Название: Безлунная Ночь (Новолуние Эдварда) Авторы: Валлери, Aelissa Гамма: Galactica Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Предупреждение: нет Рейтинг: G Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Эсми/Карлайл и другие второстепенные персонажи, от которых я напишу главы. Жанр: Angst Статус: В долгом процессе... Увы, перипетии жизни не позволяют выкладывать главы часто, но не спешите считать фанфик заброшенным, трудности решатся, и новые главы обязательно начнут появляться. Размещение: только с разрешения автора! Регулярность выхода глав:Фик пишется медленно, но все же пишется. Главы будут выходить достаточно редко: раз в пару месяцев. Надеюсь, качество текста послужит оправданием таким задержкам. Всем терпения. Со своей стороны обещаю, что фик обязательно будет закончен.
Саммари: Новолуние наступило не только для Беллы, которую бросил любимый человек! Эдвард, решивший во что бы то ни стало поступить правильно, покинул единственную девушку, которую он любил, для того, чтобы сохранить ее человечность, чтобы она бы
Всем привет Я вовсе не забросила ни форум, ни историю) Да, признаю, что другие идеи рвутся на бумагу, и Новолуние из-за этого стало уж очень медленно продвигаться. Наверное, до финала дочитают только самые стойкие Однако я пока не потеряла интерес ни к фику, ни к канону. И обязательно продолжу его писать! Простите за задержки. История будет писаться, но медленно. Всем терпения
* * *
Предполагаемые названия следующих глав: Глава 14. Прыжок (Элис, Эммет, Карлайл, Джейкоб) Глава 15. Звонок (Карлайл, Элис, Джейкоб, Розали, Эдвард) Глава 16. Гонка (Эдвард, Элис) Глава 17. Вольтерра (Эдвард, Аро) Глава 18. Ад (Эдвард) Глава 19. Противостояние (Элис, Эдвард, возможно Аро) Глава 20. Возвращение (Эдвард, Розали) Глава 21. Рай (Эдвард) Глава 22. Голосование (Эдвард, возможно кто-то еще) Глава 23. Осложнения (Джейкоб, Эдвард) Эпилог. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания.
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 26.01.2015, 21:49
Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:28 | Сообщение # 483
Breaking Dawn
Статус: Offline
Музыку Деспла поставила на телефон, и снова вспоминаю эти пронзительные мгновения, а читая твое произведение, испытываю еще более глубокие чувства - спасибо тебе за них! С нетерпением жду. когда бета осчастливит нас продолжением долгожданным!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:10 | Сообщение # 485
New Moon
Глава 11 - у беты!
дорогая, многоуважаемая бета, сжальтесь, выдайте нам пожалуйста 11 главу, мы уже изнываем тут все из последних сил, а может нам того...здесь самим совместно её пробетировать, может так быстрее дело пойдет?
Примимте в ПЧ?) Мне всегда хотелось увидеть эту историю не только от лица Белла, но и Эдварда, всегда хотелось знать, кто в какой момент, что думал, что чувствовал, так что ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:30 | Сообщение # 495
Twilight
И меня в ПЧ можно? Давно с Вами... но только сейчас решила записаться. Понимаю, творчество требует времени...всегда рада новым главкам...жду...жду..жду
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:47 | Сообщение # 498
Twilight Saga
Действительно - наконец-то! Большое спасибо за продолжение, Валлери!
До их встречи осталась пара месяцев или чуть больше, верно? Мысли Эдварда, как и его состояние - ужасны. Почему же он не верит Элис и так сильно сопротивляется тому, что они с Беллой будут вместе? Его бы энергию да в мирных целях!