Возьми меня нежно, или Sex с дрянью!
|
|
Alinarik | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:13 | Сообщение # 1 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
Статус: Offline
| Авторы: Podsevshaya_Na_Sumerki, Lovett, KattErina and Bloodanna13
Бета: Bloodanna13
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, идея - Podsevshaya_Na_Sumerki, сюжет - всем авторам данного произведения, буквы - алфавиту.
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика и постельные сцены
Рейтинг:NC-17 [возможны изменения по ходу написания]
Пейринг: Белла/Эдвард, остальное - стандарт.
Жанр: Humour, Romance, в основном ВPOV, Lemon
Саммари: У Нее есть все - машина, дом, деньги... Она достойна своего положения. Она - королева школы, но Ее это мало волнует. Ей плевать. За Ней ухлестывает множество парней, но достаточно одного Ее взгляда, как они разбегаются, будто дельфины от акулы. Ее уважают, Ее благотворят, Ее... боятся. И вовсе не потому, что в Ее сумке лежит ствол, вместо пенала, и сигареты, вместо учебников. Все потому, что Она - Белла Свон - сук*, дрянь и оторва! Но такая ли Она на самом деле? Ее ответ - да, такая.
Статус: закончен
Размещение:разрешение получено
Сообщение отредактировал Alinarik - Пятница, 16.12.2011, 12:14 |
|
| |
Ereneda | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:07 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Quote (Sofie) Ты же не серьезно спрашиваешь о том стоит ли выкладывать тут этот фанф? Абсолютно! Quote (Sofie) Но если серьезно, то ответ очевиден: КОНЕЧНО ДА Но не многие с тобой согласны... Quote (Sofie) ух, мне очень нравятся отношения Беллы, Рыжика и "продолжения руки" Беллы. Мне тоже! Quote (milashko) Хотя их игры поднадоели, когда они переспят или в любви признаются ( самим себе по крайней мере) Как я люблю говорить: всему свое время... Quote (Мося) Мне так нравится))) Я очень рада! Quote (Tadalinka) Я смотрю он прям расхрабрился, перья расправил... biggrin Ню-ню... подождемс.. что дальше будет ))) Советую запастись валерьянкой! Quote (Ice-Cherry) а Белле то он уже не безразличен Это точно! Quote (Ice-Cherry) План то какой придумали Супер!!! Да, такую фантазию та бы в мирное русло... Quote (Sofie) классное развлечение на ночь придумали девченки Когда от парней нет толку, девчонки сами развлекаются как могут!!! Рада что понравилось! Quote (milashko) Спасибо за подарочек Всегда пожалуйста! Quote (milashko) А Белле пора перестать здерживать свои чувства! И кто бы это ей объяснил? Но так, чтоб точно дошло... Quote (PrettyROB) я в читателях Договорились! Quote (PrettyROB) так описано - охренеть Да. В этом вся фишка. Quote (PrettyROB) проду скорее Не могу ничего обещать....
|
|
| |
Мося | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:11 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Розали, Элис и Белла - настоящие садистки! Так издеваться! Искренне сочувствую Джасперу... и Эдварду! Эмметту похоже особо пофиг)))) Спасибо за новую главку!
|
|
| |
@ленка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:22 | Сообщение # 103 |
Eclipse
| Блин да 8 глава это такой смех )))))) Добавлено (24.01.2011, 16:22) --------------------------------------------- Мося, ему не то что пофиг ему лишь бы этим делом с Роуз занятся
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:42 | Сообщение # 104 |
Бешеная белка
| Quote (Ereneda) Советую запастись валерьянкой! Та не... я на мяте сижу... Вот стесняюсь спросить, там 9 глава, как... на подходе???
|
|
| |
Ereneda | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:44 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Quote (Tadalinka) Вот стесняюсь спросить, там 9 глава, как... на подходе??? Уже!
|
|
| |
Мося | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:19 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Ereneda - всякими силами отговаривайте авторов прекращать выкладку здесь! Лично мне очень нравится!!! Спасибо за новую!!!! Надеюсь, Эдвард не будет делать ничего глупого! Последняя фраза получилась очень сильная! Молодцы)))))))
|
|
| |
|
milashko | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:11 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Ereneda, плиз выкладывайте дальше! Sofie, Мося, я вас поддерживаю! Эд и Бела сблизились уху!
