Ты из огня.
|
|
ZaBoR | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:02 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: Ты из огня Автор: ZaBoR Бета: Dancing_On_Red_Line Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Джейкоб, Эдвард/Белла Жанр: агнст; слэш Саммари: Эдвард не выполнил обещание, данное жене. Нарушенное слово повлекло за собой катастрофичные изменения. Справятся ли с этим Эдвард и Белла? Пусть останется пара шагов Между тем, что есть и что хотелось догнать Пусть останется пара минут До того, как дожди начнут слезы ронять Пусть не хватит мне слов, Пусть я что-то не в силах понять. Подари мне огонь, Если ты из огня Если ты из огня (Пикник - Ты вся из огня) За обложку спасибо клубу Художников с ТР.
Личная страничка автора.
Сообщение отредактировал ZaBoR - Среда, 15.12.2010, 19:42 |
|
| |
DOHHA | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:38 | Сообщение # 21 |
Breaking Dawn
| Я читаю и тут и на другом форуме, я в Шоке. « Ох ты, мать вашу!» Выругавшись, Джейк затормозил, мгновенно обернувшись. Когда я это прочитала, я сразу поняла, что там Джейк увидел. Представила его лицо и ржалааааааа читая все оставшиеся строки))) Супер просто. ZaBoR, ты супер)) Жду с нетерпением продолжения))
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:40 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| дождичек, Да с удовольствием))) Слушай, в алфавите столько букв. Если раскидывать их в коментах без особого разбору будет ощущение твоего шока)) Луппо, Конечно!Добавлено (14.10.2010, 22:40) --------------------------------------------- DOHHA, Да, только после этого твоего указания сидела и улыбалась представляя))
Личная страничка автора.
|
|
| |
Lenay | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:53 | Сообщение # 23 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (ZaBoR) Lenay, В плане "идеальными"? Ты имеешь в виду хорошо соблюденные характеры за исключением Беллы, Коллина и Брэйди? ну да, я сейчас как раз Рассвет перечитываю выборочно. Твои Джейк, Сет, Ли, Эд, Карлайл.. вылитый канон) Имнно этим твой фик и цепляет: отличный текст, каноничные храктеры персонажей и абсолютно непредсказуемый, мозговыносящий сюжет))
Сообщение отредактировал Lenay - Пятница, 15.10.2010, 14:54 |
|
| |
ZaBoR | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:56 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Lenay, Ох, спасибо. Прям огроменейшее!
Личная страничка автора.
|
|
| |
|
ZaBoR | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:20 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| LeRk(), А что за сериал?? Спасибо, присоединяйся к нашей голубой братии)
Личная страничка автора.
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:45 | Сообщение # 27 |
| - Эй, есть кто мертвый? - Заорала Ли. Ржала минут 10. Шикарное выражение Все остальное время сидела слегка в шоке Вот это сюжетец! При этом написано так вот... Очень всерьез написано Автор, это мега. Буду читать по утрам! Вместо кофе. Бодрит очень
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Пятница, 15.10.2010, 15:45 |
|
| |
ZaBoR | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:13 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| kitiara, Жаль, что прийдется читать с утра не так долго. Глав всего 7. Работа небольшая)
Личная страничка автора.
|
|
| |
LeRk() | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:35 | Сообщение # 29 |
| ZaBoR, испанский "Химия или Физика" жаль не показывают у нас( с сабам смотрю))
|
|
| |
Соблазн | Дата: Суббота, 16.10.2010, 06:05 | Сообщение # 30 |
...Je pour toi prie...
| Жду-жду поскорее новой главы!) Добавлено (16.10.2010, 06:05) --------------------------------------------- ZaBoR, мне очень понравилось это произведение. Рада смотреть, как меняются характеры главных персонажей. Спасибо большое! Я в Почётных Читателях! Кстати, а когда же будет продолжение?
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:16 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Соблазн, Очень скоро будет)) Рада, что понравилось!!
Личная страничка автора.
|
|
| |
LeRk() | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:20 | Сообщение # 32 |
| ZaBoR, оогооо.. а Белла то тварь... причём даже не порядочная.. удивляет её холодность, безразличие...сумашествие... таких людей в жизни боюсь больше всего...безумно боюсь.. у тебя так замечательно получилось передать всё это... а Розали..это так странно...она тоже блин с ума сошла.. это так пугает.. жутко просто.. они все сумашедшие, а Эдвард вообще отчаянный.. просто дурдом какой-то у амой голова кругом, от того что всё не на своих местах
|
|
| |
Lenay | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:31 | Сообщение # 33 |
| Quote (ZaBoR) Lenay, Так и должно быть. Я объясню её поведение полностью только в последней главе. Но думаю еще до, вы все поймете сами))) ZaBoR, уже пора начинать понимать или еще рано))) а то я себя как-то неловко чувствую неужели это Белка всем голубизной мозги крутит, если да, то на кой ей это
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:52 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Lenay, Не преживай, ты мыслишь в правильном русле. Просто не хватает детальки и все.))) Хотя, она вполне очевидная, если взять за основу дар Беллы.
Личная страничка автора.
|
|
| |
Lenay | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:12 | Сообщение # 35 |
| Quote (ZaBoR) Хотя, она вполне очевидная, если взять за основу дар Беллы. издеваисся да))) ну,хорошо.. а Эд знает об этом ДАРЕ?
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:49 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Lenay, Если мне не изменяет память следующая глава ответит на этот вопрос)
Личная страничка автора.
|
|
| |
Lenay | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:01 | Сообщение # 37 |
| ZaBoR, кажется до меня дошло))) моя верся объясняет поведение Беллы и Эда, и беспокоюсь я теперь совсем не о них
|
|
| |
kitiara | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:37 | Сообщение # 38 |
| Ничего не понимаю Жду продолжения! Пишешь отлично!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:42 | Сообщение # 39 |
| ZaBoR, на сколько я помню, дар Беллы был в том, что бы блокировать, все сверх естественное, то есть дар тех Вампиров с которыми она могла столкнуться, но не управлять эмоциями, впечатлениями, а тем более чувствами. Такого она не могла.
|
|
| |
ZaBoR | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:27 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| tayledy, А она не управляет эмоциями. Управлять моциями это значит делать их такими какими надо тому, кто управляет. Не только ненависть или любовь. Тогда бы она могла запросто скрутить всю семейку и Эммета, когда он с ней сидел. Этого не произошл. У меня есть своя теория, я о ней сказала во второй главе. Точнее о ней сказал Карайл. Мне осталось её немного дополнить. И да, вампиры могут не обладать теми качествами, которыми они обладали при жизни. Это у Майер Белла развила свои способности после того как обраилась. Я не взяла в учет 4 книгу, так что моя Белла может так не сделать.
Личная страничка автора.
|
|
| |