Show must go on!
|
|
lerusik-vrach | Дата: Среда, 19.01.2011, 07:06 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
•Название:Show must go on! •Автор:Sagesse •Дисклеймер:Почти все персонажи принадлежат С.Майер, все остальные- исключительно самим себе •Пейринг:Белла/Дейв, Белла/Майк, Белла/Джейкоб, Белла/... , Эдвард/Маргарет, Эдвард/Белла •Рейтинг:NC-17 •Жанр: Humor,Romance •Саммари: Когда-то давно ОН и ОНА даже не подозревали о камерах, фотографах, миллионах долларов и бешеной нервотрепке, которая ждет их в будущем... Но это было так давно... Что теперь кажется мифом!!! Сейчас известней чем они в США только «Макдональдс» и Барак Обама. Их работа- ненавидеть друг друга. Но у НЕГО ЕСТЬ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ. Первое: ОН хочет ЕЕ. И второе: ОНА ЕГО – НЕТ!!!
•Статус: закончен •Разрешение на размещение::получено
Пролог Глава 1. Ублюдок и стерва? Глава 2. Щепотка прошлого Глава 3. Звезды спят днем Глава 4. Сны и последствия Глава 5. А если? Глава 6. На грани безумия Глава 7. Беременна?! Глава 8. There's only truth Darren Hayes - Insatiable Глава 9. В Париже с… врагом? Часть 1 Глава 9. В Париже с… врагом? Часть 2 Глава 10. Пусть весь мир идет к черту! Часть 1 Глава 10. Пусть весь мир идет к черту! Часть 2 Глава 11. Любви все плоскости покорны Глава 12. Первый вздох любви - это последний писк мудрости Глава 13. Не в силах задушить? Обними... Глава 14. Решения, решения… Глава 15.The show must go on! Эпилог
Сообщение отредактировал lerusik-vrach - Вторник, 17.07.2012, 08:12 |
|
| |
Koste | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:29 | Сообщение # 41 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| мне так понравились последние две главы такие смешные позитивик и спасибо, что рассылаешь, я тоже так делаю..очень удобно!
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Nasty) | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:35 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| lerusik-vrach, принимай в ряды верных ПЧ:) Очень заинтересовало произведение) С нетерпением жду продолжения:)
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:38 | Сообщение # 43 |
| Спасибо за главку))))Опять очень порадовало,читать одно удлвольствие легко и интересно))))а Эдвард классно так затыкает Дейва,а между собой так они вообще очень премило общаются......и зачем опять появляется Блек....меня уже это немного напрягает
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:35 | Сообщение # 44 |
| lerusik-vrach, спасибо за главу!!! Блин 3 года жить как кошка с собакой это что то!!!!
|
|
| |
Koste | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:29 | Сообщение # 45 |
| давай Париж, или до конца освежи воспоминания и не прерыванием "прости, я не могу"! а так, довольно смешная глава, как и обычно
|
|
| |
Sumerkomanka9043 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:49 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| lerusik-vrach, спасибо за главу))) Когда же будет известно, что между ними было в Париже...С каждой главой интерес все больше и больше подогревается)))
|
|
| |
svetik21 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:15 | Сообщение # 47 |
Breaking Dawn
| lerusik-vrach, очень понравилось произведение, спасибо. Химия между Беллой и Эдвардом явно чувствуется! Такие милые диалоги у них И Париж очень хочется Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
Fiesta | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:10 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Обалденно блин, просто слов нет... «Зяблик, зяблик, я- пингвин, давай дружить?» я скоро лопну от их шуточек! Жду, жду, жду главу! Спасибо Лер! И кстати теперь вроде можно голосовать за фанф в топе
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Доня | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:28 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| lerusik-vrach, прочла все сразу, на одном дыхании. Я в восторге от этой парочки. Прими в ПЧ
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:11 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| спс за главку она супер..люблю
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:02 | Сообщение # 51 |
| lerusik-vrach, спасибо спасибо за новую главу!!! Что же было в Париже!?? Quote Я не стану отрывать тебе оба яйца! Я оторву одно, и все девушки, с которыми ты ляжешь в постель, будут ржать, усек?! Бедный Эммет Quote Эдвард, не вставая, выбежал следом. На четвереньках. - Нет. Ты похож на собачку! Эдвард улыбнулся, заставляя ее губы тоже растянуться в улыбке, и пошел дальше, так и не поднявшись на ноги. эх, посмотреть бы на это!!! Quote Эдвард удивленно моргнул. - Маргарет? Что ты здесь делаешь? кажется кто то влип!
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:24 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| lerusik-vrach, спасибо за продолжение. Как Эдвард осмелел от безысходности. Похоже он так же легко расстанется с Маргарет как и Белла. И сколько глав еще "доступ к телу будет закрыт"?
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Ancher | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:10 | Сообщение # 53 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Из всех фанфов из серии - они постоянно грызутся, но хотят друг друга - этот - просто нечто! Я настолько восхищена автором, который пишет все эти шуточки и подколы и не повторяется - у меня слов просто нет!!! Причем настолько все живо описано...Я пока читаю, как идиотка в экран компа улыбаюсь всю главу или смеюсь в голос На меня уже косо смотрят, думают, что я олигофрен
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Доня | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:49 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| lerusik-vrach Спасибо за новую главку. Бедный Эдвард, Бела его точно доведет, поездочка в лифте это только начало . Но Эдвард собачка это просто шедевр. Эдвард удивленно моргнул. - Маргарет? Что ты здесь делаешь? Очень хороший вопрос. И правда чего это она приперлась, ну подумаешь проснулась одна, куда делся парень не понятно, не телефон не отвечает, это ведь такие мелочи . Жду проду!
|
|
| |
Koste | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:20 | Сообщение # 55 |
| интересно, что же эм там слышал?
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:56 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Классно! В конце я слегла как и Эдвард А ведь он всегда заставляет ее улыбаться Хорошая собачка! Спасибо lerusik-vrach
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:54 | Сообщение # 57 |
| lerusik-vrach, спасибо за новую главу! Странные они все таки не как их не пойму!! А уж как это Маргарет!!!
|
|
| |
Доня | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:37 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| lerusik-vrach, спасибо за новую главу. Получаю огромное удовольствие когда его читаю Я просто без ума от этой парочки. У них явное притяжение, как Бела до сих пор этого не поняла, и чего сопротивляется? А вот Маргарет меня удивила, она так спокойно на все реагирует. А вот реакция Эдварда на Майка мне ОЧЕНЬ понравилась. Господа, будьте так любезны: покажите мистеру Ньютону, как много у нас тут ступенек! Надеюсь они будут всесте. Жду проду
|
|
| |
Fiesta | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:16 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Заголовок сначала напугал, то ли Маргарет то ли Белла беременна, но облом... Quote (Доня) А вот реакция Эдварда на Майка мне ОЧЕНЬ понравилась. Согласна, мне тоже Жду продолжения!
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:22 | Сообщение # 60 |
наивная идеалистка )))
| теперь каждый день начинается с чтения вот такого позитивного фанфа. У Маргарет с Эдвардом, похоже, совсем свободные отношения без обязательств, раз она так спокойно "проглотила" его ночной поход к Белле и выходку в лифте. И да, понравился Эд, оберегающий покой Беллы (это я про Майка) - прям как пёс сторожевой... Когда же уже Белла всё это оценит? Хотя она уже начала задумываться и реагировать на него и это радует...
|
|
| |