Ты испортил меня
|
|
Маркиза19 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:49 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Ты испортил меня Автор: Маркиза 19 Бета: Anna_Cullen_1 и barsy( с 15 главы) Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер/ Рейтинг: R (Restricted), NC-17 (No Children) Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/ Белла. Жанр: Драма, PWP. Статус: Закончен. Саммари: Тебя изнасиловали? Что ты выберешь после этого: жалость к себе?, или поднимешься и пойдешь дальше? Она выбрала второй вариант. Изабеллу изнасиловали по дороге домой, лишили ее девственности, которою она хотела отдать любимому. после трагедии она не отчаялась, а стала сильнее, в ее сердце нет доверия к людям. Белла приезжает в ЛА (Лос Анджелес) на работу. Встречает как она думает любовь своей жизни, возвращает чувство доверия. Но когда она приходит на работу, она попадает в ад, где ее ждет - унижение, боль, побои, оскорбление и ...ЛЮБОВЬ?! СОДЕРЖАНИЕ. Пролог. Глава 1. Начало. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Бонус. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Бонус. 2 Глава 13. Жаркий бонус. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Эпилог.
Сообщение отредактировал Маркиза19 - Суббота, 20.11.2010, 20:56 |
|
| |
Обманщица | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:04 | Сообщение # 2 |
сахарный бублик©
| [moder]4.3.2. Название темы не должно быть написано заглавными буквами (капсом), исключение составляют особо важные, по мнению администрации, темы раздела. [/moder]
nastya_k, я тебя ♥
|
|
| |
правовед | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:10 | Сообщение # 3 |
Twilight
| привет!я в пч! .
Женщина - как прокуратура! Сначала заводит, потом возбуждает, а потом и свободы может лишить...
|
|
| |
Маркиза19 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:12 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| Quote (правовед) привет!я в пч! не поверишь.......я не сомневалась в какой раз ты его уже перечитываешь???
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:21 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Мать Моя! Мне понравилось в ПЧ меня
|
|
| |
правовед | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:45 | Сообщение # 6 |
Twilight
| маришка! поверишь раз 20 :D [moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд). [/moder]
Женщина - как прокуратура! Сначала заводит, потом возбуждает, а потом и свободы может лишить...
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:03 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Хоспади Эдвард насильник е мое мне нравится еще больше классно
|
|
| |
Наденька | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:04 | Сообщение # 8 |
Music's one love
| я в ПЧ!!))
жила Белла. любила Эдварда. тут пришел Джейкоб и снял майку
|
|
| |
Маркиза19 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 07:37 | Сообщение # 9 |
Eclipse
| Quote (правовед) маришка! поверишь раз 20 оу, ну я у тебя прям популярная Quote (leylawka) Хоспади Эдвард насильник е мое мне нравится еще больше biggrin классно Эдвард неадыкватный, его поступки и поступки Беллы могут иногда тебя разочаровать, но говорю, Эдвард исправится. Quote (renesmecarliecullen) я в ПЧ!!)) рада новому ПЧ
|
|
| |
правовед | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:37 | Сообщение # 10 |
Twilight
| а разве это плохо?
|
|
| |
Маркиза19 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:43 | Сообщение # 11 |
Eclipse
| Quote (правовед) а разве это плохо? Это замечательно
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:28 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| история обещает быть очень интересной))) с удовольствием буду следить за её продолжением)
|
|
| |
matrechka | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:48 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Начало впечатляет. Эдвард вызывает противоречивые чувства. Интересно,они в конце концов будут вместе? С удовольствием буду следить за развитием событий. Прошусь в ПЧ.
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:30 | Сообщение # 14 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Очень интересная история,необычная) Я в ПЧ) Жду продолжение событий)
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:24 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Маркиза19, Мать как это круто! Белку жаль за что ей такое а уход матери явно Эдварда превратил в полного психа но нельзя ж так это ж надо такую травму получать и наносить щас ему нужно будет сделать Такое чтоб она его простила охх буду ждать проду уже обожаю этот фик
|
|
| |
Маркиза19 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:43 | Сообщение # 16 |
Eclipse
| Quote (pro100vikysia) история обещает быть очень интересной))) с удовольствием буду следить за её продолжением) открою секрет, у этой истории есть вторая часть Quote (matrechka) Начало впечатляет. Эдвард вызывает противоречивые чувства. Интересно,они в конце концов будут вместе? С удовольствием буду следить за развитием событий. Прошусь в ПЧ. Quote (AnastaSia♥) Очень интересная история,необычная) Я в ПЧ) Жду продолжение событий) Девочки рада вас видеть тут, мне очень приятно.. Quote (leylawka) Маркиза19, Мать как это круто! Белку жаль за что ей такое а уход матери явно Эдварда превратил в полного психа но нельзя ж так cry это ж надо такую травму получать и наносить щас ему нужно будет сделать Такое чтоб она его простила охх буду ждать проду уже обожаю этот фик Спасибо дорогая...мне это безумно приятно слышать
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:49 | Сообщение # 17 |
| Маркиза19,не ожиданно нашла твой фанфик на другом сайте и не удержалась и прочла его до конца Его действительно стоит прочитать,такой жизненный..вообщем осталась под огромным впечатлением открою секрет, у этой истории есть вторая часть ,2 часть?ох,буду ждать)
Сообщение отредактировал AnastaSia♥ - Воскресенье, 21.11.2010, 17:50 |
|
| |
Маркиза19 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:11 | Сообщение # 18 |
Eclipse
| Quote (AnastaSia♥) Маркиза19,не ожиданно нашла твой фанфик на другом сайте и не удержалась и прочла его до конца smile Его действительно стоит прочитать,такой жизненный..вообщем осталась под огромным впечатлением открою секрет, у этой истории есть вторая часть ,2 часть?ох,буду ждать) надеюсь ты не разочаровалась концовкой.... на каком сайте нашла? там и 2 часть должна быть
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:19 | Сообщение # 19 |
| Насчет концовки грустно конечно,но в жизни обычно все так и происходит..) Даа,я нашла 2 часть ,буквально 5 минут назад прочитала выложенные главы
|
|
| |
Маркиза19 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:25 | Сообщение # 20 |
Eclipse
| Quote (AnastaSia♥) Насчет концовки грустно конечно,но в жизни обычно все так и происходит..) Даа,я нашла 2 часть ,буквально 5 минут назад прочитала выложенные главы ну да, я так и думала, это мой основной сайт. Как тебе 2 часть? а видео? у меня там кстати есть еще фики
|
|
| |