Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
Содержание:
____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:40 | Сообщение # 1781 |
| luce, дУмаешь??
|
|
| |
ashirezada | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:39 | Сообщение # 1782 |
Twilight Saga
| Надо почитать.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:50 | Сообщение # 1783 |
| Quote (ashirezada) Надо почитать. не жди от этого фф чего - то особенного) всего лишь первый глупый фанфик.
|
|
| |
Shaera | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:40 | Сообщение # 1784 |
Twilight
| Глупый??????? Кошик, ну ты прямо так самокритична, что в пору вешаться) Я от твоего фика до сих пор не могу отойти. Перечитываю его на работе, как только чувствую, что сейчас со стула стеку от скуки) Поднимает настроение на 10 пунктов из 10)))) Пока читала, ржала как лошадь))) У виска крутили не только ребята с работы, но и мимо проходящие клиенты)) Не думаю, что "глупый" фик способен вызывать хоть долю таких эмоций))))) З.Ы. Удачненько тебе поохотиться в Италии))))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:49 | Сообщение # 1785 |
| Shaera, Да ладно тебе... стыдно... ошибка на ошибке... первые главы ваще без бетинга были. А сейчас тяжело все перелопачивать. Не каждая бета возьмется все это г. пересмотреть да и мне тяжело строить фразы по другому. Все это было на таких эмоциях написано, с таким энтузиазмом, что даже жалко править откровенную лажу. Понимаю что в начале у меня стиль разительно отличается от последних глав и надо это выправлять обязательно... Может как нить я закончу работу над этим материальчиком. зы: спасиб. за пожелания) Я их достану обязательно )
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:43 | Сообщение # 1786 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Koshka88, Незли меня! Как ты можешь так говорить о моём самом-самом любимом фанфике? Он просто потресающий, умопомрочительный и просто шикарный! Я на вечно фанатка "Стервы"! Ты просто Гений! Встретила бы тебя в реале, задушила бы в объятьях! Кстати читала альтернативу "Стервы" "Служебный роман"?
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:30 | Сообщение # 1787 |
| Luizo4ka_Cullen, фсе) молчу молчу) зы: альтернативу не читала... надо глянуть
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:49 | Сообщение # 1788 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Да ладно тебе... стыдно... ошибка на ошибке... первые главы ваще без бетинга были ошибки и опечатки я видела, но глаз они мне резали. Мне понравилась идея. На все остальное внимания мало обращала. И, я фанатка IrisI, она порекомендовала, а я не пожалела.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:50 | Сообщение # 1789 |
Twilight Saga
| Quote (Luizo4ka_Cullen) Кстати читала альтернативу "Стервы" "Служебный роман"? Какая на фиг альтернатива. И рядом не стоял.
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:55 | Сообщение # 1790 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| LenaFCKS, Конечно кошка в 10000 раз круче написала!!!!!!!!!! Но почитать мне было интересно))))))
|
|
| |
Лина2035 | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:34 | Сообщение # 1791 |
Twilight Saga
| Это потрясающей, бесподобно, захватывающе, да в моем лексиконе столько эпитетов не найдется чтоб выразить свое восхищение. Фик очень хороший, просто замечательный. Вам в пору книги писать с таким талантом! Очень понравилось, пойду читать другие Ваши работы!!
|
|
| |
Nakamura | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:55 | Сообщение # 1792 |
Twilight Saga
| А продалжение этого фика намечается? Хотелось бы почитать! Фик закончился на такой замечательной ноте!!!
|
|
| |
ИрисI | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:57 | Сообщение # 1793 |
_Всегда права_
| Quote (Nakamura) А продалжение этого фика намечается? не совсем продолжение, но в некоторой степени - Кети и семеро волков. А эта история логически завершена.
В детских междусобойчиках не участвую, ибо не нанималась лечить клинический кретинизм особо буйных.
|
|
| |
tytik48 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:25 | Сообщение # 1794 |
Twilight Saga
| Вот заскочила сказать отдельное спасибо за саундтреки-абожаю читать под музыку,особенно ,если она отражает настроение читаемого.
А где-то лето...
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:12 | Сообщение # 1795 |
| Koshik88, я опять упала в объятия твоего Ф.ф. это самое красивое и любимое произведение. Спасибо в очередной раз.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:23 | Сообщение # 1796 |
| Лина2035, Спасибо огромное) мне очень приятно Quote (tytik48) Вот заскочила сказать отдельное спасибо за саундтреки-абожаю читать под музыку,особенно ,если она отражает настроение читаемого. Ой всегда пожалуйста)) Может поможешь мне подобрать саунды к главам без музыки? Я была бы рада. Quote (tayledy) Koshik88, я опять упала в объятия твоего Ф.ф. это самое красивое и любимое произведение. Спасибо в очередной раз. Тебе спасибо дорогая моя)) что читаешь и не забываешь)))
|
|
| |
WolfMidnight | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:54 | Сообщение # 1797 |
New Moon
| только что прочитала данный шедевр и спешу отписаться. Во-первых, хочу поблагодарить автора, за то, что практически на 3 дня это шедевр полностью поглотил и увлек. Каждый день старалась читать по несколько глав и растягивать удовольствие!!!!!! Это было какое-то сногшибательное и умопомрачительное..... Что удивительное, что нельзя описать словами.... Всегда хотела представить героев вне саги, так сказать в реальном мире и здесь это было представлено как нельзя лучше! Еще и реальный мир. Полностью реальный со всеми высокими технологиями..... Это шикарно Во-вторых, хочу поблагодарить автора за очень точное описание даже мельчайших деталей.... Цвет машин, одежды, белья.... все это еще более завораживает и помогает воображению идти в правильном русле.... Ну и в-третьих спасибо автору за ДИКУЮ СТРАСТЬ!!!!!!! Это было просто OMG!!!! Большое спасибо за данное произведение, я безумно рада, что прочла его...получила непередаваемое наслаждение!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!
IT ALL BEGINS... WITH A CHOISE
Сообщение отредактировал WolfMidnight - Среда, 27.04.2011, 17:56 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:58 | Сообщение # 1798 |
| WolfMidnight, Читаю твой отзыв и улыбаюсь))) Спасибо за эмоции и вообще спасибо что читала. Безумно приятно))) Для меня этот фф особенный. Он первый и наверное я когда писала испытывала максимум эмоций пропуская все через себя) Рада что смогла донести то, что чувствовала в эти моменты) Зы: Жду тебя в "Кети и семеро волков"
|
|
| |
eclipse786 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:08 | Сообщение # 1799 |
Eclipse
| Ух ты офигенный рассказ я конечно героя Джейкоба не очень люблю но когда он НЕ с Беллой он мне сипотичен но этот рассказ просто мега прочитала на одном дыхание. Сюжет зак захлеснул что отрывалась только по обедать Спасибо большое Koshka88, за такое произведение надеюсь ты нас будешь ещё радовать произведением на подобе такого как это
Мои фанфы: Я - Белла Свон, и это моя история любви
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:37 | Сообщение # 1800 |
| eclipse786, Большое пожалуйста мне приятно, что эту историю еще читают. Надеюсь увидеть тебя в Кети и семеро волков
|
|
| |