История Леа Клируотер
|
|
verocks | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
Damon Salvatore
Статус: Offline
| История Леа Клируотер Автор:verocks Пейринг:Леа Клируотер, плюс выдуманный мной персонаж, как будет дальше, пока не знаю. Жанр:романтика, приключения Дисклаймер: все герои, кроме Леа Клируотер принадлежат мне. Рейтинг:PG - 13 Саммари: История Леа после моего фика "Повторение судьбы". Она уезжает из Форкса в другую резервацию, чтобы там начать новую жизнь в облике человека и никогда не обращаться в волка. Исполнятся ли ее мечты? Сможет ли она, наконец, обрести любовь и счастье? Или фантастика и сверхъестественное будут преследовать ее и там Обложку и главные пейринги сделала Юлия Сергеева по собственной инициативе! безмерно ей благодарна за это!! Глава 1. Новая жизнь Глава 2. Резервация Глава 3. Праздник Глава 4. Легенда Глава 5. Неожиданность Глава 6. Инцидент Глава 7. Разведка Глава 8. Смятение Глава 9. Тоска Глава 10 Часть 1.День рождения Глава 10 Часть 2. День рождения Глава 10 Окончание Глава 11. Тайна раскрыта Глава 12. Изгой Глава 13. Решение Глава 14. Операция Глава 15. Потрясение Глава 16. История Амины Глава 17. Конец... Глава 18. Хаос Глава 19. Убийца Глава 20. Раскол Глава 21. Неожиданный поворот Глава 22. Сплетение Глава 23. Новый вожак Глава 24. Признания Глава 25. Провал Глава 26. Конец истории "Заблуждение"(история Бинэ и Тины) 1. Название: "Заблуждение" 2. Автор: verocks 3. Бета:я сама 4. Пейринг:Тина Льюис/Бинэ Айгун/ Томас Фолконер 5. Дисклеймер:все герои принадлежат мне 6. Рейтинг: PG-13 7. Саммари: продолжение моего фика "История Леа Клируотер", действие происходит спустя три года после событий предыдущего фанфа. Тина и Бинэ любят друг друга и собираются переехать в другой штат, где Тина хочет продолжить учебу. Но непредвиденные обстоятельства не дают им исполнить задуманное. Смогут ли они преодолеть все и отстоять свою любовь, несмотря на козни врагов? Заблуждение. Пролог. Заблуждение. Глава 1. Приготовления. Заблуждение. Глава 2. Потеря Заблуждение. Глава 3. Новый знакомый Заблуждение. глава 4. Другая жизнь(часть 1) Заблуждение. Глава 4. Другая жизнь(посвящение) заблуждение. Глава 5. Другая жизнь(Посвящение. окончание) Заблуждение. Глава 6. Наваждение. Заблуждение. Глава 7. Препятствие Заблуждение. Глава 8. Гостья. Заблуждение. Глава 9. На пути к истине Заблуждение. Глава 10. Ради нее Заблуждение. Глава 11. Освобождение Видео к фанфу про ТИну
Сообщение отредактировал verocks - Суббота, 08.01.2011, 15:04 |
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:56 | Сообщение # 141 |
| Только что увидела Тину! ВАУ!!!!!! Не эта актриса в мумии снималась? В роли Анксунамун (или как её там... ) Больно она уж мне её напоминает Но очень красивая! у неё необычные черти лица, и её это очень украшает!!! просто Класс)
Никому и ничем
|
|
| |
Лидия | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:23 | Сообщение # 142 |
Миссис Латц
| Я тащусь от это истории!!!! Классно!!!!
