Любовь и прочие неприятности!!!
|
|
Alinarik | Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:47 | Сообщение # 1 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
Статус: Offline
| одобрено знаком ОРД Автор: crazy-я Дисклеймер: все персонажи , принадлежат Стефани Майер Предупреждение:в фанфике присутствует детально описанный секс и нецензурная лексика Рейтинг • R (Restricted) • NC-17 (No Children) Пейринг: Эдвард/ Белла и т.д по канону Жанр: • Romance Саммари: Белла и Эдвард, только что развелись, прожив в браке 5 лет. Каждый из них по- разному переживает развод, балансирую на тонкой грани между любовью и ненавистью. Хотя любовь, всё так же живёт в сердце каждого. что будет если оставить их наедине друг с другом, запертыми в одной комнате на ночь? смогут ли они переступить через себя и быть вместе или же эта ночь, станет похоронами их любви? " - А утром, ты будешь любить меня снова? - Я буду любить тебя всегда! И утром , и днём , и ночью,каждую минуту своей жизни. А ты? - Знаешь, я больше тебе не верю! Не чувствую, что люблю. Больше ничего не осталось.... " Статус: ЗАКОНЧЕН!!! От автора: Это мини- фанфик, идея которого возникла совершенно случайно, скажем так, накипело у автора p.s.уважаемые читатели, ваше мнение для меня очень важно. Жду объективную критику и если повезёт похвалу Размещение:разрешение получено В связи с завершением этого фика, я решила выкладывать другой фик Жду вас всех там
Сообщение отредактировал Alinarik - Понедельник, 25.04.2011, 17:53 |
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:43 | Сообщение # 21 |
| Quote (Elenvee) тут всего 2 главы что ли?... нет, их всего 10, я по 1 выкладываю каждые 2-3 дня
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:58 | Сообщение # 22 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Так, отлично! Дождусь все 10 и залпом проглочу!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:25 | Сообщение # 23 |
| Quote (Elenvee) тут всего 2 главы что ли?... нет, их всего 10, я по 1 выкладываю каждые 2-3 дня
|
|
| |
NodaMeee | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:22 | Сообщение # 24 |
Gyabooo
| только-только прочитала этот фик!по настоянию Алены, Karma очень замечательная история, здорово, что здесь ее выкладываешь!!!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:38 | Сообщение # 25 |
| Quote (NodaMeee) по настоянию Алены, Karma NodaMeee, рада, что ты тоже туточки)))
|
|
| |
Ryjik | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:38 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Alinarik, большое спасибо за главу - здорово!!! Дааа, не простая ночка им предстоит, однако.... Скорее проду!! Жду с нетерпением!!
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:23 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| ночка будет длинной , но, надеюсь, приятной???
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:55 | Сообщение # 28 |
| Глава вышла потрясающей. Quote Я же мысленно, ещё тысячу раз проклял Элис и послал в её адрес все возможные ругательства. Пусть эта маленькая зараза, заикается. Это же надо было до такого додуматься?! Молодец Элис. Находчивая девушка. Жду, жду 3 главу.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Alinarik | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:38 | Сообщение # 29 |
|
|
|
| |
Екатерина74 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:18 | Сообщение # 30 |
Twilight
| поскорей бы всё выяснили, ну почему просто нельзя поговорить почеловечески?!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:39 | Сообщение # 31 |
| Alinarik, спасибо за проду! Я так рада за них. Надеюсь они договорятся. Постель всегда мирит любимых людей. Главное, чтобы ненужные мысли в голове Беллы не прорвали оборону страсти и чувственности. Жду проду с нетерпением.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
ஐLeno4kaஐ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:35 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу и побыстрее бы они прояснили ситуацию!
|
|
| |
Ryjik | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:46 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Alinarik, большое спасибо за новую главу - мне очень понравилось!! История с футболкой - просто прелесть, так трогательно . Удивительно, что такая пара добралась до развода А логическая цепочка Беллы - просто зачод!!!! Молодец!! Quote А потом мне почудилось, что я попала в рай. Губы Эдварда, нежно коснулись моих губ. Господи, как я могла прожить 3 недели, без этих прикосновений?! О Боже ДА!!! Надеюсь, что никто из них "вовремя " не опомнится и это кончится как и должно закончится С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
shusho | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:28 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Мне очень пронравилась :p :p [moder] 1.3. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд, в отдельных случаях на усмотрение модератора). [/moder]
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:36 | Сообщение # 35 |
I ♥ London
| когда прода??
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:46 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Alinarik, прелесть!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:53 | Сообщение # 37 |
|
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:25 | Сообщение # 38 |
| Alinarik, спасибо за продку. Я уж понадеялась, что сейчас будет примирение во всей красе, ан не тут-то было. Quote Когда она съехала, я как последний дурак, перерыл весь дом в её поисках. Боже мой! Какой говорящий символ любви, эта футболка. Quote Господи, почему всё так сложно?! Я тоже об этом подумала. Quote Что мне нужно сделать, чтобы тишину этой комнаты, не разрывал, плачь той, которую я так отчаянно люблю?! Обнять и залюбить до смерти, чтобы у неё не было сил сопротивляться и признать истину любви.
|
|
| |
Екатерина74 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:50 | Сообщение # 39 |
Twilight
| Ну поскорей бы помирились, любят же друг друга!!!
|
|
| |
Ryjik | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:27 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Alinarik, большущее спасибо за проду!!! Всё - здорово!!! А Эдвард в своих воспоминаниях такой трогательный....просто душка Как же надо было облажаться, чтобы в итоге развестись? Два дуралея - когда у них кончится вся желчь и ои поймут, что любят друг друга, а самое главное признаются в этом себе и друг другу?!!! Quote А я беспомощно сидел рядом, не понимая и не зная, что мне делать и как ей помочь. Господи, почему всё так сложно?! Что мне нужно сделать, чтобы тишину этой комнаты, не разрывал, плачь той, которую я так отчаянно люблю?! Да Господи Боже мой!!! Бери её в охапку и продолжай с чего начал!!! С нетерпением жду проды!!!
|
|
| |