Навсегда со мной останется...
|
|
SoubYgirl | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Огромное спасибо GirlNight за чудо!
Cómo decir que me parte en mil Las esquinitas de mis huesos...
Автор:SoubYgirl Бета:dancyul Дисклеймер:все – тёте Майер, а я мимо проходила. Перринг:НЖП/НМП, Ренесми/Джейкоб Рейтинг: R Жанр: ангст, романс, драма Статус:приостановлен Размер: макси Размещение:обращайтесь в личку, обсудим. Предупреждения:POV Летиции. Высокий рейтинг ввиду того, что вампиры не мандаринами питаются.
Смерть нежно поцеловала меня в шею, даря бессмертие, не спросив, хочу ли я получить такой подарок. Вечность смилостивилась и отдала бесконечность в мои руки, хотя больше всего, я желала застывшего мгновения. Судьба подарила мне любовь и тут же отняла, посчитав недостойной. Жизнь подарила мне дочь, не мою дочь... Посвящается двум моим крёстным феям – Юле и Божене. Я вас нежно люблю, мои дорогие девочки! Без вас - ничего бы не было! ![](http://www.x-lines.ru/icp/abW26/400058/0/56/RsoderZanie.png)
0.Omnia fert aetas
1. Pax tecum
2. Homo alalus
3.Aquila non capit muscas
4. Experientia docet
5. Aequilibrium indifferentiae
6. Anguis in herba
7. Carpe angelum
8. Aditum nocendi perfido praestat fides
9. Injuria verbalis
10. Injuria realis
11. Abjuratio
12. Alma Mater
13. Vitae sal — amicitia
Дорогие мои читатели, в связи с загруженностью автора, фанфик временно приостановлен.
Девчонки, я не бросаю его полностью, но времени для ворда в моем нынешнем распорядке катастрофически не хватает. В сутках 24 часа, и хотя сейчас я предпочла бы 48, они все же не резиновые. Не знаю, сколько я буду жить в таком подвешенном состоянии, поэтому обещаю, что обязательно извещу всех, как только появятся новые главы. Надеюсь, вы получите удовольствие от прочтения. Ваша Лера.
История моей дочери: Ты мой, слышишь…
Сообщение отредактировал SoubYgirl - Воскресенье, 30.09.2012, 17:46 |
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:56 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| ХаХа я тоже тут )) вот она я)))
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Пятница, 10.02.2012, 06:52 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| СумеречнаяЛилипутка, у нас маршруты совпадают)
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:39 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Да, я заметила)
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Среда, 15.02.2012, 05:47 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| С праздником! Огромной любви и вдохновения!
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:29 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Лерочка, прости за долгое отсутствие, но я прибежала и, как выяснилось не много и пропустила! Спасибо тебе за последние две главы! Написано великолепно! У тебя очень красивые описания природы, да и вообще, мне нравится твой стиль написания! Мне жаль Летицию, ее детство не было счастливым, да, честно говоря, вообще удивительно, как она в таких условиях стала достаточно цельной натурой! Да уж, бабуля у Летти еще та была! Безграмотная и не получившая никакого воспитания бабка лезла со своими поучения к образованным преподавателям, могу себе представить, что это были за уроки, не удивительно, что их толпы сменились! Очень жаль, что Летти пришлось пройти через все это в своем детстве! Во всяком случае, она сделала выводы, позволяющие оценить стремление юного Эфраима к знаниям, а это подтолкнуло ее к подготовке к занятиям с ним! Она постепенно привязывается к этому мальчику, который вызывает у нее неподдельный интерес и уважение! Никаких жалоб, поблажек, только целеустремленность и восторг от всего нового! Охота в конце главы привнесла экшн в повествование! Летти, к которой начинаешь относиться как к человеку с необычными сверхспособностями, показалась во всей своей вампирской красе! Жаль конечно бедолагу-золотоискателя, но на то он и искатель приключений, чтобы находить их в конце концов! Оказался не в то время и не в том месте, зато Летти сможет спокойно заниматься с Эфраимом еще некоторое время, не мучаясь жаждой! С нетерпением жду проду, надеюсь это уже будет совсем скоро, хочется узнать как у них продвигаются занятия! И, если можно, мне маячок о новой главе кинь, дорогая!
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:01 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Эх почему же так долго? я уже забыла что такое новые главы, большие, объемные, красивые, искренние, и такие ожидаемые) эх побыстрее уж бы) Мы тут все ждём их с примиранием сердца, ждём и надеемся побыстрее увидить главку Лер.)))
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Вторник, 21.02.2012, 04:51 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Quote (СумеречнаяЛилипутка) Эх почему же так долго? я уже забыла что такое новые главы, большие, объемные, красивые, искренние, и такие ожидаемые) эх побыстрее уж бы) Мы тут все ждём их с примиранием сердца, ждём и надеемся побыстрее увидить главку Лер.))) ППКС
|
|
| |
karuna | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:17 | Сообщение # 108 |
Twilight
|
Life is not about finding yourself. Life is about creating yourself.
