Беглянка.
|
|
ulchenok | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Mihri снова порадовала нас новой, шикарной обложкой!
Отмечено знаком ОРД
♥Название: Беглянка. ♥Автор: Ulchenok ♥Бета: Aleval ♥Жанр: Romance, Action. ♥Рейтинг: NC-17. ♥Пейринг: Белла/Эдвард, а дальше по мере написания... ♥Дисклеймер: Всем известные персонажи Стефани Майер + мои. ♥Саммари: Белла ссорится с отцом из-за того, что не хочет закончить обучение в университете. После ссоры она уходит из родительской обители, и переезжает жить в загородный дом. Из-за того, что доступ к деньгам отца закрыт, Белле нужно искать работу,но из-за специальности и в силу неопытности ей это не удается. И вот, случайно Белла встречает симпатичного парня, который предлагает, за вполне приличные деньги, готовить ему ужин и убирать дом. Белла соглашается, при том ,что готовить она не умеет. Как развернутся их отношения? И что из этого получится? ♥Статус: закончен. ♥Размещение: с моего согласия.
Приложения к главам:
Гостинная Эдварда Спальня Эдварда Кабинет Кухня Гостевая комната Терраса Платье Беллы во сне
Содержание: Глава 1. Глава 2. Глава 3. *1, 2 Эдвард* Глава 4. Глава 5. Глава 6 *4, 5 Эдвард* Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10 часть 1. Глава 10 часть2. Глава 11. Глава 12. часть1.часть 2.часть 3. Глава 13 часть 1. БОНУС 1 Глава 13 часть 2. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18.
Глава 19. Часть 1.Часть 2.
ЭПИЛОГ.
Рецензии Гильдии критиков на Беглянку. ОБЛОЖКИ:
Спасибо всем кто прочитал! Это моя первая серьезная работа поэтому не судите слишком строго))) Очень хотелось бы услышать ваше мнение каким бы оно ни было!
Сообщение отредактировал ulchenok - Воскресенье, 15.01.2012, 19:18 |
|
| |
tanusha6021 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:07 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Главка супер! Очень хочется увидеть продолжение! Интересно, что дальше сделает Таня и как Эд и Бэлз выбирутся из сложившейся ситуации?!! Очень надеюсь, что они все же все приодалеют! Спасибо.
|
|
| |
MarySha | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:13 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Очень интересно было узнать мысли Эдварда. Элис с Розали вообще супер. С нетерпеньем жду продолжения.
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:52 | Сообщение # 163 |
Милая Скорпионка
| Ну слава богу Эдвард прозрел Долгож до него доходило. Вот и воспитывай детей порядочными, потом любая шлюха обведет их вокруг пальца.
ОРД
|
|
| |
Maaria | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:57 | Сообщение # 164 |
Eclipse
| Наконец я дождалась проды))) Очень интересно было узнать что-же творилось в эти моменты у Эдварда в голове. Спасибо за новую главу!
|
|
| |
marishka90 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:31 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| ulchenok, спасибо огромное за новую главу Очень интересно было почитать от лица Эдварда. Мда... Досталось ему от этой Тани.. Неудивительно, что он ничего не заподозрил, она ему так мозги запудрила На гниль можно сказать давила
|
|
| |
TeddyG | Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:40 | Сообщение # 166 |
Breaking Dawn
| отличная глава, спасибо))) я наркоманка и хочу ещё!!!!!!!!!
|
|
| |
Karsata | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:36 | Сообщение # 167 |
"Все в твоих руках..."
