Любовь и прочие неприятности!!!
|
|
Alinarik | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:47 | Сообщение # 1 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
Статус: Offline
| одобрено знаком ОРД Автор: crazy-я Дисклеймер: все персонажи , принадлежат Стефани Майер Предупреждение:в фанфике присутствует детально описанный секс и нецензурная лексика Рейтинг • R (Restricted) • NC-17 (No Children) Пейринг: Эдвард/ Белла и т.д по канону Жанр: • Romance Саммари: Белла и Эдвард, только что развелись, прожив в браке 5 лет. Каждый из них по- разному переживает развод, балансирую на тонкой грани между любовью и ненавистью. Хотя любовь, всё так же живёт в сердце каждого. что будет если оставить их наедине друг с другом, запертыми в одной комнате на ночь? смогут ли они переступить через себя и быть вместе или же эта ночь, станет похоронами их любви? " - А утром, ты будешь любить меня снова? - Я буду любить тебя всегда! И утром , и днём , и ночью,каждую минуту своей жизни. А ты? - Знаешь, я больше тебе не верю! Не чувствую, что люблю. Больше ничего не осталось.... " Статус: ЗАКОНЧЕН!!! От автора: Это мини- фанфик, идея которого возникла совершенно случайно, скажем так, накипело у автора p.s.уважаемые читатели, ваше мнение для меня очень важно. Жду объективную критику и если повезёт похвалу Размещение:разрешение получено В связи с завершением этого фика, я решила выкладывать другой фик Жду вас всех там
Сообщение отредактировал Alinarik - Понедельник, 25.04.2011, 17:53 |
|
| |
Alinarik | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:25 | Сообщение # 41 |
|
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:13 | Сообщение # 42 |
Всего лишь мусор...
| Спасибо за продолжение!Глава супер!Я не думала что Эдвард такой ветрянной!Ты молодец!
|
|
| |
angelochek2826 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 00:09 | Сообщение # 43 |
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
| Alinarik, начало интригует))))обязательно буду читать)))
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:36 | Сообщение # 44 |
| Наконец-то прояснилась ситуация. Теперь хоть знаю, в чём там было дело! Я бы на месте Беллы тоже не простила! Изменил или нет - уже не важно! Его насильно никто не целовал и не укладывал на чужую тётку! Если бы не пришла Белла, вообще не известно, чем бы всё закончилось! И по поведению Эдварда, видно, что осознаёт свою вину.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Мося | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:32 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Прочитала пять глав на одном дыхании! Посто офигенно1 Я с нетерпением буду ждать продолжение))) Такая ситуация! Мне очень интересно узнать, чтотам за "измена" Надеюсь, они во всем разбируться)) Спасибо за потрясающий фанфик! Автору отдельное)
|
|
| |
Alinarik | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:36 | Сообщение # 46 |
|
|
|
| |
Мося | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:10 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Супер! Наконец-то они все выяснили!!! История Эдварда, конечно. не кажется мне очень правдоподобной, но ее достаточно для того, чтобы они были вместе, а это главное! Потрясающий фанфик!!! Я влюбилась в него с первого слова саммари!!! Автор большая умничка)
|
|
| |
Екатерина74 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:10 | Сообщение # 48 |
Twilight
| Ну наконец то выяснили отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [moder] 1.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:17 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| супер наконецто белз его вислушала...глава супер ти молодчинка
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:13 | Сообщение # 50 |
| Слава богу помирились! неужели нельзя было выслушать? Не было бы развода и столько боли! Элис всё-таки молодец!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Alinarik | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:12 | Сообщение # 51 |
|
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:38 | Сообщение # 52 |
| Alinarik, спасибо за такую горячую примирительную главу! Правда, не каждый день увидишь, что бывшие вновь женятся. Это скорее исключения. Я безумно рада за них!
|
|
| |
Ryjik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:48 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Quote - Ох, - выдохнула Белла, - а почему ты не сказал мне всё это, раньше? - Я пытался, но разве ты меня слушала? - Ты бы мог заставить меня выслушать тебя! - укоризненно сказала она, я скептически на неё посмотрел, - ну, ладно, хотя бы попробовать. Вот бабы....как всегда - одно и тоже... Quote и всё развода можно было бы избежать. Ё моё...да это вообще не проблема - разводитесь хоть триста раз но ради прикола, а не всерьёз.. . Quote - Нет, Каллен, не выйду, - он шокировано посмотрел на меня. - Просто мне очень понравился секс в разводе, - пояснила я рассмеявшись Ну вот - а я про что говорила!!! Классная глава - очень горячо, страстно и романтично!!! Alinarik, просто браво!!! А это окончательная глава или ещё эпилог будет?? А то сюда как то их бэбики напрашиваются для полноты картины!!!
All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Вторник, 12.10.2010, 23:48 |
|
| |
Alinarik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:17 | Сообщение # 54 |
|
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:21 | Сообщение # 55 |
| Alinarik, спасибо за такую чудесную, полную юмора главу! Quote Окружив нас плотным кольцом, над нами нависали наши родственники. Эммет, Элис, Джаспер, Розалии, Эсме, Карлайл и Чарли - отец Беллы, - смотрели на нас с идиотскими улыбками на лицах. Ну не хрена себе! Одно дело Элис, но это … у меня просто нет слов! У меня тоже! А-ну марш отсюда, бесстыдники! Стоят тут, понимаешь, разглядывают,да ещё и спорят! Ну и семейка! Quote Я реально стоял абсолютно голый, перед своей семьёй. Сконфузившись, я быстро сел на диван и прикрылся. Всё тут же разразились диким хохотом. Quote Господи, кто-нибудь знает, как стереть это из памяти? – скривился Чарли. Да, не каждый день увидишь голого зятя! А о чём он думал, когда шёл сюда, что они в куклы всю ночь играли? А с Джейком он как суров оказался! Горячий парень! Ему под руку нельзя попадаться.
|
|
| |
Мося | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:43 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Хорошо, что все хорошо)) хих очень рада за Беллку и Эдварда))) Мне очень понравилось) Спасибо)
|
|
| |
Alinarik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:58 | Сообщение # 57 |
| В связи с завершением этого фика, я решила выкладывать другой фик Жду вас всех там
|
|
| |
Мося | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:37 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Шедевральный фанф! я в него влюбилась с первого слова) Очень жалко, что он закончился! Буду очень скучать по главам((( И что мне теперь делать??? Большое спасибо за то, что показала нам это чудо)))
|
|
| |
Alinarik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:41 | Сообщение # 59 |
| Quote (Мося) И что мне теперь делать??? Читать другой фик
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:47 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Месть Калленам и Ко-хорошо придумано, хотя так они помирились.Спасибо, читала с удовольствием.
|
|
| |