Lugaru Legend.
|
|
Dremfell | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:23 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Название:Lugaru Legend.
Автор:Dremfell Рейтинг:PG-13 Пейринг: Даяна/Пол, Алекс/Леа. Жанр: Romance. Дисклеймер: все герои, кроме нескольких принадлежат Стефани, не претендую. Предупреждения: немного нарушена хронология событий. И у Пола не было запечатления с Рэйчел. Размер: как получится. Саммари: Что произойдёт если девушка никогда не знавшая, что такое Любовь вдруг попадётся на глаза оборотню. Как сложится судьба, ведь она не обычный человек, хоть и не догадывается об этом… Статус: в процессе написания. Размещение: нет. От автора: Никогда в жизни ещё не писала фанфиков… Поэтому несколько моментов будут позаимствованы из фика на который я случайно наткнулась в интернете, к сожалению автор мне не известен, и именно на эти фрагменты я не претендую.
|
|
| |
HOPE-F1 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:44 | Сообщение # 21 |
Twilight
| Автор, солнце, мы будем терпеливо ждать вашего возвращения
|
|
| |
Lexandra | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:45 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| ну теперь ясно зачем её ищет вампирша........прода мне понравилась,жду ещё!!!
|
|
| |
Сеня6030 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:21 | Сообщение # 23 |
New Moon
| Последняя глава просто супер, так затянуло, теперь все стало ясно Ждем продолжения)
Бывший ник: Сеня6030 Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
|
| |
Dremfell | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 06:33 | Сообщение # 24 |
New Moon
| Я очень рада, что вам понравилось
Я написала 10 главу, надеюсь скоро активируют… В общем мусолила, мусолила и что-то вышло… P.S. Лично мне она не очень нравится… но судить вам.
Сообщение отредактировал Dremfell - Суббота, 31.03.2012, 11:05 |
|
| |
HOPE-F1 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:24 | Сообщение # 25 |
Twilight
| Ох, дорогой и любимый автор! 10 глава мне лично очень понравилась. А момент с кроликом - это что-то! И Пол такой милаха... Поэтому, я с огромнейшим нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Dremfell | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:23 | Сообщение # 26 |
New Moon
| Quote (HOPE-F1) 10 глава мне лично очень понравилась. Я рада Quote (HOPE-F1) Поэтому, я с огромнейшим нетерпением жду продолжения! Уже почти написала
|
|
| |
HOPE-F1 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:20 | Сообщение # 27 |
Twilight
| Quote (Dremfell) Уже почти написала
Ох, автор, радость вы моя! Уже так не терпится узнать, что же дальше!Добавлено (07.04.2012, 01:10) --------------------------------------------- Ура!Ура!Ура! Долгожданная 11 глава! Как приятно её видеть! Автор, солнце, всё как всегда просто невероятно! Пол такой милый и заботливый! Но такой обжорка И кто же этот кто-то, кто там шастает... С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Добавлено (27.04.2012, 10:20) --------------------------------------------- Ого! Что же дальше?? Её найдёт Пол?? Или она сбежит? А часть даже весёленькая местами Про занавески с обоями вообще супер! Я долго смеялась Безумно интересно! С нетерпением жду продолжение!;)
|
|
| |
Ксеша | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:26 | Сообщение # 28 |
New Moon
| Ура, новая глава! Мне очень понравилось, ты так хорошо все описала Мне уже не терпится узнать что же будет дальше С нетерпением жду проду!Добавлено (13.05.2012, 00:26) --------------------------------------------- Когда прода? А то уже очень интересно, что будет дальше
Бывший ник: Сеня6030 Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
|
| |
Dremfell | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:20 | Сообщение # 29 |
New Moon
| Ксеша, скоро. Просто учёба... В голове одни лишь задачи да уравнения...
|
|
| |
HOPE-F1 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:01 | Сообщение # 30 |
Twilight
| Мамочки! Вот же Джули др*нь! Мне так жаль Демида Бедняжка! И отца отняла у него эта кровопийца! Автор, солнце, глава как всегда очень интересная и потрясающая. Мне было так жаль Даяну, когда ей сон плохой приснился и она звала Пола Ох, я очень надеюсь, что они вскоре встретятся С огромнейшим нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
Ксеша | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:32 | Сообщение # 31 |
New Moon
| Когда прода?
|
|
| |
Lexandra | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:12 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| жду продолжение :-)
Сообщение отредактировал Lexandra - Понедельник, 30.07.2012, 16:15 |
|
| |
Dremfell | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:27 | Сообщение # 33 |
New Moon
| Lexandra, есть)) но вот понравится ли... это уже другой вопрос
|
|
| |
Lexandra | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:35 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| ммм глава класс. особенно понравилась реакция Алекса,спокойно так намекнул что пора жениться! супер!
|
|
| |