Саммари: тебя ледяное сердце и расчётливый ум. Ты не знаешь ни жалости, ни пощады. Ты - оружие, жестоко карающее за несоблюдение законов Тёмного мира. Но что случится, если нарушать правила будешь ты? И ты забыл, что за всё в этом мире приходится платить...
Саммари: Она прекрасный ангел-он человек, которому она спасла ему жизнь.Нарушая закон её жизни не вмешиваться в жизнь человека.Перед ней выбор: сделать так что бы этот человек умер не нарушая ход событий или уйти на землю и сохранять его жизнь?
Саммари: Клятвы, данные сотни лет назад, когда-нибудь теряют свою силу. От возвышенных обязательств в вечной любви рано или поздно они превращаются в стальные решетки под потолком темницы, лишая возможности даже дышать. Но что приходит с их падением? Всегда ли это долгожданная свобода, конец ли это душевным терзаниям? Месть – это блюдо, которое подают в холодном виде, и желание вернуть давно забытый долг не угасает даже спустя тысячелетие.
Саммари: Жил-был Джейкоб Блэк (оборотень), влюблённый в Беллу Свон (человек), которая встречалась с Эдвардом Калленом (вампир). Оборотень надеялся на шанс, пока не узнал, что его избранная выходит замуж за вампира. Тогда бедняга бежит в Россию, где встречает Алёну - необычную девушку, с которой у него мысленная связь. В чём он должен ей помочь?
Саммари: Жизнь беспечно поиграла их судьбами. Свела вместе, заставила ненавидеть друг друга, отчаянно любя, чтобы потом разрушить всё в одно мгновение. Дала сделать глоток счастья и вдоволь напоила ядом горя. Безжалостно растоптала мечты и надежды. Но вдруг решила, что поступила слишком жестоко. Второй шанс… Но нужен ли он им?
Саммари: Новолуние наступило не только для Беллы, которую бросил любимый человек! Эдвард, решивший во что бы то ни стало поступить правильно, покинул единственную девушку, которую он любил, для того, чтобы сохранить ее человечность, чтобы она была счастлива... без него! Но что делал он, когда обрек себя на разлуку? Насколько тяжело ему было? И как пережили отъезд из Форкса остальные Каллены? О чем они думали, когда Эдвард покинул родной дом, чтобы страдать в одиночестве?
Саммари: У славянский народов существует легенда о Белом Волке, князе волков. К сожалению белым, может быть только волк. Белых волчиц не бывает. Только вот волки никогда не были людьми, а люди волками. В одной северной стране существует легенда, что однажды родится Белый Волк, один единственный на все времена, для того что бы защитить и отомстить, но для этого ему нужно будет собрать стаю. Не простою стаю…
Саммари: Твоя жизнь идеальна. У тебя есть всё - работа, любимый человек, близкие друзья. Ты просто живешь и ни о чем не задумываешься. А что будет, если всё закончится? Что будет, если кто-то сверху решил всё за тебя? Что будет, если в один миг ты лишишься всего, чем так дорожила? Работы, близких, любимого....Жизни...?
Саммари: Она хрупкая и уверенная в себе девушка. Он пережил много войн и многое оставил в прошлом. Но что, если Другая не хочет отпускать его и продолжает жить тем,что уже забыто? Кем они станут теперь? Чем вообще закончится эта история? Читайте и вы узнаете.
Саммари: Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до прихода Чарли к внучке. (ВОЛЬТУРИ - НЕ БУДЕТ). Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
Саммари: Она – обычная девушка, столкнувшаяся с необычным происшествием в двенадцать лет. И теперь четыре года, она в полном одиночестве, совершенно здоровая, живет в психиатрической больнице. Может быть, она так и прожила бы свою жизнь, если бы не …
Саммари:В День Святого Валентина девочки мечтают о романтике, куче валентинок и цветах. И прибавить к ним ещё несколько признаний в любви до полного счастья. А она нет. Ей не нужно ничего. Конечно, зачем всё это, если твоя жизнь и так рушится?
