Ты из огня.
|
|
ZaBoR | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:02 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Ты из огня Автор: ZaBoR Бета: Dancing_On_Red_Line Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Джейкоб, Эдвард/Белла Жанр: агнст; слэш Саммари: Эдвард не выполнил обещание, данное жене. Нарушенное слово повлекло за собой катастрофичные изменения. Справятся ли с этим Эдвард и Белла? Пусть останется пара шагов Между тем, что есть и что хотелось догнать Пусть останется пара минут До того, как дожди начнут слезы ронять Пусть не хватит мне слов, Пусть я что-то не в силах понять. Подари мне огонь, Если ты из огня Если ты из огня (Пикник - Ты вся из огня) За обложку спасибо клубу Художников с ТР.
Личная страничка автора.
Сообщение отредактировал ZaBoR - Среда, 15.12.2010, 19:42 |
|
| |
Соблазн | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:16 | Сообщение # 41 |
...Je pour toi prie...
| ZaBoR, а скоро будет новая глава?
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:55 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Соблазн, Как бета скинет - так сразу.
Личная страничка автора.
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:33 | Сообщение # 43 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| ДДа, ZaBoR, после прочтения любого твоего творения сидишь и пытаешься привести мысли в порядок... С каждой новой главой у меня все больше появляется ощущение, что пружина сюжета закручивается туже и туже - и я боюсь себе представить, что же произойдет, когда она выпрямится...Рикошетом заденет всех... Новый дар Беллы все больше дает о себе знать, надеюсь, что воздействовать она может только при касаниях, а то Может, безумие подобно ветрянке, передается по воздуху? - в противном случае Калленам пришлось бы заняться групповухой... И у меня уже появляется подозрение по поводу "Эдвард - Джейкоб" - не обойдется там , видимо, без этого нового дара Беллы... А Эдварда, как ни странно, чисто по человечески жаль - так долго ждать любовь всей своей "жизни" - и дождаться... Но ты ведь умеешь выводить своих героев из запутанных ситуаций - здесь ты тоже их не оставишь - а мы с удовольствием почитаем дальше...Добавлено (17.10.2010, 12:33) --------------------------------------------- з.ы. проверь личку - для тебя сообщение
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Lenay | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:42 | Сообщение # 44 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Луппо, терзают мня смутные сомнения, что здесь совсем не Эдварда нужно жалеть)) ZaBoR, респектище тебе за такое головоломистое произведение) оч жду проду!
|
|
| |
дождичек | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:27 | Сообщение # 45 |
| После этой главы ощущение такое, что вновь обретенный дар Беллы принесет много напряженных событий в жизнь и Калленов и оборотней. Джейк не поддался - этого и следовало ожидать. Но... это сейчас не поддался, но никто не может дать гарантии, что в будущем не произойдет что-то такое, что обратит чувство, испытываемое к Белле в настоящий момент в прямо противоположное. Мечтать не буду и загадывать тоже. Но клубок событий катиться все быстрее и из круглой его формы начинают выпирать острые углы и шипы.
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:30 | Сообщение # 46 |
| Ох и закручен же сюжет! Если всего семь глав, то представляю, что будет в двух оставшихся! Очень жду продолжения!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:01 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Спасибо всем. Следующая глава чуть поздне.
Личная страничка автора.
|
|
| |
Соблазн | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:40 | Сообщение # 48 |
...Je pour toi prie...
| ZaBoR, спасибо большое за новую главу! Потрясающее описание героев, чётко и детально. Желаю успехов на творческом пути)
|
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:39 | Сообщение # 49 |
| ZaBoR, спасибочки за новую главу, очень интересно!! Белла. Хоть у нее и крыша поехала, ее как-то не очень жалко, вот выбрала бы правильного парня, и было бы ей счастье, а так - сама виновата Эдуардо. С виду вроде страдает, мучается, но ведь соврал же, что не сдержался тогда с Беллой, наверняка соврал... вот не дает мне это покоя Джейкоб. Бедный, бедный Джейк, ну скролько ж парню можно страдать из-за своей разнесчастной любви, эх.. мож хоть Эд его осчастливит Quote (ZaBoR) Следующая глава чуть поздне. жду с нетерпением)
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:29 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Quote (Lenay) жду с нетерпением) Она уже на форуме)
Личная страничка автора.
|
|
| |
LeRk() | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:54 | Сообщение # 51 |
| ZaBoR, оо май гат.... капееец как всё запутанно, стерва Белла всюблённый Эдик, обречённый Джейк... ты прям разожгла во мне огонёк....прям вот нетерпиться просто узнать что будет дальше...))
