"Я сделаю всё красиво". NC-17
|
|
Золушка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор - Золушка Рейтинг - NC-17 Дисклеймер - Стеф.
Саммари - Это немного пошло, чуть безумно, кажется, бессмысленно. Но Каллен знает, как сделать всё красиво...
От автора - Это совсем крошечный рассказ. Основной идеей не является половой акт и само изнасилование... Надеюсь тот, кто заглянет сюда и дочитает это творение до конца, увидит не пошлость. А то, какое значение порой для нас является близость с человеком... Или каким образом приходит к нам судьбоносная любовь... Или насколько велико порой бывает безумное обожание..
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Эпилог
|
|
| |
Statys | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:36 | Сообщение # 61 |
| Quote (Золушка) Что, я всегда так делаю? Иногда бывает Но это только к лучшему,так можно зацепить больше читателей
twitter
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:12 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| интригующе!
|
|
| |
tanusha6021 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:18 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Интрига сохраняется просто необходимо узнать дальнейшее развитие событий уверена, что все объясниться в следующих главах
|
|
| |
Sol | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:37 | Сообщение # 64 |
| Эдвард- Это что-то новенькое новенькое....Надеюсь ей понравится...всемогущий мужчина со стояком!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Hero_in | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:05 | Сообщение # 65 |
| Quote Дорогая, ты везде уже у меня отписалась! Невероятно)))) Неужели, ты всё действительно всё читаешь??))) ну ты обижаешь... конечно читаю! Quote Ты потом поменяешь своё мнение)) я жду....
|
|
| |
НюткО | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:34 | Сообщение # 66 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Ну,может чуть-чуть. Сооовсем капельку Добавлено (24.09.2010, 17:34) ---------------------------------------------
Quote Я прижимаюсь к нему, попутно расстегивая пуговицы для бОльшего соприкосновения Тааак,или Беллз задумала новый план,или ударилась обо что-то головой. Quote Я грубо и беспощадно прижата его готовому члену… Ой,ой.Не боится она его!Путь хотя бы себе не врет Золушка, спасибо за продолжение. Дооо,такого Эдварда я еще не встречала. Интересно,и как долго он за ней следит???
|
|
| |
log@n | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:31 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Quote (Золушка) Чёт я боюсь не надо боятся. я не кусаюсь Quote (Золушка) Ну заметно, что у нас тут практически женский коллектив) Ты - прям уникальный пользователь) Да ещё и сам пишешь) Я не уникальный. тут есть парни, хотя немного но все же есть. Я сам видел и где то даже видел фанф одного парня. да это я так ..пишу помаленьку....под чашку кофе можно почитать
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:32 | Сообщение # 68 |
Team Kristen Stewart
| Когда начала читать, даже не обратила внимание на автора. В процессе поняла, что стиль знакомый. До боли знакомый! Исправилась - заглянула в шапку. Конечно, Золушка! Не устаю тобой восхищаться! Вроде и события в рассказе разворачиваются в течение короткого промежутка времени, а сердце бешено бьется, адреналин зашкаливает. Динамично и очень красиво! Я жду продолжения
|
|
| |
Загадочная | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:57 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Мне очень нравится , такое ощущение, что Эдвард знает многое о белле и не случайно именно она его" жертва",только ведь они не знакомы. в чем загвоздка...
By MITRA *)
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:09 | Сообщение # 70 |
| Quote (Statys) Иногда бывает Но это только к лучшему,так можно зацепить больше читателей Надеюсь Quote (leylawka) интригующе! Благодарю)) Quote (tanusha6021) Интрига сохраняется просто необходимо узнать дальнейшее развитие событий уверена, что все объясниться в следующих главах Обязательно!)) Quote (Sol) Эдвард- Это что-то новенькое новенькое....Надеюсь ей понравится...всемогущий мужчина со стояком! Ахаха)) Понравится Quote (Hero_in) ну ты обижаешь... конечно читаю! Спасибо) Quote (НюткО) Ну,может чуть-чуть. Сооовсем капельку Думаю, не капельку) Quote (НюткО) Тааак,или Беллз задумала новый план,или ударилась обо что-то головой. Нет, ей просто хорошо)) Quote (НюткО) Ой,ой.Не боится она его!Путь хотя бы себе не врет Quote (НюткО) Дооо,такого Эдварда я еще не встречала. Интересно,и как долго он за ней следит??? А об этом я молчу Quote (log@n) не надо боятся. я не кусаюсь Хи) Quote (log@n) Я не уникальный. тут есть парни, хотя немного но все же есть. Я сам видел и где то даже видел фанф одного парня. да это я так ..пишу помаленьку....под чашку кофе можно почитать Ну, два человека - тоже уникальны Quote (VanityFair) Когда начала читать, даже не обратила внимание на автора. В процессе поняла, что стиль знакомый. До боли знакомый! Исправилась - заглянула в шапку. Конечно, Золушка! О, меня уже можно узнать по стилю? О_о Невероятно)) Quote (VanityFair) Не устаю тобой восхищаться! Вроде и события в рассказе разворачиваются в течение короткого промежутка времени, а сердце бешено бьется, адреналин зашкаливает. Динамично и очень красиво! Я жду продолжения Ты не представляешь, как я хочу, чтобы у вас все вскипело, накипело и выкипело. Хочу, чотбы был взрывоподобный секс у нах Только вот мучаюсь с ним Quote (Загадочная) Мне очень нравится , такое ощущение, что Эдвард знает многое о белле и не случайно именно она его" жертва",только ведь они не знакомы. в чем загвоздка... Тут я тоже промолчу)) Спасибо, что читаете!!
Никому и ничем
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:38 | Сообщение # 71 |
Team Kristen Stewart
| Quote (Золушка) О, меня уже можно узнать по стилю? О_о Невероятно)) Конечно!!! Никто больше не пишет как ты! По крайней мере я таких произведений еще не встречала. Quote (Золушка) Ты не представляешь, как я хочу, чтобы у вас все вскипело, накипело и выкипело. Ну так ждем продолжения))
|
|
| |
Эво | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:41 | Сообщение # 72 |
Eclipse
| Золушка, спасибо за новую главу Ох, как всё удачно складывается. Назревает ураган страстей. Оба наслаждаются... А Эдвард оказывается собственник Телефон, как и собственно Джейкоба, отправил в аут. Пусть на время, но какой жест. С нетерпением жду продолжения!
...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче
|
|
| |
НюткО | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:10 | Сообщение # 73 |
Кури чаще,вспоминай реже
| А мы хотя бы потом узнаем как долго он вел слежку??
|
|
| |
Ryjik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:41 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Ух мама моя родная!!! Дааа, а она ему под стать, оказывается Чёрт, я вся дымлюсь уже - хочу проду.... Таня, огромное спасибо, что порадовала новой главой, от восторга просто нет слов!!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
НюткО | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:21 | Сообщение # 75 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Тебе холодную воду или огнетушитель принести??
|
|
| |
Ryjik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:03 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Quote (НюткО) Тебе холодную воду или огнетушитель принести? Ха... боюсь не поможет
|
|
| |
Elenvee | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:17 | Сообщение # 77 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Золушка, радость моя, я тут как тут...
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
КИМ69 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:00 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Задержалась что то следующая глава... развязки хочется
|
|
| |
ТатьянаВладимировна | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:31 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Когда же мы почитаем продолжение.....
|
|
| |
Ryjik | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:50 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Татьяна, прекрати же нас мучать, сжалься , ну очень хочется продолжения!!!
|
|
| |