Саммари: Вполне банальная история о том, как русская девочка попадает в Америку. Более того, именно в Ла Пуш. Да еще и на глаза оборотня. Что из этого всего может получиться, читайте далее.
Саммари: Главная героиня - прекрасная девушка с милозвучным именем Розали. Она яростно идёт по пути к своей мечте. Но не всё даётся так просто. Стоит жестокая цена за её счастье.
Саммари:Розали Хейл, красавица-аристократка, обращенная родным братом Джаспером и брошенная им же на произвол судьбы, ей противна мысль об убийстве людей, поэтому она скрывается в орегонских лесах, чем вызвала рождение у местных жителей легенды о белой Скво не находящей покоя..
Саммари: Никто никогда не знает что принесет ему грядущий день. Спасая маленькую девочку, Деметрий даже не предполагал, чем это может обернуться двадцать лет спустя.
Саммари: Обычная девочка. Скромно одевается, пофигистично относится к сверстникам. Серая мышка. В школе её не замечают.В каждом чате есть своя королева. И в Форксе тоже есть свой чат со своей королевой. Её все любят и одновременно боятся. Но никто не знает, что эти две, казалось бы, противоположных личности - один и тот же человек... Однажды Королева получает письмо от очередного поклонника. У них завязывается долгая переписка. Она ещё об этом пожалеет. Она не знает, чем это может кончиться...
Саммари: Она решила навсегда покинуть стаю и жить нормальной жизнью. Теперь она обычная студентка, у нее есть лучшая подруга и любимый парень. Она имеет все, о чем мечтала. Но все разрушило… Запечатление! История Леи Клируотер.
Саммари: Жить между двумя мирами. Легко ли это? Врятли. Я ни человек и не вампир. Я Ошибка природы. И, кажется, всё в этом мире против меня. Я несу смерть. И пусть маме чудом удалось выжить в первый раз, судьба так просто это не оставит. Теперь, когда Вольтури придут за мной и заодно убьют самых дорогих мне в мире людей, я осознаю это ещё сильней. Меня недолжно существовать. И я могу это исправить...
Саммари: История Леа после моего фика "Повторение судьбы". Она уезжает из Форкса в другую резервацию, чтобы там начать новую жизнь в облике человека и никогда не обращаться в волка. Исполнятся ли ее мечты? Сможет ли она, наконец, обрести любовь и счастье? Или фантастика и сверхъестественное будут преследовать ее и там
Саммари: Это история про Розали, кусочек её человеческой жизни. У неё был выбор, несмотря на то что она уверяла Беллу в обратном. Осознала она это много лет спустя, найдя свой портрет, написанный Джоном Таккером. Отрывок: "У девушки была трогательно-хрупкая фигурка, большие синие глаза, длинные пышные ресницы, нежный овал лица обрамляли светлые локоны, она была, точно муза Тициана. Она презрительно посмотрела на застывшего в немом изумлении Джона и, отодвигая белой туфелькой пресс-папье паренька, двинулась прочь".
Саммари: С событий, описанных в «Рассвете», прошло пятнадцать лет. Каллены покинули Форкс, найдя себе другое подходящеё для спокойной жизни местечко на ближайшие несколько лет. Чета Джейкоба и Ренесми Блэк живёт в резервации, часто путешествуя по миру. Жизнь в Форксе и в резервации идет своим чередом. Малышка Клэр подросла, и Квил ждет перемен в их отношениях. Но все не так просто, как могло бы показаться. Клэр амбициозна, она мечтает заработать деньги на колледж, получить высшеё образование, построить карьеру, посмотреть мир и, быть может, даже изменить его…
Саммари: Прочитав сагу, мы все с вами переживали за главных героев - за Беллу, Эдварда, Джейкоба, не задумываясь над судьбой и переживаниями других персонажей. Как же сложилась судьба Сета Клируотера?