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:44 | Сообщение # 143 |
Damon Salvatore
| Лидия, спасибо большое, очень рада, что тебе нравится))))) Да, это именно та актриса, кот. снималась в "Мумии", ее зовут(как я сегодня выяснила), Патрисия Веласкес, да она потрясающе красивая, на мой взгляд! я ее обожаю! в Мумии она была такая воинственная, а на тех фотках, которые я в инете видела, она такая нежная и милая.... Итак, я сотворила еще одно видео. На сей раз про Амину. Не уверена, что вам понравится, потому что я здесь не все, что задумала, исполнила...но все равно, гляньте ради интереса))))
Сообщение отредактировал verocks - Суббота, 13.02.2010, 16:04 |
|
| |
Лидия | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:19 | Сообщение # 144 |
Миссис Латц
| verocks, родная жду продолжения обязательно!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TANITA | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:30 | Сообщение # 145 |
Eclipse
| verocks, наконец то я сюда добралась и прочитала новые главы. Ну что сказать, это потрясающе!! Читая последнюю главу я даже прослезилась, бедная Амина, бедная Леа хотя, для Амины смерть стала освобождением...жаль, она никогда не была полностью счастлива Порадовало то, что похоже, мой любимый Бинэ вскоре обретет счастье и любовь)) Теперь вот буду ждать продолжение...очень интересно, что же станет с Мартином и со всеми обращенными...надеюсь они не погибнут, они же не виноваты, что стали оборотнями... Жду...
Однажды он проснется и поймет, что она для него все, а она проснется с тем, кто понял это раньше
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:37 | Сообщение # 146 |
| ВЕРА! Видео потрясающее! У меня под конец слезы на глаза навернулись... Не знаю, что именно ты хотела в нем передать, если тебе самой не понравилось - но Я прочувствовала ВСЮ ту горечь, ВСЕ отчаяние, ВСЮ жажду избавления от... самой себя.... которые, как мне кажется пережила Амина... Боже! А завершающие кадры меня просто "убили"... я до сих пор "смотрю сквозь дождь" и, наверное, буду долго еще смотреть... Это непередаваемо... это надо видеть.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:36 | Сообщение # 147 |
Damon Salvatore
| СПасибо, мои хорошие!! я так рада, что не подвела и не разочаровала вас! очень-очень рада, что вам понравилось!!!! Я выложила проду!!)))
Сообщение отредактировал verocks - Воскресенье, 14.02.2010, 11:27 |
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:39 | Сообщение # 148 |
| Ужасно рада! Я прочитала проду!!! Вау..так красочно... Лея ведь тоже с Бинэ будет да? на его стороне... надеюсь, они отговорят племя.. А как я счастлива, что Тина с ним! ММММ))))))))) Потрясающе.. это всё, что могу сказать))) СПАСИБО!!!))) и проду)))) P.S. С праздниками тебя, Верочка))))
Никому и ничем
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:07 | Сообщение # 149 |
Damon Salvatore
| спасибо, Танюш, тебя тоже с Днем всех влюбленных!! надеюсь, что любовь всегда будет с тобой!))) спасибо большое за комментарий, у меня тут назревает мысль продолжить повествование, хотя я уже заканчивать собиралась))) но с оттава разобраться надо еще!))))
|
|
| |
Золушка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:21 | Сообщение # 150 |
| Вот)) кстати, я хотела тебе предложить, продолжить побольше))))
Никому и ничем
|
|
| |
Esperanza | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:48 | Сообщение # 151 |
| Я согласна с тем, что надо продолжать!!! Я ЗА! Обеими руками! И даже ногами! Тоже обеими! Только уже по очереди, а то упаду!!! Теперь о главе!!! Quote Может лучше отпустить меня, чтобы не дай Бог не пострадали остальные? Нужно как можно скорее закрыть проход! Я разжал руки в надежде на скорую смерть Вот тут я им особенно восхищаюсь!!! Пожертвовать собой ради племени далеко не каждый способен... И еще... никогда больше не буду плотно шнуровать кроссовки!!! Quote - Вы сделали свой выбор, - сурово сказал Уичито, - Теперь вы изгнаны из племени, - и закрыл проход. Последнее, что я услышал, был отчаянный крик мамы. Вот на этом месте мне стало совсем грустно... Мне Уичито казался самым мудрым из старейшин, а тут он вот такое вот выдал... Но я Верю, что с ребятами все будет нормально и Леа с Мартином им помогут. И очень хочется верить, что освобожденные ликаны приживутся в племени в своем новом обличьи и превратятся из угрозы - в защитников! А уж там разворачивается простор для фантазии автора..... просто безграничный!
