беллу. В глубине души он чувствует, что Дакота ему ненужна
Quote (Аньчиг) Блэк яростно мстит Белле, приставая к Дакоте... Возможно, скоро будет всё известно.
Quote (Аньчиг) А про Дакоту сложно, что либо сказать.... Она более скрытный человек и всё переживает внутри, но так же будет от неё глава, где сможете познакомится с героиней побольше и узнать её внутренний мир
Quote (Аньчиг) Я надеялась на более жаркое предложение насчет будущего свидания со стороны Беллы и Эда... Типа, сауна или массаж с шоколадом.... biggrin biggrin , м-да, вот такая я развратница wink ... Нуууу... Думаю,что ещё всё будет и не только горячий шоколад... Буду горячие момента, между обоими парами
Quote (Аньчиг) Не знаю, что будет делать Дакота... как будет вести себя с Джейком... буду верить что она не сломится, потому что на сегодняшний день она единственная кто мне симпатичен.... Блек будет очень убедительным в своих действиях!
Мои работы: Тайные уроки соблазна. Трое сверху. Она не видит, но всё чувствует...
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:09 | Сообщение # 262 |
[I'm on the highway to hell]
| Ну и скотина!!! Блэк просто свинья
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:37 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| Терпение, только терпение Спасибо за главу.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
OkSaNo4kA | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:24 | Сообщение # 264 |
New Moon
| Мм.. Белла, Белла.. Сама же провоцирует практически Эдварда.. А он держится молодцом.. Беллкины психи успокаивает уже в который раз.. А про Блека я вообще молчу!(потому что матов много ) Stew, ты просто молодечик! Поскорее пиши вторую часть!
Настоящих принцев не бывает. Во всяком случае таких, какими их все представляют. Истинный же принц - обыкновенный парень, который общается с тобой как с принцессой.
Сообщение отредактировал OkSaNo4kA - Понедельник, 20.06.2011, 02:26 |
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:15 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Stew, Спасибо за новую главу Очень жаль Бэллу Блэк настоящая свинья Очень интересно узнать про придуманное ими свидание
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:20 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| А интересно что Дакота ответила на "признание" Блека? Беллу жалко. Она такое слышит от своего скоро уже бывшего парня. Вообщем глава отличная. Уже жду проду
|
|
| |
Raspberries | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:00 | Сообщение # 267 |
ах, если бы...
| Блек просто пи-пи-пи (нецензурная лексика). даже если он мстит Белле, он не знает, что их подслушивают и говорит такие гадости, скотина Белла тоже хороша, хочет одной аппетитной попкой на двух стульях усидеть и Блека проверить, да чтобы безболезненно, и перед Эдвардом хвостом виляет. ну хитра, лиса, так не бывает, где-то по любому должен быть минус. Stew, спасибо за главу, жду свидания и его последствий, а я уверена они будут
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:41 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Lexie:), спасибо за комментарий Quote (Lexie:)) Ну и скотина!!! Блэк просто свинья Блек даже не знает о том, что его проверяют... Ух ему попадет от Беллы
Яника, спасибо за комментарий Quote (Яника) Терпение, только терпение дааа.. Сейчас оно кстати
OkSaNo4kA, спасибо за комментарий) Quote (OkSaNo4kA) Белла, Белла.. Сама же провоцирует практически Эдварда.. А он держится молодцом.. Нууу она не прочь приударить хвостом перед Эдвардом.. А он ещё держится, но скоро этому придёт конец
Quote (OkSaNo4kA) Беллкины психи успокаивает уже в который раз.. Эдварду тяжело смотреть, как девушка страдает.. Он в такой же ситуации, но ему повезло больше.. Дакота любит его
Quote (OkSaNo4kA) А про Блека я вообще молчу!(потому что матов много Думаю, что на счёт матов очень много
Quote (OkSaNo4kA) Поскорее пиши вторую часть! Вторая часть уже написала и проверенна) Дожидается когда я её выложу.. И могу сказать, что там будет весьма интереснейший и пикантный разговор у Эдварда и Беллы.. Бедный Эдвард...
Valysha, спасибо за комментарий Quote (Valysha) Очень интересно узнать про придуманное ими свидание dry Скоро всё узнаете)
bella1992, спасибо за комментарий
Quote (bella1992) А интересно что Дакота ответила на "признание" Блека? Это будет известно в главе от лица Дакоты
Quote (bella1992) Беллу жалко. Она такое слышит от своего скоро уже бывшего парня. Она ведь была с ним около 4-5 лет... И думала о планах на будущее...
MaLiNa777, спасибо за комментарий Quote (MaLiNa777) даже если он мстит Белле, он не знает, что их подслушивают и говорит такие гадости, скотина Он много говорит за глаза.. Но лучше было сказать в глаза Белле, нежели вот таким образом.
Quote (MaLiNa777) Белла тоже хороша, хочет одной аппетитной попкой на двух стульях усидеть и Блека проверить, да чтобы безболезненно, и перед Эдвардом хвостом виляет. ну хитра, лиса, так не бывает, где-то по любому должен быть минус. Белла не надеется на отношения с Эдвардом и пытается держаться на стороне, но разве тут устоишь перед таким то парнем ....мммммм) А Блек.. Ну что сказать! Возможно без проверки она никогда не узнала бы какая он скотина
|
|
| |
сими | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:00 | Сообщение # 269 |
Twilight Saga
| я прочитала и делаю выводы: Джейк скотина ,Эдвард милашка, а Белла опасна
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:29 | Сообщение # 270 |
только вперед!
| спасибо большое за проду, ну Джейк и скотиа... жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:44 | Сообщение # 271 |
Twilight Saga
| сими, спасибо за комментарий Quote (сими) Джейк скотина ,Эдвард милашка, а Белла опасна Джейкоб хуже скотины и он проявит себя... Эдвард всегда готов помочь дорогому человеку.. А Белла... Белла она не только опасна но и очень коварна!)
СУМЕРКИ-Маньячка, пожалуйста
|
|
| |
Джини | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:39 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу! Похоже я ошиблась в дакоте, я думала, что она верная... Жду проду
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:54 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| Джини, спасибо за комментарий Quote (Джини) Похоже я ошиблась в дакоте, я думала, что она верная... Дакота ещё покажет себя.....)
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:35 | Сообщение # 274 |
только вперед!
| спасибо, жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:37 | Сообщение # 275 |
Twilight Saga
| СУМЕРКИ-Маньячка, пожалуйста)
|
|
| |
сими | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:43 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| ух! Да разговор действительно откровенный Но они обнаружили много общего Очень жду свидания может оно поможет нашим героем подняться на новый уровень?
|
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:53 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| сими, спасибо за комментарий) Quote (сими) Да разговор действительно откровенный biggrin Но они обнаружили много общего У них много общего и можно узнать много общего, стоит только выпить
Quote (сими) Очень жду свидания может оно поможет нашим героем подняться на новый уровень? Следующая глава будет нц и уже событие из пролога!!!
|
|
| |
сими | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:59 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| Ура наконец! Кстати, хотелось бы узнать Яна а ты опишешь жизнь героев после шоу?)
Сообщение отредактировал сими - Четверг, 23.06.2011, 16:02 |
|
| |
♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:01 | Сообщение # 279 |
Twilight Saga
| Quote (сими) ты опишешь жизнь героев после шоу? Конечно) Там будет ооочень неожиданные повороты)
|
|
| |
сими | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:03 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| Quote (Stew) Конечно) Там будет ооочень неожиданные повороты) ну все я заинтригована
|
|
| |