Show must go on!
|
|
lerusik-vrach | Дата: Среда, 19.01.2011, 07:06 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
•Название:Show must go on! •Автор:Sagesse •Дисклеймер:Почти все персонажи принадлежат С.Майер, все остальные- исключительно самим себе •Пейринг:Белла/Дейв, Белла/Майк, Белла/Джейкоб, Белла/... , Эдвард/Маргарет, Эдвард/Белла •Рейтинг:NC-17 •Жанр: Humor,Romance •Саммари: Когда-то давно ОН и ОНА даже не подозревали о камерах, фотографах, миллионах долларов и бешеной нервотрепке, которая ждет их в будущем... Но это было так давно... Что теперь кажется мифом!!! Сейчас известней чем они в США только «Макдональдс» и Барак Обама. Их работа- ненавидеть друг друга. Но у НЕГО ЕСТЬ ДВЕ ПРОБЛЕМЫ. Первое: ОН хочет ЕЕ. И второе: ОНА ЕГО – НЕТ!!!
•Статус: закончен •Разрешение на размещение::получено
Пролог Глава 1. Ублюдок и стерва? Глава 2. Щепотка прошлого Глава 3. Звезды спят днем Глава 4. Сны и последствия Глава 5. А если? Глава 6. На грани безумия Глава 7. Беременна?! Глава 8. There's only truth Darren Hayes - Insatiable Глава 9. В Париже с… врагом? Часть 1 Глава 9. В Париже с… врагом? Часть 2 Глава 10. Пусть весь мир идет к черту! Часть 1 Глава 10. Пусть весь мир идет к черту! Часть 2 Глава 11. Любви все плоскости покорны Глава 12. Первый вздох любви - это последний писк мудрости Глава 13. Не в силах задушить? Обними... Глава 14. Решения, решения… Глава 15.The show must go on! Эпилог
Сообщение отредактировал lerusik-vrach - Вторник, 17.07.2012, 08:12 |
|
| |
ashirezada | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:08 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| lerusik-vrach, Прочитала пролог. Понравилось.Прими в ПЧ
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:43 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Клевая 1 главка! Белла и Эдвард ну просто чумовые, такие остряки Принимай в ПЧ! С удовольствием буду читать!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Sofie | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:29 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| мне оч нравятся такие отношения между Беллой и Эдваром - угарно примите меня в ПЧ а можно поинтересоваться как часто будут появляться главы?
|
|
| |
lerusik-vrach | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:15 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Quote (Sumerkomanka9043) принимай в ПЧ))) Quote (ashirezada) Прими в ПЧ Quote (Fiesta) Принимай в ПЧ! Quote (Fiesta) примите меня в ПЧ с удовольствием Quote (Sofie) а можно поинтересоваться как часто будут появляться главы? пока каждый день,либо день через день
|
|
| |
Sofie | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:50 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| lerusik-vrach, Quote пока каждый день,либо день через день это оч хорошо. буду ждать проду
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:01 | Сообщение # 26 |
| lerusik-vrach, спасибо за главу! Вот как кошка с собакой живут!!Интересно очень что будет дальше!
|
|
| |
Sumerkomanka9043 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:09 | Сообщение # 27 |
Breaking Dawn
| lerusik-vrach, спасибо за главу!!! Да...Белла определенно что-то еще кроме ненависти испытывает к Эдварду)))Но, видимо, самой себе признаться боится)))
|
|
| |
Ancher | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:08 | Сообщение # 28 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| lerusik-vrach, спасибо за оперативность! Так здорово, что так часто Сегодня таблетки от жадности куплю обязательно, потому что хочется не каждый день по главе, а все и сразу
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Anastasiyka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:13 | Сообщение # 29 |
Breaking Dawn
| Вот это классно! Спасибо за новую главу. Так забавно следить за их разговорами Интересно что скажет Дейв на то что увидит, когда проснется. Хотя Белла не слишком расстроится я думаю. Кстати может Эдверд узнает что Белла разговаривает с ним во сне?! ух вот же будет у него тогда повод над ней поглумиться Quote инициатива трахает инициатора круто
|
|
| |
Fiesta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:41 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Просто офигенно! Я балдею по ним! Некоторые фразы стырила себе, например: "Ты хамишь мне, ничтожный?" или "Отбой, суслик" Спасибо большое lerusik-vrach!
|
|
| |
lerusik-vrach | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:19 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) Спасибо большое lerusik-vrach не за что ,я только выкладываю
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:46 | Сообщение # 32 |
| записывай в ПЧ !!!!!!!очень понравилось)))жду проду )
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:11 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Quote (avachka1991) не за что ,я только выкладываю это тоже труд, хоть и небольшой! 4 глава классная! Белла и Эдвард как всегда на высоте со своими шуточками! И боже как я хочу чтоб они разрушили эту стену...но ведь пришел Джейк, значит что то будет неладное! Спасибо! Жду с нетерпением продолжения! ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:40 | Сообщение # 34 |
| lerusik-vrach, спасибо за проду! Джейк появился !Очень рада!
|
|
| |
Ancher | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:42 | Сообщение # 35 |
| С каждой главой, с каждым абзацем, с каждой строчкой, с каждым словом я все больше влюбляюсь в этот фанф... lerusik-vrach, только, пожалуйста, не переставай его выкладывать, а то у меня приступ паники начинается Кстати, если не секрет, много глав? И еще раз спасибо!
|
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 22.01.2011, 09:51 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Глава повеселила. Великолепный юмор, хороший слог. Интересные у них отношения. Жду продолжения.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
lerusik-vrach | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:17 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| Quote (Ancher) пожалуйста, не переставай пока главы есть, не перестану),так что не переживай Quote (Ancher) Кстати, если не секрет, много глав? скажем так,достаточно)фанфик еще не закончен
Сообщение отредактировал lerusik-vrach - Суббота, 22.01.2011, 10:18 |
|
| |
Ancher | Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:31 | Сообщение # 38 |
| Quote (lerusik-vrach) скажем так,достаточно)фанфик еще не закончен Так это же прекрасно! Больше глав, больше удовольствия от чтения
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:17 | Сообщение # 39 |
наивная идеалистка )))
| таааак, из пар Беллы, перечисленных в пейринге, вычеркиваю Дэйва, жду объяснений, что там было с Майком, понимаю, что Джейкоб очень скоро тоже окажется в постели Беллы, и болею за Эдварда. Пусть поскорее сбудутся его мечты относительно этой строптивой девушки обалденный фанф, легко читается и постоянно хочется улыбаться, читая диалоги ГГ. Скорость выкладки глав тоже очень радует. Спасибо
|
|
| |
Sumerkomanka9043 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:19 | Сообщение # 40 |
Breaking Dawn
| lerusik-vrach, спасибо за главу!!! Получила море удовольствия!!!Наблюдать за их отношениями очень интересно))) Вот только появление Джейка слегка напрягло...Но, видимо, с его прибытием все станет еще лучше)))
|
|
| |