Саммари: Стефани Майер не запечатлила Эмбри Колла ни с кем, оставив читателям самим додумывать его историю. Я попыталась, и вот, что у меня получилось.
Саммари: прожить вместе пятьдесят лет, какие отношения выдержат и не дадут трещины. Но смогут ли они преодолеть препятствия и быть вместе, сможет ли любовь возродить руины, которые выстроила ненависть и что если прошлое иногда возвращается.
Саммари: Не очень молодая женщина, мать семейства, но очень романтичная натура, поклонница Саги, случайно едет с подругой в турпоездку в Италию. В гостинице она видит рекламку VIP экскурсии в Вольтерру... Вернется ли она она....собой?
Саммари:Двадцать лет идеальной, безоблачной жизни. Двадцать лет счастья и любви. Одна поездка, один неверный шаг и все изменится. Жизнь Ренесми спустя 20 лет после "Рассвета".
Саммари: Что произойдёт если девушка никогда не знавшая, что такое Любовь вдруг попадётся на глаза оборотню. Как сложится судьба, ведь она не обычный человек, хоть и не догадывается об этом…
Саммари: Смерть нежно поцеловала меня в шею, даря бессмертие, не спросив, хочу ли я получить такой подарок. Вечность смилостивилась и отдала бесконечность в мои руки, хотя больше всего, я желала застывшего мгновения. Судьба подарила мне любовь и тут же отняла, посчитав недостойной. Жизнь подарила мне дочь, не мою дочь...
Саммари: Он обидел ее. Преподал жесткий урок. Ну что ж, она примерная ученица. Пережила, перетерпела, перелюбила. А он вернулся!!!!Клянется в любви, говорит что она - его судьба. А не пойти ли тебе лесом, дорогой!!!! Время все расставит по своим местам.
Саммари: Ночь. Для простых смертных, это возможность откинутся на постель, заснуть, забыть ненадолго кто ты и откуда. Но для ночных жителей это время для выживания. Вопрос заключается лишь в том, готов ли ты сражаться за свою жизнь? Форкс - серый город, с сотнями дремавших людей, спокойно существовал много лет. Защищенность. Покой. Но скоро всё изменится. Они вернулись.
Саммари: Она любит его. Он любит её. И всё должно быть приторно сладко, когда они узнают об этом. Но вот однажды что-то пошло не так, и её воздушные замки рухнули. Превратились в руины, в которых ей придётся жить, зная, что его больше нет.
Саммари:Она.Обычная примерная девушка. Он.Принадлежит к иному миру. Между ними нет ничего общего.Лишь пари. Он поспорил,что не посмотрит ни на одну девушку в течении 3 месяцев. Она решила доказать,что способна влюбить в себя самого красивого парня школы. Но как повернутся их жизни,когда два совершенно разных мира сольются воедино?И что случится если кто-то из них всё же проиграет?
Саммари: Единственная и любимая дочь богатых родителей… У нее было все, о чем можно мечтать. Но в одну секунду ее идеальный мир рушится. Родители погибают, а она вынуждена выйти замуж за нелюбимого человека. Единственная ее отрада- маленькая жизнь внутри нее… Но судьба лишает ее и этой маленькой радости… Она не хочет больше жить… Но у судьбы другие планы…
Саммари: Ей уже 30. У нее нет ни мужа, ни детей. Только две верные подруги Белла и Элис, которые всегда поддерживают ее. Но все же она чувствует себя одиноко. Она хочет завести ребенка и решатся на отчаянный шаг - искусственное оплодотворение. Когда она выходит из больницы, то понимает, что ее жизнь с этого дня полностью поменяется. Но не только она так подумала…
Саммари: Я на всех парах неслась по лесу, заранее зная, что не успею убежать. Сердце громко билось где-то в горле, я понимала, что они меня все равно догонят. Но страха не было. Не было вообще никаких эмоций, только сумасшедшее желание выжить, во что бы то ни стало. Между деревьев показался просвет. Точно зная, что они там, я все равно не могла остановиться или свернуть, какая-то неведомая сила гнала меня вперед. Один удар сердца, и я на поляне…
Саммари: Сможет ли простая девушка изменить оборотня? Заставить перестать убивать? Помочь ему востановить свою человечность? Она подарит ему новую жизнь!