|
|
| |
Луппо | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:42 | Сообщение # 52 |
| 5глава -Незванные гости - удивила опять... Ну, то что Белла теперь терпеть не может Эда м- оно и понятно... Но вот чтобы она так возненавидела Джейка...как-то не вяжется со всем ее прошлым поведением... Хотя, да, и изменилась она сильно... Но вот то, что однополая любовь волков - ее рук (точнее зубов) дело - убило напрочь! Это теперь она будет бегать , кусать всех встречных и передавать им любовь к тому, кого они первым увидят, когда очнуться?! Веселенькая жизнь начнется... А Калленам еще предстоит все это расхлебывать ... - ох, и не позавидуешь им... Здорово! как всегда - неплодражаемо, захватывает и хочется узнать - а что там, дальше?... Добавлено (18.10.2010, 18:42) --------------------------------------------- R Коментарий на 6 главу. Только 4 слова - ну не хрена себе! Ничего не хочу говорить лишнего , чтобы "чаша впечатлений " после прочитанного осталась такой же полной, не хочу расплескать ни капли удовольствия , полученного полсле 6 главы... Екатерина - у тебя невероятным образом устроена глловка, которая может рождать и затем воплощать в жизнь такие немыслимые фантазии!... Я лучше подожду до конца -и потом поделюсь общим впечатлением, ладно? Ну не хочется мне дробить удовольствие на части!!! Так что - все потом...
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:52 | Сообщение # 53 |
Уже не Швейцария
| ZaBoR, у меня к тебе пока один вопрос : за что ты не любишь Колина и Брэди ?
|
|
| |
DOHHA | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:00 | Сообщение # 54 |
Breaking Dawn
| Почему так мало глав будет? Почему только 7 ? может быть побольше? А то сейчас Джейк всех переубивает и всё( Только я не поняла, почему Джейк не полюбил Эда? И что он сейчас чувствует к Эду. Ptitsa, Quote (Ptitsa) ZaBoR, у меня к тебе пока один вопрос : за что ты не любишь Колина и Брэди ? biggrin Главное чтоб они любили друг друга))
|
|
| |
Луппо | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:07 | Сообщение # 55 |
| DOHHA, да потому, что Белла НЕ УКУСИЛА Джейка, она его только поцарапала и слизнула потом выступившие капельки крови... Она ему дала то ли все-таки еще шанс, либо захотела так наказать обоих: чтоб Эдвард сгорал в муках от всепоглащающей но неразделенной любви, а Джейк потом страдал вечность один из оставшихся в живых Квилеттов... Вот такой ход событий тоже вероятен...
|
|
| |
дождичек | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:32 | Сообщение # 56 |
| Линия сюжета шарахнула по башке покрепче гаечного ключа по жизни. Ничего пока не хочется.., нет, не то, что не хочется, а не можется комментироваться. Белла - сошла с ума от ненависти к Эдичке, Эдичка - сошел с ума от любви к Джейку, Джейк не сошел с ума, но от этого не легче. ААА подожду продолжения
|
|
| |
Луппо | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:41 | Сообщение # 57 |
| Дождичек, как здорово ты все написала...Но ты права: от этого не легче... Автор испытывает на прочность нашу нервную систему
|
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:32 | Сообщение # 58 |
| ZaBoR, мне уже доводилось читать слэш, в основном это были либо стеб, либо муть голубая. У тебя же все очень серьезно и обоснованно, поэтому твой фик вставляет по мозгам так, что мама не горюй Осталась только одна глава.. и я нервничаю)
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:18 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Луппо, Хорошо, буду ждать после последней главы.)) Даже интересно, что же ты после этого скажешь!))) Ptitsa, Боже, я рассмеялась от твоего комента ! ( в хорошем смысле) Почему не люблю? Очень люблю! Я же слэшер от кончиков пальцев до пяточек. Для меня самая участь для героя парня - другой парень. Вот и вывод: оооочень ооочень люблю))) DOHHA, Ну, я когда только раздумывала о написании этой работы считала, что сделаю макси. Но в ходе времени передумала и сделала миди. дождичек, Родная, все объясню в следующей главе. Не нервничай пожалуйста!! Девушки, спасибо, что поддерживаете меня! Прихожу сюда прям как на праздник!
Личная страничка автора.
|
|
| |
DOHHA | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:31 | Сообщение # 60 |
Breaking Dawn
| Луппо, ясненько) Что же будет , что же будет, я нервничаю, или Джейк убьёт Белку, или тр..т и она очнется от своей ненависти, или придется т...ть Эда а на Белку забить))) ой ё ёй простите за грубость, в голове нет мыслей))
|
|
| |