Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
|
|
Alinarik | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:13 | Сообщение # 1 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
Статус: Offline
| Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13
Бета: Bloodanna13
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - всем авторам данного произведения, буквы - алфавиту.
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг:NC-17 [возможны изменения по ходу написания]
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт.
Жанр: Humour, Romance, в основном ВPOV, Lemon
Саммари: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сук*, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая.
Статус: закончен
Размещение:разрешение получено
Сообщение отредактировал Alinarik - Пятница, 16.12.2011, 12:14 |
|
| |
milashko | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:36 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Ух! Ну и интрига! Может Белла всё таки откажется, она конечно жестока, но это же убийство!
|
|
| |
Ereneda | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:43 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Quote (milashko) Может Белла всё таки откажется, она конечно жестока, но это же убийство! А у нее нет особого выбора!
|
|
| |
PrettyROB | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:24 | Сообщение # 123 |
New Moon
| Quote (Ereneda) А у нее нет особого выбора! так, подождите, неужели это Эдвард? я не могу в это поверить. нет, нет, и еще раз нет но она не сделает этого. я свято верю в это! черт, пожалуйста, скажите, что это не его заказали(
|
|
| |
Ereneda | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:41 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| PrettyROB, я вообще не говорила имя мишени. Так что не надо преждевременно истерить и пугаться!
|
|
| |
PrettyROB | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:34 | Сообщение # 125 |
New Moon
| Ereneda, господи, ну, извините за то, что так переживаю! просто пролог.. он сопоставляет факты
|
|
| |
Ereneda | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:42 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Quote (PrettyROB) просто пролог.. он сопоставляет факты Расслабься! Но не забывай пролог. Его все же не просто так написали... Добавлено (05.02.2011, 16:42) ---------------------------------------------
Так, думаю хватит всех мучить! Читайте продолжение. Все свои переживания прошу излагать здесь!
|
|
| |
Sofie | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:20 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Она ЭТО сделала *хотя у неё и выбора то не было* ох, а Кузя такой милый и заботливый а как копы вышли на Беллу *ну да она там "потеряла" пару волосинок, но как они узали что это её* огромное спасибо за проду и надеюсь вы и дальше будете радовать нас этим фанфом
|
|
| |
Ereneda | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:32 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Quote (Sofie) а как копы вышли на Беллу *ну да она там "потеряла" пару волосинок, но как они узали что это её* Все узнаешь в следующей главе! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
PrettyROB | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:19 | Сообщение # 129 |
New Moon
| Quote (Ereneda) Она ЭТО сделала черт, чеееерттт.. все, побежала читать!! Добавлено (05.02.2011, 22:19) --------------------------------------------- кошмарр.. господи, какой кошмарр((( такое хорошее утро, Эдвард, недопоцелуй Эдварда, но.. черт, этот детектив. боже, я надеюсь, что Эдвард, когда узнает обо всем не отвернется от нее. хоть бы его любовь к ней была достаточной, чтобы закрыть глаза на убийство. боже, как жаль Беллу. согласна, слишком много. много на нее одну( кстати, а Белла так резко изменилась. ни матов, ни терок с Кузей. так быстро стала "хорошей" (не считая того, что она пристрелила человека )
|
|
| |
Мося | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:25 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Люди, мне откровенно жалко Беллу!!! Сколько можно ее мучить?? Если ее еще и посадят, то жизнь - самая самая не справедливая штука!!! Я с нетерпением жду продолжения!!
|
|
| |
Ereneda | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:25 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Quote (Мося) Люди, мне откровенно жалко Беллу!!! Сколько можно ее мучить?? Если ее еще и посадят, то жизнь - самая самая не справедливая штука!!! Если ее посадят, то ей сильно повезет! В жизни может быть что-то и по хуже!
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:32 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Вот с детективом то -неожиданность вот так поворот, Белла, бедная Белла думаю, вскоре должно все наладиться черная полоса, всегда сменяется белой)) Надеюсь на Хэппи энд))) спасибо))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Ereneda | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:56 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Quote (Ice-Cherry) Надеюсь на Хэппи энд))) Надежда - глупое чувство (с)
|
|
| |
Мося | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:01 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| КАК? Как можно было так закончить эту главу?! Я то уже ждала продолжения, но признаться, даже это было ТАК круто, что просто слов не хватает! Я в шоке и диком восторге!!! Большое псаисбо за продолжение! Очень рада, что ты продолжаешь выкладывать это чудо)))
|
|
| |
Ereneda | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:18 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Quote (Мося) КАК? Как можно было так закончить эту главу?! Это фишка автора! Quote (Мося) Очень рада, что ты продолжаешь выкладывать это чудо))) Пока да... а там посмотрим...
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:03 | Сообщение # 136 |
только вперед!
| Спасибо! Жду проду! было очень интересно
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Ereneda | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:27 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| СУМЕРКИ-Маньячка, всегда пожалуйста!
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:40 | Сообщение # 138 |
| Эх...долго ее надо будет выводить из этого состояния...чтобы она могла идти дальше, не вспоминая... А интересно почему тот детектив так отреанировал на Эдварда?!
|
|
| |
Ereneda | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:19 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Quote (Natashka_barabashka) А интересно почему тот детектив так отреанировал на Эдварда?! это одна из больших тайн сюжета!
|
|
| |
|