Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.

Содержание:
 ____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:44 | Сообщение # 1201 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А давай будет двойня!! Ну пожаалуйстаа!!Это будет двойной джекпот для Джейка!! Не Лапуль)) это вообще мексиканское мыло )) не хочу двойню) И при чем тут Джейк? Я ничего не говорила об отце ребенка. Ясно только одно, что Джекоб станет отцом, родным или приемным. Просто отцом.Добавлено (16.11.2010, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) И в щёчку целуй!! Боюсь она будет против
|
|
| |
Lёkа | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:59 | Сообщение # 1202 |
Twilight Saga
| Koshka88, блин... Несси молодец, что оставила ребенка, взрослый поступок.....А вообще я плакаю, грустно всё так хотя знаю, что всё хорошо будет. А всё ровно плакаю
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1203 |
Twilight Saga
| Koshka88 я в шоке...вот так поворотик Нахуель...у меня просто слов нет...что бы его описать(урод!!! а Несси молодец, что решила ребёнка оставить) Quote (Koshka88) Ясно только одно, что Джекоб станет отцом, родным или приемным. Просто отцом. очень надеюсь, что родным)))
|
|
| |
MIRA_SKO | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:17 | Сообщение # 1204 |
Eclipse
| Как всегда глава очень хорошая Ещё один неожиданый поворотец нарисовался Но пока простынку для утирки слёз и соплей отложу до финала ...пожалуй Т.К. если они так прощаются навсегда, то возникает стойкое подозрение, что нифига они не простятся... И вот предвкушаю, как в финале достану припрятаную простынку и счастливо(т.к. хеппи энд был обещан) разрыдаюсь 
Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:49 | Сообщение # 1205 |
| Вот это глава так глава! Ничего себе удар... Даже не знаю как реагировать и что сказать, если честно... Но я искренне верю, что всё будет хорошо! И всё у Нес с Джейком получится!
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:56 | Сообщение # 1206 |
| Кошка, привет Ты завернула сюжет в сторону, в которую он и напрашивался. Ничего предполагать не буду, но, позволь высказать желания, которые возникают после прочтения последней главы. Очень хочется чтобы ребенок был от Джейка, но этого никто (даже Несси) не узнает, пока не родит и внешность ребенка не скажет сама за себя. А она-то должна сказать, на то наш Джейк и самый харизматичный мужчина в мире. Само собой напрашивается вывод, сто последует описание жизни Несси в эти девять месяцев. Хотя, по современным технологиям пол ребенка можно определить уже в утробе матери. Почему бы этого не сделать? Самое огромное желание, чтобы Несси+Джейк=любовь и продолжение в том же духе.
|
|
| |
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:20 | Сообщение # 1208 |
| Quote (Lёkа) Несси молодец, что оставила ребенка, взрослый поступок... В чем то конечно и взрослый, а в чем то продиктован нашими естественными инстинктами)Добавлено (16.11.2010, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (pro100vikysia) Нахуель...у меня просто слов нет...что бы его описать(урод!!! Молоденький .... ну и немножко уродДобавлено (16.11.2010, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (MIRA_SKO) Но пока простынку для утирки слёз и соплей отложу до финала ...пожалуй wink Правильно, лучше плакать от счастья)) Quote (Asya) Но я искренне верю, что всё будет хорошо! И всё у Нес с Джейком получится! smile Правильно делаешь! Quote (дождичек) Ты завернула сюжет в сторону, в которую он и напрашивался. Согласна! Quote (дождичек) Само собой напрашивается вывод, сто последует описание жизни Несси в эти девять месяцев. Ну не совсем... Может будет пара мгновений с пузом на перевес, но я не планирую устраивать мексиканский сериал)) Quote (дождичек) Самое огромное желание, чтобы Несси+Джейк=любовь и продолжение в том же духе. я как старик Хотабыч, исполняю ваши желания!)))) Quote (кисюля) Koshka88, знаю что все будет у них хорошо.. но позволь не могу сдерживаться я рыдаю Ну не плакай!!)) у меня уже полотенца и простыни закончились в доме)
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:23 | Сообщение # 1209 |
| Quote (Koshka88) ну и немножко урод ахах кошечка убила этой фразой Quote (Koshka88) Ну не плакай!!)) у меня уже полотенца и простыни закончились в доме) не только у тебя я у себя тоже все замочила в нюнях
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:27 | Сообщение # 1210 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) я как старик Хотабыч, исполняю ваши желания!)))) волшебница ты наша))) Quote (Koshka88) Молоденький .... ну и немножко урод надеюсь...что это по молодости, а не на всю жизнь
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:42 | Сообщение # 1211 |
| Quote (кисюля) не только у тебя я у себя тоже все замочила в нюнях biggrin Ничего)) после слез бывает радость) Quote (pro100vikysia) надеюсь...что это по молодости, а не на всю жизнь biggrin Согласна.. немножечко уроды становятся реальными уродами.....
|
|
| |
Lана | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:46 | Сообщение # 1212 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Это у кого там полотенца закончились? А я вам на что спрашивается?! У меня полный дом свеженьких и чистеньких!! Всегда к вашим услугам!! Quote (Koshka88) Джекоб станет отцом, родным или приемным. Просто отцом Не совсем согласна. Джейкоб не будет просто отцом, он будет самым лучшим отцом!! Я его прямо вижу держащим на руках малыша.. Ему пойдёт.. Троготельное зрелище будет (это я от радости)
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:11 | Сообщение # 1213 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Джейкоб не будет просто отцом, он будет самым лучшим отцом!! окей) согласна на это
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:41 | Сообщение # 1214 |
| Это, наверно, лучшее, что вообще есть на этом сайте. Большой респект автору! Прекрасное чувство стиля и чувство меры. Это большая редкость. О сексе пишешь именно там, где надо и так, как надо. Парадокс, но это не звучит пошло. Есть и чувства героев, и эротика - все, как в жизни! Мне тоже Джейкоба жалко, и очень хочется, чтобы у него все сложилось в жизни. Но я пишу в противоположном стиле. Одна романтика.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Среда, 17.11.2010, 14:22 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:07 | Сообщение # 1215 |
| VALERU, Неожиданно... Спасибо большое за высокую оценку))
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:23 | Сообщение # 1216 |
| Пишу не кривя душой! Ты молодец! принимай в ПЧ!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:40 | Сообщение # 1217 |
| VALERU, С радостью принимаю!!
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:46 | Сообщение # 1218 |
Twilight Saga
| Очень надеюсь что ребенок от Джейка. Быстрее бы все прояснилось!!!! Я переживаю ведь
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:58 | Сообщение # 1219 |
| Quote (Stasy_@) Быстрее бы все прояснилось!!!! Я переживаю ведь не поверишь.... тоже переживаю....
|
|
| |
Eira | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:32 | Сообщение # 1220 |
Eclipse
| Koshka88, меня скоро током убъет, клаву замкнет, стока сырости провода не выдержат. А Несси сильная девочка оказывается. Отказаться от учебы, работы ради ребенка...Незнаю, смогла бы я решиться на такое в 18 лет. Разговор с Нах. понравился, как описала, она была такой взрослой и ироничной, молодец! Наконец, наклевывается первый маленький Джейкоб. Даже если папаша Нах. , настоящему мужчине ребенок никогда помехой не будет. Ты так все завернула, что я даже не могу предположить, что должно случиться, что бы их вместе свело опять. Пошла за очередным полотенцом...где-то было банное, найти надо...
|
|
| |