Падший Ангел
|
|
kurets | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
Называй меня Гердой
Статус: Offline
|
Автор: kurets Дисклеймер: С. Майер. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Асмодей/Изабелла/Эдвард, Джей Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, Мистика, Даркфик, POV, AU, Мифические существа Предупреждение: Смерть персонажа, OOC, Нецензурная лексика Статус: в процессе + жесткая редакция предыдущих глав Размещение: никому не разрешаю
Саундтрек: Автор: АнгелДемон
Она была прекрасна, но душа ее не была такой невинной, как думали люди, благоговеющие ей. И разозлился тогда Отец за проступки нечестивые дочери своей, и, поддавшись злости нестерпимой, изгнал ОН в наказание с небес ее, на срок назначенный, дабы смогла она доказать ЕМУ, что не совсем осквернила душу свою.
Содержание: Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 9. Часть 3. Глава 10. Глава 11.
Сообщение отредактировал kurets - Суббота, 10.10.2015, 07:50 |
|
| |
kurets | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:06 | Сообщение # 61 |
Называй меня Гердой
| Quote (Vittorio) а когда следующая главка,что-то нетерпится Уже. Quote (Redmama) фанф - просто супер, впрочем, как все, что ты делаешь. Спасибо огромное, но ты преувеличиваешь) Милые дамы, новая глава уже готова!
|
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:25 | Сообщение # 62 |
*Love Edward Cullen*
| kurets, новая глава - просто Вау! очень понравилась))
|
|
| |
MITRА | Дата: Вторник, 02.11.2010, 02:44 | Сообщение # 63 |
| kurets, солнце! Ты прост мега-умничка!! Очень интересный рассказ и с нетерпением жду проду)))
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Choko-Choko | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:17 | Сообщение # 64 |
Breaking Dawn
| ох ничего себе сюжет.я в восторге. огромный респект автору.спасибо за такое произведение! вау) я в пч,примешь?
|
|
| |
kurets | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:42 | Сообщение # 65 |
Называй меня Гердой
| Девочки, всех приятно видеть в читателях) Спасибо вам огромное! И специально для вас новая глава! И как и было обещано, от Эдварда.
|
|
| |
Volant | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:53 | Сообщение # 66 |
I stand out of the window. I fly.
| Эд просто идиот!!! Сколько можно, меня уже постоянное нытье достало! Добавлено (10.11.2010, 19:53) --------------------------------------------- Кстати, что Белка натворила в раю?
|
|
| |
kurets | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:04 | Сообщение # 67 |
Называй меня Гердой
| Quote (Маленький-псих) Сколько можно, меня уже постоянное нытье достало! Ой, ну это же Эдвард - если не поноет, то считай день зря прожил)) Quote (Маленький-псих) Кстати, что Белка натворила в раю? До этого мы еще доберемся, не все ведь сразу) Но ничего не обычного, банально до безобразия))
|
|
| |
SELENE | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:49 | Сообщение # 68 |
New Moon
| надеюсь в 7 главе так не так уж серьезно Бэлла пострадала,что насмерть....не покидает сомнения что за рулем БМВ был Эдвард,ну или на крайний случай Элис....слудующая глвака потрясла своей эмоциональностью,правдо эгоизмом попахивает....мне нравится,дерзай в том же духе...жду проду!!!!
|
|
| |
noki | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:39 | Сообщение # 69 |
Twilight
| сюжет супер, я в восторге. спасибо за такое произведение! я в пч,примешь?
|
|
| |
Redmama | Дата: Четверг, 11.11.2010, 12:37 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Глава очень эмоциональная и красивая. Самобичевание Эдварда - это уже давно устоявшаяся традиция, но у тебя очень хорошо получается это изобразить...он обезоруживает правильностью своих мыслей. НО ведь не смог же просто уйти, исчезнуть оставив посе себя воспоминания. Нет! Не вынесла душа! Он должен был сказать ей все, пусть не хватило духа сказать, глядя в глаза, но написать... Он оставил память о себе. Он признался в чувствах к ней. Он обозначил свое присутсвие в ее жизни. Ох... понимаю, что новолуние должно было произойти, но все равно тяжело... Надеюсь она не занаркоманит по черному с Джейком... Спасибо за продолжение
|
|
| |
kurets | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:21 | Сообщение # 71 |
Называй меня Гердой
| Quote (SELENE) не покидает сомнения что за рулем БМВ был Эдвард,ну или на крайний случай Элис.... Об этом мы узнаем в следующей части, хотя уже можно строить предположения. Quote (noki) я в пч,примешь? Конечно же принимаю) Quote (Redmama) Надеюсь она не занаркоманит по черному с Джейком... Боюсь даже отвечать. Новая депрессивная часть уже выложена!!!
|
|
| |
Volant | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:54 | Сообщение # 72 |
I stand out of the window. I fly.
| Эх, самовлюбленный депрессивный дебил... Но что ж, какой есть, главное, чтобы ничего не испортил!
|
|
| |
SELENE | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:11 | Сообщение # 73 |
New Moon
| после прочтения 2 части,я теперь на все 100% уверена что на той машине с которой Бэлла гонялась за рулем был Эдвард,ну или на крайний случай Элис,хотя больше склоняюсь к первому.В этой главе столько боли и самопоедания изнутри,что просто муражки по телу.В случае с Элис Эдвард просто самый что есть настоящий эгоист сбольшой буквы!!!но мне понравилось!!!жду проду!!!
|
|
| |
Альбина | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:29 | Сообщение # 74 |
*Love Edward Cullen*
| kurets, клево)) они ведь останутся там, да?
|
|
| |
kurets | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:02 | Сообщение # 75 |
Называй меня Гердой
| Quote (Маленький-псих) главное, чтобы ничего не испортил! Ну как тебе сказать: это ведь Эдвард и Белла, у них не может быть все гладко. Quote (Альбина) они ведь останутся там, да? Да, останутся.
|
|
| |
kurets | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:49 | Сообщение # 76 |
Называй меня Гердой
| Новая сопливая часть!
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:52 | Сообщение # 77 |
*Love Edward Cullen*
| kurets, просто вау! наконец))) а то пока сопли были, так хотелось пнуть его, сказать "ну соберись же ты, тряпка, мужик ты или нет?"
|
|
| |
Eveline2025 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:15 | Сообщение # 78 |
Eclipse
| Ну вот и встретились два одиночества, посередине развели костер хотя боюсь Эд потом опять сбежит
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - того чтобы ждать...
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:30 | Сообщение # 79 |
| kurets, спасибо за этот отличный фанф), мне очень понравилось) Что же будет с Беллой? надеюсь все обойдется), с большим нетерпением жду проду) и кстати можно в ПЧ?
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
kurets | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:14 | Сообщение # 80 |
Называй меня Гердой
| renesmi3, непременно принимаю)) Дамы, ну а теперь немного завихреней Беллы в новой главе)
|
|
| |