Саммари: 3-х летний молодой человек отправляется на охоту … на вампиров. Это не первый раз , однако… все не так просто. В результате этого похода на земле становится на одного вампира больше. Что делать, как жить дальше? Именно на эти вопросы ищет ответы Карлайл Каллен.
Саммари: рассказ будет состоять из нескольких глав, в которых от лица Розали рассказывается об ее отношениях с Эмметом в период медового месяца Беллы и Эдварда.
Саммари:Прочитав сагу, мы все с вами переживали за главных героев - за Беллу, Эдварда, Джейкоба, не задумываясь над судьбой и переживаниями других персонажей. Как же сложилась судьба Сета Клируотера?
Саммари: Действие происходит примерно, через 5 лет после Рассвета. В центре повествования четыре персонажа из пейринга. Скажу сразу, что Джейкоба Блека, Беллы Свон и Калленов здесь не будет(ну или почти не будет). Основное внимание я решила сосредоточить на главной героине, по имени которой и назван фик. Итак, все мы знаем добрую, отзывчивую, любящую Эмили Янг, вполне довольную своей судьбой, которую нам представила Стефании Майер. Она любит Сэма и собирается выйти за него замуж. В моей версии событий и дальнейшего их развития все немного иначе. Что же такое запечатление на самом деле – счастье или приговор? Что чувствует запечатленный оборотень, мы знаем благодаря С. Майер, но что происходит с девушкой, которой выпала честь стать его нареченной? Я попыталась представить свою версию этого.
Саммари: Когда судьба беспощадно играет с твоей жизнью, когда последние надежды разбиваются вдребезги — обязательно появится тот, кто вдохнет новый смысл в твою жизнь....
Саммари: Эсми, Розали. Они обе мечтали о детях, они отдали бы всё, чтобы познать вкус материнства. Но в вампирской семье была еще одна девушка, о чувствах которой не было сказано ничего. Думала ли она об этом, о том, чего её лишили?
Саммари: Он принадлежит королевской крови. Он принц вампиров. Она удивительное существо. В ней заложено всё сверхъестественное. Она оружие против вампиров...
Саммари: Что нам известно про этого вампира? Отличный врач, примерный семьянин, олицетворение благоразумия... Но всегда ли так было? И что будет, если он лицом к лицу встретится со своим прошлым? Ненависть, предательства, роковые ошибки и...любовь самого загадочного персонажа Сумеречной Саги.
Саммари: Молодого офицера обратила вампирша для использования в личных целях. Когда он сбежал от неё, он вдруг осознал ценность человеческой жизни и перестал питаться их кровью. Он живёт среди обычных людей, часто переезжает. В каждом городе всё начиналось с начала, пока однажды он не приехал в роковой для него Льюистон.
Саммари: Нет объяснений тому, что произошло с Джаспером. Оставшись один, когда все Каллены разъехались по делам, он отправляется на укромное местечко его с Элис на водопад, скрытое в северных лесах. Там, наедине со своими мыслями, он вспоминает слова его возлюбленной и ее видение сбывается. Солнце нечаянно выглядывает из-за туч… И помимо всего прочего, этот миг завершает начатое и то, что произойдет с ним дальше необратимо. Воспоминания, начавшись с столь теплых воспоминаний, нежно окутают его, так что он позабудет обо всем и с головой окунется в прошлое, где его ждет то, что он не хочет вновь видеть, но то, что ему не стоит забывать.
Саммари: Девушка-бунтарка, попала в Форкс, как ученица по обмену! Что ожидает, эту тихую школу? Но она даже не задумывалась, что, именно здесь,она может найти свою настоящую любовь!