Переступая грань
|
|
Tenten | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: переступая грань Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Период: Новолуние Бета: Lala_0805 Пейринг: Джейкоб/Белла Рейтинг: NC-17 Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, действия происходящие в фанфике - автору. Статус: завершен Саммари: Белла прыгнула со скалы в холодное предгрозовое море. Джейкоб вытащил ее из воды и принес к себе домой. В каноне они сидели на полу, прислонившись к дивану: Джейк уснул, а Белла просто задумалась про Ромео и Париса. Но в мокрой одежде, пусть даже рядом с батареей, вряд ли получится спокойно поразмышлять. А могло бы быть и так… От автора: Вариант этого фика с POV Белла вы могли прочитать на конкурсе "Пошалим?" Я подумала, что будет забавно посмотреть на эту же ситуацию глазами Джейкоба. Итак POV Джейкоб "Переступая грань". Размещение: Размещать на других сайтах ЗАПРЕЩАЮ!!!
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 27.10.2011, 15:51 |
|
| |
Лель | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:24 | Сообщение # 101 |
Breaking Dawn
| Автору огромный,человеческий респект!!! Вот не могу я найти слов, чтоб описать свое состояние после прочитанного. Майер на мыло Tenten cпасибо))Это было изумительно как хорошо! Так...где мой муж?
|
|
| |
Мёлик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:06 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Предупреждать надо на входе! На работе не читать! А то некоторые, вроде меня, сначала читают текст, а потом комментарии к нему! Боже! Еще только 14.00, а у меня эрекция! Пойду похожу что ли...
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:49 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Quote (Laskida) Ура, я наконец-то добралась до этого чудесного рассказа. Tenten, мне пожалуй пора закинуть Сумерки Майер куда подальше окончательно и бесповоротно Светик, я по тебе скучаю *вздохнула* Quote (Savage_Girl) Майер на костер!вот таким должен был быть конец Новолуния! Savage_Girl, ага Мне еще при прочтении сложно было представить как можно было в мокрой одежде несколько часов рассекать. Приврала нам автор СС. Ох, приврала)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:00 | Сообщение # 104 |
| Quote (Tenten) Приврала нам автор СС. Ох, приврала))) Но теперь мы-то знаем, как всё было на самом деле Или по крайней мере, должно было быть)
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:04 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Quote (Лель) Автору огромный,человеческий респект!!! Олечка, спасибо большущее Quote (Мёлик) Предупреждать надо на входе! На работе не читать! А то некоторые, вроде меня, сначала читают текст, а потом комментарии к нему! Ета, а там в шапке рейтинг указан. Оно так, если NC-17, то на работе лучше не читать))) Quote (Мёлик) Боже! Еще только 14.00, а у меня эрекция! *сбегала за стаканчиком воды* Вот, водички, мож? Добавлено (11.03.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Но теперь мы-то знаем, как всё было на самом деле Ну да
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:05 | Сообщение # 106 |
| Quote (Tenten) Оно так, если NC-17, то на работе лучше не читать))) Чего это Я как-то раз читала, и ничего, только ногти изгрызла. А начальство решило, что я так по работе радею
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:23 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Я как-то раз читала, и ничего, только ногти изгрызла. А начальство решило, что я так по работе радею Вот, у меня тоже всегда в таких случаях маникюр страдает Сплошной убыток
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:28 | Сообщение # 108 |
Уже не Швейцария
| Quote (Tenten) Мне еще при прочтении сложно было представить как можно было в мокрой одежде несколько часов рассекать. И меня это смущало. мало того что просто неприятно,так еще и опасно - здраствуй пневмония и Джейк как спец по выживанию в экстремальных условиях (затмение.. палатка..) должен это знать
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:58 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) И меня это смущало. мало того что просто неприятно,так еще и опасно - здраствуй пневмония dry и Джейк как спец по выживанию в экстремальных условиях (затмение.. палатка..) должен это знать spiteful Оп чем и речь))) Вывод: Вероятность того, что события разворачивались бы так, как в этом рассказике, гора-а-аздо больше)))
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:54 | Сообщение # 110 |
| Чёй-то на лирику потянуло, дай, думаю, перечитаю... пока обед, хотя может кусок в горло не полезет от такого обилия эмоций Добавлено (13.03.2012, 13:54) --------------------------------------------- Уф! выдохнула... опахало мне, опахало! Это ж надо сопоставить такие разные и одинаковые одновременно два взгляда. Он всё время себя останавливает, запрещает даже думать, держит в руках - она же мысленно молит- чтоб не останавливался, перестал быть сдержанным, обнажил свои эмоции - а в итоге обое получают то, что хотели. Ирискин, не открою тайну, если признаюсь, что POV Джейкоба впечатлило больше (что поделать, если читать, как сдерживается парень, чисто по-женски приятнее чем то, как вопрошает пусть и мысленно девица )! Спасибо ещё раз!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:14 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Ета, а там в шапке рейтинг указан. Оно так, если NC-17, то на работе лучше не читать))) Смотрю, нас накрыла очередная волна Новые лица, новые эмоции . А я не могу остановиться , опять истекать прибежала. Дыхание перехватило и всю скрутило
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:26 | Сообщение # 112 |
| Quote (LenaFCKS) Смотрю, нас накрыла очередная волна biggrin Новые лица, новые эмоции . Весна идет, весне все рады!!! Алён, ну так коты орут, призывают
|
|
| |
Miss-Opium | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:03 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Froid_Sang, я думаю, эта волна еще не раз накроет. я периодически этот фик перечитываю...его и Солнце и Луну.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:34 | Сообщение # 114 |
| Quote (Miss-Opium) его и Солнце и Луну Классика жанра, она всегда со мной. У меня вообще мечта: собрать все особо полюбившиеся истории в один файл и напечатать "книжечку" для особого настроения. (ни на чьи аффторские права не претендую - мечтаю я, можно ведь )Добавлено (18.03.2012, 00:34) --------------------------------------------- LenaFCKS, блин, ну и момент ты чувственный подобрала для полёта фантазии, прям Quote (LenaFCKS) Дыхание перехватило и всю скрутило
|
|
| |
Rob95Sten | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:32 | Сообщение # 115 |
Twilight
| Очень понравилось
Меня можно найти тут: http://vk.com/daria_95_vladimirovna https://twitter.com/Daria_Shatunova http://ask.fm/DarrenShatunova
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:48 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Весна))) НЦ-шные фички поднимаются из недр форума, как подснежники))) Froid_Sang, LenaFCKS, Miss-Opium, Rob95Sten, спасибо за отзывы
|
|
| |
Мёлик | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:41 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| А я вот картинок принесла, иллюстрации:
|
|
| |
mjura | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:38 | Сообщение # 118 |
смех - лучшая анестезия
| От этого фф у меня в глазах потемнело Супер!
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:16 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Мёлик, спасибо! Крышеуносительные иллюстрации. И в тему mjura, я представляю. Девочки, кто ему ссылку дал на эту тему?
|
|
| |
Teanita | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:49 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Tenten, переставай смущаться, наряжайся в новую авку-подпись и женихаться начинай. Клиент уже созрел! mjura, никогда-никогда не читай "Ученик учил уроки"! Слышишь? Никогда! Не смущай больше Тиночку! *видишь Tenten, я стараюсь как могу*
Сообщение отредактировал Teanita - Воскресенье, 25.03.2012, 17:50 |
|
| |