Lugaru Legend.
|
|
Dremfell | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:23 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Название:Lugaru Legend.
Автор:Dremfell Рейтинг:PG-13 Пейринг: Даяна/Пол, Алекс/Леа. Жанр: Romance. Дисклеймер: все герои, кроме нескольких принадлежат Стефани, не претендую. Предупреждения: немного нарушена хронология событий. И у Пола не было запечатления с Рэйчел. Размер: как получится. Саммари: Что произойдёт если девушка никогда не знавшая, что такое Любовь вдруг попадётся на глаза оборотню. Как сложится судьба, ведь она не обычный человек, хоть и не догадывается об этом… Статус: в процессе написания. Размещение: нет. От автора: Никогда в жизни ещё не писала фанфиков… Поэтому несколько моментов будут позаимствованы из фика на который я случайно наткнулась в интернете, к сожалению автор мне не известен, и именно на эти фрагменты я не претендую.
|
|
| |
Голди | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:12 | Сообщение # 2 |
Shekh ma shieraki anni
| Девочки- модераторы, перепроверьте, пожалуйста, ссылочки первых двух глав.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
AnnaVentru | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 04:55 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Не плохо, мне нравится. Буду ждать продолжения)
|
|
| |
Dremfell | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:31 | Сообщение # 4 |
New Moon
| Хоть кому то нравится, это радует! А то уже начали закрадываться мысли, что всё как-то немного бредовенько (мне даже самой, кажется кое-что немного нудным <_<).
|
|
| |
Страница | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:41 | Сообщение # 5 |
New Moon
| Dremfell, принимай в ПЧ. Мне безумно идея понравилась. Даяна так мужественно все восприняла, но она еще не в полной мере осознает кто вокруг нее. Ну и запутали девушку, наволили на нее новостей. Как оказалось, она и сама то не человек. Интересный случай с Лей случился, так Алекс получается приезжал и ранее в Ла-Пуш, а запечатлилась она на нем только став волком. Надеюсь импринтиг возьмет свое, и долго Полу мучиться не придется, он такой обаяшка, как оказалось. Ночью охранял ее сон, мило. И за этой грудой мышц таится ранимое, любящее сердце, осталось Даяне взять его в свои нежные руки. Про что за клан говорил Алекс? Это что-то на подобие квилетов, тоже гены? Могу лишь сделать предположение, что Джули это конечно вампир, ей нужна Даяна, потому что та является какой-нибудь девушкой с огромной силой из легенд вампиров. Может быть эта сила может сделать вампира самым могущественным с своем роде или же наоборот, приобрести человечность? Но тогда ведь Даяну придется убить? А квилеты интересно что-нибудь знают? Тогда Пол само собой будет "первым рыцарем" в ее страже. Жду продолжения.
|
|
| |
Dremfell | Дата: Вторник, 24.01.2012, 06:30 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Страница, спасибо за содержательный комментарий! Ты очень проницательный читатель, поняла почти все мои задумки, а это особенно радует! А, что касается генов и силы, посмотрим, что будет дальше Работа мысли идёт! Скоро, что нибудь соображу
Сообщение отредактировал Dremfell - Вторник, 24.01.2012, 06:32 |
|
| |
Lexandra | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:16 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| ура фанф про оборотня!!!прочла с удовольствием и теперь с нетерпением жду проду!
|
|
| |
Страница | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:08 | Сообщение # 8 |
New Moon
| Лея у тебя "добрая душа". В Сумерках она больше напоминала пацанку, а тут она настоящая девушка. Меня смутил момент с перевоплощением, да, Лее, допустим, комфортно перевоплощаться в одном белье. Но вот с Полом не все так идеально. Ну он явно дело должен был в кустики сходить, чтобы уже там перевоплотиться, а то как-то не прилично.
|
|
| |
Dremfell | Дата: Пятница, 27.01.2012, 06:51 | Сообщение # 9 |
New Moon
| Страница, мне просто нравится Леа, я хочу чтобы она была счастлива. Ведь она много страдала, но я уверена, что если бы не ситуация с Сэмом она не была бы такой... А, что касается "похода в кустики" мне кажется Пол не шибко замораживается о приличиях, на мой взгляд он очень вспыльчивая личность способная на необдуманные поступки... (К тому же, я не вижу ничего такого в нижнем белье, на пляже ведь все ходят в трусах, при том не всегда предназначенных для купания. Возможно во мне отсутствует чувство приличия, но ведь он же не голый , если что не так, прошу прощения, это моя первая работа и недочётов, ошибок просто масса... )
|
|
| |
Lexandra | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:15 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу!рада за ребят
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:02 | Сообщение # 11 |
| здорово)) я в ПЧ)
|
|
| |
Dremfell | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:19 | Сообщение # 12 |
New Moon
| Всем добро пожаловать!!! , по окончании истории (не знаю когда оно наступит ) составлю списочек моих любимых читателей
|
|
| |
Страница | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:41 | Сообщение # 13 |
New Moon
| Мило. Оказывается, там все о всех знают. Так кто такая Даяна, даже Джонотан сказал, что она особенная. Все прекрасно, но ошибок много, запятые, да и буквы не так расставлены.
|
|
| |
Lexandra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:18 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| спасибки за продолжение,это здорово что отец Ди не против их отношений!!
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:13 | Сообщение # 15 |
| Да когда они уже поцелуются то?
|
|
| |
Dremfell | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:20 | Сообщение # 16 |
New Moon
| ●Mikki●, скоро очень скоро , честно
(Прошу прощения за ошибки, ми неуч )
Сообщение отредактировал Dremfell - Вторник, 07.02.2012, 11:26 |
|
| |
Ailatan | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:22 | Сообщение # 17 |
Eclipse
| Фик понравился, интересная идея. Жду продолжения.
Если жизнь закидала Вас лимонами, сделайте из них лимонад!
|
|
| |
HOPE-F1 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:28 | Сообщение # 18 |
Twilight
| Фанфик просто удивительный!!! Безумно интересно читать. И ещё фик о Поле... Ну просто потрясающе! С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:17 | Сообщение # 19 |
| А когда прода то?
|
|
| |
Dremfell | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:42 | Сообщение # 20 |
New Moon
| Мои дорогие читатели, прошу прощения за своё столь долгое отсутствие и столь сухое продолжение истории… (С опущенной головой кланяюсь в пол.) Просто я, в данный момент, пребываю в состоянии глубочайшей депрессии, и на то есть весомые причины… так что не серчайте… скоро избавлюсь от этого угнетающего состояния
|
|
| |