Переступая грань
|
|
Tenten | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Название: переступая грань Автор: Tenten Фэндом: Сумерки Период: Новолуние Бета: Lala_0805 Пейринг: Джейкоб/Белла Рейтинг: NC-17 Жанр: Romanse, Angst Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, действия происходящие в фанфике - автору. Статус: завершен Саммари: Белла прыгнула со скалы в холодное предгрозовое море. Джейкоб вытащил ее из воды и принес к себе домой. В каноне они сидели на полу, прислонившись к дивану: Джейк уснул, а Белла просто задумалась про Ромео и Париса. Но в мокрой одежде, пусть даже рядом с батареей, вряд ли получится спокойно поразмышлять. А могло бы быть и так… От автора: Вариант этого фика с POV Белла вы могли прочитать на конкурсе "Пошалим?" Я подумала, что будет забавно посмотреть на эту же ситуацию глазами Джейкоба. Итак POV Джейкоб "Переступая грань". Размещение: Размещать на других сайтах ЗАПРЕЩАЮ!!!
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 27.10.2011, 15:51 |
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:47 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Quote (Louise) Спасибо! Очень понравилось На здоровье Quote (Pulya) Вот это я нашла, что почитать в обед на работе!!! Да уж))) Этот фичок для чтения в домашних условиях
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:40 | Сообщение # 82 |
Уже не Швейцария
| Quote (Pulya) Вот это я нашла, что почитать в обед на работе!!! сочувствую
|
|
| |
SureKat | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:40 | Сообщение # 83 |
| Quote (Pulya) Вот это я нашла, что почитать в обед на работе!!! Бедняга И как ты справилась? Надеюсь все закончилось благополучно Тентен на работе читать низя, только дома и желательно с мужем в поле досягаемости
|
|
| |
Pulya | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:00 | Сообщение # 84 |
Twilight-Saga
| Quote (SureKat) И как ты справилась? С трудом Quote (SureKat) Надеюсь все закончилось благополучно Ну да))) Обошлось без ущерба для организма. о психике лучше помолчать))) Quote (SureKat) Тентен на работе читать низя, только дома и желательно с мужем в поле досягаемости Я поняла уже. Поэтому читать "Ученика" иду сейчас.
|
|
| |
SureKat | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:03 | Сообщение # 85 |
| Quote (Pulya) Поэтому читать "Ученика" иду сейчас. ммм, завидую, когда в сотый раз читаешь, эмоции уже не те,как в первый, особенно, когда это вообще первый фанф который я прочитала Приятного чтения и закрепления материалов
|
|
| |
Лія | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:21 | Сообщение # 86 |
Breaking Dawn
| Мне понравилось, огромное спасибо за очень приятное подаренное время при чтении рассказика!Спасибо!))
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:54 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| SureKat, Pulya, Ptitsa, Дома надо такие фички читать. Дома))) Лія, рада, что понравилось
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:13 | Сообщение # 88 |
| Ирчик, я больше скажу. Дома, и чтобы никто не мешал
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
elsiss | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:48 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Дома, и чтобы никто не мешал Вот тут не соглашусь, надо про запас горячего мужчину под боком - очень такое чтение помогает налаживанию семейных отношений
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:41 | Сообщение # 90 |
| Просто фантастика, а не фанфик!!! Всё просто здорово. И очень горячо)
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:04 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Дома, и чтобы никто не мешал Всвё же лучше, чтобы кто-нибудь помогал Quote (elsiss) надо про запас горячего мужчину под боком Во-во ПральнА ! Alёnка, спасибо. Рада, что понравилось
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:39 | Сообщение # 92 |
| Tenten, я добралась))) Воды мне! Часть от Джейка понравилась много больше, чем повествование от Беллы))) Чувственно, живо, нежно и с животной страстью) Повествование балансирует на грани, и она очень чётко выдержена) Ни капли пошлости - красивая, горячая сцена) Спасибо)))Добавлено (06.11.2011, 11:39) --------------------------------------------- И да, я на дух не переношу Беллу, недолюбливаю Джейкоба, но тут я покорена)))
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:40 | Сообщение # 93 |
Только свистни, и появится
| Да! Однозначно от лица Джейка было круче! Он такой терпеливый, заболивый любящий. и етить тааакой мужчина! Ириш, это было чувственно, честно и главное счастливо. Пошла к своему волку, а то после прочетния у меня того... появились неотложные вопросы которые надо с ним обсудить. Спасибо, Ириш! Это действительно лучшее что могло случится с Беллой и принесло бы счастье Джейку. Жалко Майер рассматривала вопрос по другому.
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:48 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote (Розовый_динозаврик) Tenten, я добралась))) Привет, Жень ))) Quote (Розовый_динозаврик) Воды мне! *бежит со стаканчиком водички* На, радость, попей. Quote (Розовый_динозаврик) И да, я на дух не переношу Беллу, недолюбливаю Джейкоба, но тут я покорена))) Может, ещё разик почитаешь? Глядишь и ещё одним Тим Джейком станет больше))) Lessa, здрям Quote (Lessa) Пошла к своему волку, а то после прочетния у меня того... появились неотложные вопросы которые надо с ним обсудить. Дай угадаю, что за вопросы. Не иначе, как внешние долги России обсуждать собираетесь? Или или глубину вспашки полей под озимые в средней полосе? А? Спасибо за отзывы, девочки.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:50 | Сообщение # 95 |
| Quote (Tenten) На, радость, попей. Спасибо) *залпом выпивает стакан* Quote (Tenten) Может, ещё разик почитаешь? Глядишь и ещё одним Тим Джейком станет больше))) Уже раза три прочитала) Я тим Деметрий на веки, здесь уже не исправишь ничего) Но взгляды на Джейкоба у меня изменились)
Моё творчество: Смерти нет (Маркус Волтури/Дидима Волтури), Всё дело в крови (Деметрий, ОМП, пост-Рассвет) Хочу написать роман на восемьсот страниц, распечатать его и бить им людей на улице.
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:04 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Quote (Розовый_динозаврик) Я тим Деметрий на веки, здесь уже не исправишь ничего) Но взгляды на Джейкоба у меня изменились) Эх! *сокрушённо вздыхает* Ну хоть так
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:31 | Сообщение # 97 |
Только свистни, и появится
| Quote (Tenten) Не иначе, как внешние долги России обсуждать собираетесь? Не мы про политику говорили. Про ролик ЛДПР где у Обамы вооот такие уши и он на ломаном языке (Святой Тетрис Ломанный язык. Кем ломанный? Кандалиной?) говорит: "рюсский!" А еще увеличение поголовья хомячков в полях. И увлечении их защечных мешочков. Никак барыжат ребятки. Ага.
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:54 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Quote (Lessa) Про ролик ЛДПР где у Обамы вооот такие уши и он на ломаном языке (Святой Тетрис Ломанный язык. Кем ломанный? Кандалиной?) говорит: "рюсский!" А еще увеличение поголовья хомячков в полях. И увлечении их защечных мешочков. Никак барыжат ребятки. Ага. Достойные темы для обсуждения! *почтительно склонила голову*
|
|
| |
Laskida | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:33 | Сообщение # 99 |
Любовь не ждет Рассвета...
| Ура, я наконец-то добралась до этого чудесного рассказа. Tenten, мне пожалуй пора закинуть Сумерки Майер куда подальше окончательно и бесповоротно Большущее спасибище!
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
|
|
| |
Savage_Girl | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:22 | Сообщение # 100 |
Eclipse
| Майер на костер!вот таким должен был быть конец Новолуния! Страстно,трепетно...божественно
|
|
| |