Стерва.
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Обложка: Обманщица
Автор: Koshka88
Бета: irisI, (спасибо за мои эрогенные зоны - деепричастные обороты)
Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои.
Варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Внимание, фанфик находится в процессе редакции!
Рейтинг: NC-17 (No Children)
Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер
Жанр: POV,Romance.
Саммари: На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем.
Статус: В процессе
От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее.
Размещение: С моего разрешения.
Содержание:
____________________________________________________________________________________ Мои работы: Обратная сторона одиночества.- G мини Пленники воздушных замков.- NC-17 Кeти и семеро волков. NC - 17 Таланты на крови- R (ДВ)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 03.03.2011, 23:39 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:42 | Сообщение # 1861 |
| Quote (@LEX@) ну да,конечно...для тебя может вообще сплошная кака)))) так и есть)
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:25 | Сообщение # 1862 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) кети вообще не читай... Кошка! @LEX@, не слушай её читай!
|
|
| |
meg | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:58 | Сообщение # 1863 |
Twilight Saga
| И сюжет вроде ничего не особенного. И пейринг не самый любимый. Но перечитываю и перечитываю, и не могу остановиться. Очарована. Спасибо. И герои такие живые, обаятельные, горячие. Что просто крышу сносит, а ваш Джейк так просто поначалу снился.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:26 | Сообщение # 1864 |
| meg, Спасибо за отзыв))) Джейк мне и по сих пор снится Читатели забыть не дают))))))
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:27 | Сообщение # 1865 |
| katyn4uk,
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:43 | Сообщение # 1866 |
Twilight Saga
| Quote (katyn4uk) @LEX@, не слушай её читай! wink Читай-читай. И требуй проду. К нам она привыкла, иммунитет выработала. Может над тобой сжалиться А, Кош? Может подобреешь и осчастливишь. Очень уж хочется о девочке ,нашей ,узнать . Папку-то ейную, я уже и в снах , и бреду . И по написанному , и по придуманному . А доча, все в девках. Непорядок
|
|
| |
Голди | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:06 | Сообщение # 1867 |
Shekh ma shieraki anni
| Кош, я на тебя в суд подам. Низзя таких мужчин выдумывать. И истории такие тоже. Я вместо того, чтобы квартиру вылизывать, Стерву в неизвестно какой раз читаю...... Блин, ну это же...... Сказка какая-то.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:54 | Сообщение # 1868 |
| Голди, LenaFCKS, от наркоманки то
|
|
| |
Голди | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:49 | Сообщение # 1869 |
Shekh ma shieraki anni
| Koshka88, Кош, а еще я на работу чуть не опоздала из-за твоего Джейка.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:53 | Сообщение # 1870 |
| Quote (Голди) Koshka88, Кош, а еще я на работу чуть не опоздала из-за твоего Джейка. надо распечатывать... в пути дочитывать
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:15 | Сообщение # 1871 |
Twilight Saga
| Quote (LenaFCKS) Читай-читай. И требуй проду. К нам она привыкла, иммунитет выработала. Может над тобой сжалиться biggrin А, Кош? Лен,тут Кошак такой дикий,что ему не известно чувство жалости.Этому Котику фиолетово кто и что....Quote (LenaFCKS) Может подобреешь и осчастливишь. Очень уж хочется о девочке ,нашей ,узнать . Папку-то ейную, я уже и в снах , и бреду . И по написанному , и по придуманному . А доча, все в девках. Непорядок wink Нас пора уже лечить. Усиленной противовирусной терапией от Джейкобомании.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:26 | Сообщение # 1872 |
| Quote (Koshka88) Голди, LenaFCKS, от наркоманки то О , я не одна такая
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 11.10.2012, 02:26 | Сообщение # 1873 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) от наркоманки то Скорее от Теемании Quote (Голди) Кош, а еще я на работу чуть не опоздала из-за твоего Джейка. Quote (Koshka88) надо распечатывать... в пути дочитывать Издеваешься. Я один раз ,на лекции зачиталась. Аж слюну пустила . Долго угомониться не могла . Если бы мне , на пути попался , кто нибудь схожий по типажу ... Фсе . Изнасилование ,в Универе, было бы обеспеченноДобавлено (11.10.2012, 02:26) --------------------------------------------- И снова я Льда нет. Буду здесь пастись. Слюну пускать .
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:55 | Сообщение # 1874 |
Twilight Saga
| Quote (LenaFCKS) И снова я biggrin Льда нет. Буду здесь пастись. Слюну пускать . и не только ты....а я бульки ...
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Vampirka_Black | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:21 | Сообщение # 1875 |
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
| Кошечка, родненькая... ну напиши бонусную главку) Никак не могу забыть твой умопомрочительный фанфик! Крышу снесло. Сжалься над нами миу миу
|
|
| |
Ади | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:12 | Сообщение # 1876 |
Twilight Saga
| Koshka88, спасибо за твою историю. Мне повезло, что она уже закончена, а с другой стороны не смогла оторваться пока не дочитала. Короче выпала на несколько часов . Твой Джейк просто невозможен - это сказка. Я думаю, что многие твои читательницы уже заказали бы себе такого, если бы была возможность(ну и конечно в их числе ) Классно написано, было интересно читать, не смотря на то, что финал был предсказуем. Но хэппиэнд на раздражал сопливостью, а воспринимался заслуженным для героев. Еще раз спасибо за твою работу и за подаренные эмоции ...
|
|
| |
@vror@ | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:11 | Сообщение # 1877 |
Twilight Saga
| спасибо за удивительную историю любви =) рассказ очень понравлся =) конец истори был невероялным =) особенно коментарий по поводу дочери ))) успехов в творчесте =)
|
|
| |
Ekaa | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 03:03 | Сообщение # 1878 |
Новичок
| Koshka88, когда-то очень давно читала это произведение на *удалено модератором* Читается на одном дыхании, просто супер! Это одно из моих самых любимых произведений во всех жанрах без исключения! Хороший слог, совершенно не пошлое описание секса... Честно говоря, после особо жарких глав, приходилось курить, чтобы организм расслабился и не теребил меня..)))) Герои описаны просто великолепно! Короче говоря, я в восторге) Побольше бы таких хороших произведений))))
[moder]3.7. Запрещено рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). [/moder]
|
|
| |
tanya8427 | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:27 | Сообщение # 1879 |
Eclipse
| Спасибо за интересную историю! Только закончилась она как то неожиданно,хотелось бы немного больше узнать о молодых родителях. Но,ничего,может Автор расщедрится и продолжение напишет. Было бы забавно посмотреть на Джейка с дочерью в аналогичной ситуации...
|
|
| |
Vallensiya | Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:20 | Сообщение # 1880 |
Breaking Dawn
| Какой шикарный Джейк, идеальный я бы даже сказала. Просто влюбилась в этот образ, большое спасибо автору
Литература — это самый приятный способ игнорировать жизнь..©
|
|
| |