| Глава просто суперская!!!!Я только что приехала,и очень обрадовалась увидев продолжение,спасибо)) Добавлено (31.07.2010, 15:36) --------------------------------------------- И кстати песня тоже понравилась))
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:22 | Сообщение # 168 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| просто мего глава. Ждём продочки
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:59 | Сообщение # 169 |
| НюткО Спасибо за отзыв и за понимание! LightЛана ну кто-то ж должен был ему мозги вставить на место Мося Ну извините, я не могу заставить себя писать тогда когда нужно, а пишу когда хочется. такая уж я тем более лето. от него никуда не денешься Будет и месть Беллы, и ответ Тани. tanusha6021 Спасибо. Надеюсь интересно. Я постараюсь MarySha Я старалась показать, что Эдвард не такой уж тупица, каким кажется. А подруги у Беллы замечательные Oks@n@ К нему так долго доходило в силу неопытности и уверенности в том, что с такой вещью как беременность, шутить нельзя. Все приходит с опытом и Эдвард уже не будет таким глупым. А про воспитание я согласна marishka90 Таня знает на какие рычажки давить и на какие кнопочки поднажать. и она не такая дура какой кажется. Но все же она получит то, что заслужила Виточка, Maaria, Karsata, TeddyG Спасибо огромное девочки за отзывы и за то что читаете!! А еще спасибо всем кто указал мой фик в теме "Лучший фанфик июля!" благодаря вашим голосам он оказался на 9 месте. Мне очень приятно и я вам очень благодарна!
|
|
| |
Iruska | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:21 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку.Твой фанфик правда интересен,я голосовала за него в "Лучший фанфик июля!"
Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
|
|
| |
ulchenok | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:29 | Сообщение # 171 |
| pysya Спасибо большое-прибольшое! Мне очень очень приятно!
|
|
| |
Karsata | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:41 | Сообщение # 172 |
"Все в твоих руках..."
| Да не за что,я мало тут фанфов читаю,но когда голосовала,то непременно вспомнила твой,он один из моих любимых,конечно мне бы хотелось чтобы ты заняла выше место,но надеюсь ты не огорчена 9-м ))
Рейс в никуда/Спрятанные на много лет/Я буду жить/Мой прекрасный неудачник
|
|
| |
ulchenok | Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:51 | Сообщение # 173 |
| Огорчена? Я очень рада тому, что я вообще нахожусь в этом списке да еще и на 9-м месте Для меня это достижение какое-никакое!
|
|
| |
BySofy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:28 | Сообщение # 174 |
RobSten - это сила!
| Ого, вот ТАКОГО я уж действительно ещё не читала) Автор, ты молодец - 9 место, в своём роде, очень хорошо! А твой фик - это просто бомба замедленного действия)) Мне очень понравилось!)
Rise n shine, Sammy! ©
|
|
| |
ulchenok | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:44 | Сообщение # 175 |
| ♥LoVe♥ Спасибо 9 место это замечательно,я такого абсолютно не ожидала
|
|
| |
НюткО | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:59 | Сообщение # 176 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Quote Спасибо за отзыв и за понимание! Всегда пожалуйста.
|
|
| |
marishka90 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:37 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Поздравляю с 9 местом Я в этом тоже поучаствовала
|
|
| |
ulchenok | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:47 | Сообщение # 178 |
| Спасибо Я знаю и мне очень приятно что вы отдавали свои голоса за меня
|
|
| |
riddle | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:01 | Сообщение # 179 |
| Quote (ulchenok) Обязательно напишу, если сдам в субботу экзамен. Тогда ко вторнику глава будет готова. Юлечка дорогуша, как там твой экзамен? Надеемся всё хорошо!!! Спасибо большое за главу от лица Эдварда.Если честно я думала что он.. как бы сказать помягче? Ну дурак короче, а оказалось, что виной всему "грёбанное воспитание"
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 08.08.2010, 11:03 |
|
| |
ulchenok | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:06 | Сообщение # 180 |
| riddle Quote Юлечка дорогуша, как там твой экзамен? Надеемся всё хорошо!!! Экзамен я не сдала Но это было так давно что я уже и забыла Quote Спасибо большое за главу от лица Эдварда. Глава от Эдварда была просто необходима, хоть там и нет ничего нового. Но я должна была его оправдать в ваших глазах. Спасибо
|
|
| |