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:26 | Сообщение # 152 |
Damon Salvatore
| Quote (Esperanza) И еще... никогда больше не буду плотно шнуровать кроссовки!!! я над этим просто упала!!!! НАдя!! спасибо большое за комменты!! все, теперь я тоже решила продолжить))))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:28 | Сообщение # 153 |
| Молодец! Тогда ждем проды!
|
|
| |
verocks | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:19 | Сообщение # 154 |
Damon Salvatore
| все, мои дорогие, добавила еще главку)))
|
|
| |
Золушка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:18 | Сообщение # 155 |
| ахахахаха xDDD Про кроссовки я тоже померла)))) Надь... жжёшь))))))))))) А глава просто потрясная!!!!! Это так круто, что Мартин чувствует Лею! Интересно только, что это? способность такая?))) Так здорово)))))) А Мартин по ходу ваще не удивился, что в мире ещё и вампиры существуют)))) Он помоему больше в шоке от его дара был=)))))))
Никому и ничем
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:09 | Сообщение # 156 |
| Вера! Потрясающая глава!!! Про вампиров я тоже хотела спросить... Может он просто не принял ее слова во внимание? Такое иногда бывает в шоковом состоянии... А вот потом до него каааак с запозданием дойдет.... Хотела бы я на его реакцию посмотреть... Или у меня склероз и об этом они уже говорили, а я просто не помню? И то, что Мартин чувствует только Леа - это любовь? А Тина какая умничка!!! Не только все быстро сообразила, но еще и план придумала, как всем помочь!!! Она достойна Бинэ!!! Я ее одобряю! Пусть будут вместе! Счастья им! А нам - продолжения!!! Добавлено (16.02.2010, 12:09) --------------------------------------------- А самое главное-то забыла написать!!! Какая ПОТРЯСАЮЩАЯ завязка на будущее!!! Я уже предвкушаю, как здорово это будет!!! И я заняла место в первом ряду!!!
|
|
| |
|
verocks | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:32 | Сообщение # 158 |
Damon Salvatore
| Ой, девчонки, как приятно это слышать!!(вернее, читать)просто вы так эмоционально и красочно выражаете свои эмоции, что я как будто с вами разговариваю!!)) Спасибо всем!!! нет, про вампиров он знал(в смысле Мартин), ему же Леа все рассказала о себе, о вампирах и о битве с новообращенными(в какой-то главе - вроде в 14 я писала, что она ему рассказала об этом, а он еще сказал, что не достоин ее). Так что про вампиров он в курсе, только не знал, что у них бывают такие необыкновенные способности)) Мартин точно необычный! Я еще об этом скажу дальше, но сейчас отвечу , их связь - да, это любовь, родство душ и т.д. короче,я потом подробнее скажу об этом))) О, вот нашла про вампиров, цитирую:"Все это время мы с моим любимым много времени проводили вместе. Я рассказала ему о том, как стала оборотнем и обо всех тонкостях своей жизни. Его поверг в шок мой рассказ о вампирах,в особенности о схватке с новообращенными. - Ты что, дралась с вампирами?! – от потрясения у него даже голос сел. - Да, но это было давно… - отмахнулась я. - Леа, ты… ты… - он не находил нужных слов, - Я просто не достоин тебя. -Мартин, я никогда больше не хочу этого слышать, - строго сказала я, - Ты очень сильный человек, я это почувствовала с первой нашей встречи. " всем-всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал verocks - Вторник, 16.02.2010, 17:35 |
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:51 | Сообщение # 159 |
| Ну точно! У меня склероз!!! *Пошла лечиться*
|
|
| |
verocks | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:06 | Сообщение # 160 |
Damon Salvatore
| да ладно тебе, со всеми бывает, тут столько замечательных фанфов - можно запутаться!)))
|
|
| |