Падший Ангел
|
|
kurets | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
Называй меня Гердой
Статус: Offline
|
Автор: kurets Дисклеймер: С. Майер. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Асмодей/Изабелла/Эдвард, Джей Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, Мистика, Даркфик, POV, AU, Мифические существа Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Нецензурная лексика Статус: в процессе + жесткая редакция предыдущих глав Размещение: никому не разрешаю
Саундтрек: Автор: АнгелДемон
Она была прекрасна, но душа ее не была такой невинной, как думали люди, благоговеющие ей. И разозлился тогда Отец за проступки нечестивые дочери своей, и, поддавшись злости нестерпимой, изгнал ОН в наказание с небес ее, на срок назначенный, дабы смогла она доказать ЕМУ, что не совсем осквернила душу свою.
Содержание: Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 9. Часть 3. Глава 10. Глава 11.
Сообщение отредактировал kurets - Суббота, 10.10.2015, 07:50 |
|
| |
Redmama | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:37 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Quote (kurets) Хм, а моя бывшая бета - Марго, безумно влюбилась в этого Джея и все норовила свести Беллу и его. мне-то может тоже нравится Джей, но речь -то о Белле. Просто она ангел, чувствует все в гипертрафированном виде, если боится- то до обморока, если любит - то до самоотрешения.... а если одинока - то до въедливой пустоты внутри(( А горький привкус- это мое привычное состояние, я его шоколадом заедаю ))). А твой фик люблю, как родной) он чувственный очень) а умелое описание достойно уважения) Поэтому , что бы не произошло далее- ты прощена
|
|
| |
kurets | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:58 | Сообщение # 102 |
Называй меня Гердой
| Quote (Redmama) А горький привкус- это мое привычное состояние, я его шоколадом заедаю ))) Шоколадка, это хорошо) Quote (Redmama) ипертрафированном виде, если боится- то до обморока, если любит - то до самоотрешения.... а если одинока - то до въедливой пустоты внутри(( Ты даже не представляешь, как точно описала ее эмоциональную характеристику. Все время на грани. Quote (Redmama) а умелое описание достойно уважения) А вот за это буду возмущаться!) Если читать по главам и временной отрезок между ними длительный, то возможно не заметно, а так... У меня куча штампов, причем своих. я их перетаскиваю из главы в главу и никак не могу перебороть этот порок. Quote (Redmama) Поэтому , что бы не произошло далее- ты прощена По секрету *следующая глава - последняя, вернее, я больше не могу сдвинуться с мертвой точки. хоть бейте и пытайте*
|
|
| |
Redmama | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:25 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Quote (kurets) Если читать по главам и временной отрезок между ними длительный, то возможно не заметно, а так... У меня куча штампов, причем своих. я их перетаскиваю из главы в главу и никак не могу перебороть этот порок. Ей Богу не заметила, но могу сказать, что мне твои штампы не приедаются), а главное я таких нигде не встречаю, они самобытны и непохожи, а значит новы и интересны. Цени! Это ж изюмительно))) А вот по -поводу секрета.... ничего не знаю. пусть сколько угодно времени пройдет, но продолжение должно быть. Фик-то уникален! Уважаемый автор .. нет - не так... дорогой друг... не бросай а....
|
|
| |
|
kurets | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:43 | Сообщение # 105 |
Называй меня Гердой
| Так, не истерим))) Новая глава уже на месте!
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:16 | Сообщение # 106 |
| kurets, бедная это самое страшное из всех моих вариантов как она попала на землю. а вот удочерение меня если честно не удивило) я больше чем уверена что Элис, Эсми, Эдвард его хорошо попросили))), но вот что будет дальше??? уже очень интересно). жду проду и надеюсь ты не будишь нас так долго мучить
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Anetta | Дата: Среда, 26.01.2011, 02:02 | Сообщение # 107 |
Twilight
| Хороший поворот))) Надеюсь Белла простит Эдьку... Очень жду продолжение! Очень хочется знать,что с Беллой дальше будет...
Вкуса слез уже не помню... Стала сильной... Терплю боль... Не умею быть несчастной... И умею быть одной... Часто делаю ошибки... На ошибках я учусь... То бесценный опыт жизни, от которого тащусь... Моя жизнь всегда прекрасна... И в душе горит огонь... Боже мой, какое счастье, Я ОДНА НА МИЛЛИОН!!!!!!
|
|
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:11 | Сообщение # 108 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| где же прода?
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Redmama | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:34 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Калены идут! Это просто замечательно же) и краткий экскурс в прошлое Изабеллы тоже... очень впечатляет. Желания убить автора не возникло, ни капельки)
|
|
| |
Спирит | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:35 | Сообщение # 110 |
.:Подумай прежде чем подумать:.
| проду
Приглашаю в мой фанфик: фанфик У черты вечности - добавлена 7 глава.
Я выкладвываю фанфики: фанфик Мгновения вечности... - закончен фанфик Сестренка неужели это ты? - добавлена 19 глава. (новое от 08.07)
|
|
| |
Женечк@19 | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:29 | Сообщение # 111 |
Eclipse
| Хочу в ПЧ=) Возьмете=)?!
любимые фф Вспомнить всё. start again Мой ласковый и нежный зверь Всё еще жив... Семейная психотерапия в стиле Калленов Сумерки. Сага. Северное сияние Похищенные. Loner/Одиночка
|
|
| |
Smaili | Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:10 | Сообщение # 112 |
New Moon
| Классно
|
|
| |
Роксанна | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:07 | Сообщение # 113 |
New Moon
| Проду,проду,проду!* Это просто чудо глава Неужели автор забросил фанфикшн? Это печально Всё равно я буду ждать проду... Спасибо за главу!
|
|
| |
МК | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:01 | Сообщение # 114 |
New Moon
| я в пч,когда прода
Рассвет:мой сон Сarnal Desires что если Бела в Новолуние Бросила Эдварда
|
|
| |
lexidv | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:57 | Сообщение # 115 |