|
|
| |
@ngelo4ek | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:32 | Сообщение # 109 |
Eclipse
| Новая глава просто шик!)) Не могу часто комментить времени нет...но всегда нахожу время чтоб зайти и прочитать)Это то фик которого я всегда ждала))Спасибо)
♥♥♥...эх...♥♥♥
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:15 | Сообщение # 110 |
| Ух! Ничего себе история у Беллы! Прекрасный ФФ! Примите в ПЧ?
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:55 | Сообщение # 111 |
Бешеная белка
| Эй, не надо прекращать размещать!!! Я читаю, и мне безумно нравится!!!!
|
|
| |
Ereneda | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:30 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Quote (Мося) всякими силами отговаривайте авторов прекращать выкладку здесь! Лично мне очень нравится!!! Это не ко мне! ЕЙ просто не нравится такое низкое количество комментариев. Чем мне постоянно копает на мозги... Quote (Sofie) черт, те козлы 3 года назад разрушили её жизнь Это еще цветочки! Quote (Sofie) и наконец-то Белла призналась, что Рыжик ей нравится Сама в этот момент вздохнула с облегчением. Quote (milashko) Эд и Бела сблизились уху! Да, наконец она пустила кого-то в свою жизнь. Quote (@ngelo4ek) Это то фик которого я всегда ждала Приятно это видеть! Quote (Natashka_barabashka) Ух! Ничего себе история у Беллы! Прекрасный ФФ! Примите в ПЧ? Ну конечно. Quote (Tadalinka) Я читаю, и мне безумно нравится!!!! Я рада. Делаю все, что от меня зависит... Всем спасибо за комментарии. Вот вам новая глава!
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:33 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Что задание Эдика-Рыжика-Кузю убить??? да??? Что то я переживаю))) Они только вот начали нормально общаться)) нет нет , только не он)))
да ты вообще ни разу не вариант.
Сообщение отредактировал Ice-Cherry - Среда, 02.02.2011, 13:34 |
|
| |
Ereneda | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:55 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Ice-Cherry, успокойся! Не надо нервничать... Всему свое время! Quote (Ice-Cherry) Они только вот начали нормально общаться)) Немножко открою тайну сюжета: они еще пообщаются...
|
|
| |
Мося | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:17 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Все супер! Только давайте не будет убивать Эдварда - он мне очень нравится! Надеюсь, Белле не его заказали... и не Элис!!!! или еще кого-нибудь, кто нам приглянулся1 Но главное, чтобы Кузьку-Рыжика-Эдварда не трогали!!! Большое спасибо за новую главку! Quote (Ereneda) Это не ко мне! ЕЙ просто не нравится такое низкое количество комментариев. Чем мне постоянно копает на мозги... Ну мало комментов и что? Главное, что читают, им нравится, а все остальное мелочь! Можешь, так и передать автору!!!
|
|
| |
Ereneda | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:19 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Quote (Мося) Ну мало комментов и что? Главное, что читают, им нравится, а все остальное мелочь! Можешь, так и передать автору!!! Я это и говорю... но на мозги все же кое-кто капает... Quote (Мося) Только давайте не будет убивать Эдварда - он мне очень нравится! Он всем нравится!
|
|
| |
VaGon5806 | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:41 | Сообщение # 117 |
Новичок
| отличный фф! Читаю с огрооомным удовольствием!!! Ждем проду
|
|
| |
Ereneda | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:07 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Quote (VaGon5806) отличный фф! Читаю с огрооомным удовольствием!!! Ждем проду Рада что понравилось!
|
|
| |
PrettyROB | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:59 | Сообщение # 119 |
New Moon
| черт, черт, черт)) спасибооооо огромное за новую главу. я в шоке! очень жду продолжения. спасибо автору!!
|
|
| |
Ereneda | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:03 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Quote (PrettyROB) спасибо автору!! Я передам!
|
|
| |