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:33 | Сообщение # 109 |
| Quote (Sharon) Лерочка, прости за долгое отсутствие, но я прибежала и, как выяснилось не много и пропустила! Ну... главы последнее время появляются у меня не чаще чем раз в месяц) По этому, мне кажется ты не много и пропустила) Quote (Sharon) Спасибо тебе за последние две главы! Написано великолепно! У тебя очень красивые описания природы, да и вообще, мне нравится твой стиль написания! Спасибо большое и всегда пожалуйста)
Quote (Sharon) Мне жаль Летицию, ее детство не было счастливым, да, честно говоря, вообще удивительно, как она в таких условиях стала достаточно цельной натурой! Мне кажется это больше свойство ее натуры. Она изначально, внутренне цельная, как тот же Оливер Твист. Он ведь рос в приюте, но это никак не повлияло ни на его честность, ни на внутреннюю порядочность. Вот так и она. Характер такой.
Quote (Sharon) Да уж, бабуля у Летти еще та была! Безграмотная и не получившая никакого воспитания бабка лезла со своими поучения к образованным преподавателям, могу себе представить, что это были за уроки, не удивительно, что их толпы сменились! Очень жаль, что Летти пришлось пройти через все это в своем детстве! Во всяком случае, она сделала выводы, позволяющие оценить стремление юного Эфраима к знаниям, а это подтолкнуло ее к подготовке к занятиям с ним! Она постепенно привязывается к этому мальчику, который вызывает у нее неподдельный интерес и уважение! Никаких жалоб, поблажек, только целеустремленность и восторг от всего нового! Тогда было совсем другое время. Подобное издевательство, думаю, никому не казалось странными. Даже наоборот, это воспринималось как участие к жизни ребенка. А то, что вреда от этого было больше, чем пользы... ну... тут ничего не подпишешь. Quote (Sharon) Охота в конце главы привнесла экшн в повествование! Летти, к которой начинаешь относиться как к человеку с необычными сверхспособностями, показалась во всей своей вампирской красе Но-но, не забываемся, дамы! Quote (Sharon) Оказался не в то время и не в том месте, зато Летти сможет спокойно заниматься с Эфраимом еще некоторое время, не мучаясь жаждой! Эй, это жестоко! Quote (Sharon) И, если можно, мне маячок о новой главе кинь, дорогая! Хорошо)
Quote (СумеречнаяЛилипутка) Эх почему же так долго? я уже забыла что такое новые главы, большие, объемные, красивые, искренние, и такие ожидаемые) эх побыстрее уж бы) Мы тут все ждём их с примиранием сердца, ждём и надеемся побыстрее увидить главку Лер.))) Лер вас всех любит. Лер физически не успевает. У Лер пока другой фик пишется. Потом всех приглашу. Так что ждать вам, к сожалению, еще долго.
karuna, -Piratka-, издеваемся?
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:17 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Quote (SoubYgirl) karuna, -Piratka-, издеваемся? Неее, намекаем)))
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:20 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| а какой фик пишется ещё?
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:00 | Сообщение # 112 |
| Quote (СумеречнаяЛилипутка) а какой фик пишется ещё? Да меня в драму потянуло) Но рассказывать пока не буду. У самой в голове каша) Quote (-Piratka-) Неее, намекаем))) Ну-ну))
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:41 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| ох, хорошо что ты тут появилась, а то скучно было)
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:30 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Ну мы намекаем, намекаем, намекаем.......
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:57 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! Поздравляю с 8 марта нашу Лерочку, самого замечательного автора на форуме)
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:33 | Сообщение # 116 |
Loner
| SoubYgirl, принимай в ПЧ) Мне очень нравится)
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:22 | Сообщение # 117 |
| Только один вопрос: продолжение истории будет? Очень жаль, если нет.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
SoubYgirl | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:16 | Сообщение # 118 |
| Quote (СумеречнаяЛилипутка) Поздравляю с 8 марта нашу Лерочку, самого замечательного автора на форуме) Ой, а я не видела) Спасибо!
Quote (Anima_Bestia) Мне очень нравится) Спасибо)
Quote (VALERU) Только один вопрос: продолжение истории будет? Очень жаль, если нет. Кажется, будет. Пауза была вынужденной, а потом меня увлек другой фик. Но в скором времени обещаю взяться за ум)
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:49 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Quote (SoubYgirl) Но в скором времени обещаю взяться за ум) Хм ждём)
|
|
| |
-Piratka- | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:29 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Quote (СумеречнаяЛилипутка) Quote (SoubYgirl) Но в скором времени обещаю взяться за ум)
Хм ждём) И я жду)
|
|
| |