История Леа Клируотер
|
|
verocks | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
Damon Salvatore
Статус: Offline
| История Леа Клируотер Автор:verocks Пейринг:Леа Клируотер, плюс выдуманный мной персонаж, как будет дальше, пока не знаю. Жанр:романтика, приключения Дисклаймер: все герои, кроме Леа Клируотер принадлежат мне. Рейтинг:PG - 13 Саммари: История Леа после моего фика "Повторение судьбы". Она уезжает из Форкса в другую резервацию, чтобы там начать новую жизнь в облике человека и никогда не обращаться в волка. Исполнятся ли ее мечты? Сможет ли она, наконец, обрести любовь и счастье? Или фантастика и сверхъестественное будут преследовать ее и там Обложку и главные пейринги сделала Юлия Сергеева по собственной инициативе! безмерно ей благодарна за это!! Глава 1. Новая жизнь Глава 2. Резервация Глава 3. Праздник Глава 4. Легенда Глава 5. Неожиданность Глава 6. Инцидент Глава 7. Разведка Глава 8. Смятение Глава 9. Тоска Глава 10 Часть 1.День рождения Глава 10 Часть 2. День рождения Глава 10 Окончание Глава 11. Тайна раскрыта Глава 12. Изгой Глава 13. Решение Глава 14. Операция Глава 15. Потрясение Глава 16. История Амины Глава 17. Конец... Глава 18. Хаос Глава 19. Убийца Глава 20. Раскол Глава 21. Неожиданный поворот Глава 22. Сплетение Глава 23. Новый вожак Глава 24. Признания Глава 25. Провал Глава 26. Конец истории "Заблуждение"(история Бинэ и Тины) 1. Название: "Заблуждение" 2. Автор: verocks 3. Бета:я сама 4. Пейринг:Тина Льюис/Бинэ Айгун/ Томас Фолконер 5. Дисклеймер:все герои принадлежат мне 6. Рейтинг: PG-13 7. Саммари: продолжение моего фика "История Леа Клируотер", действие происходит спустя три года после событий предыдущего фанфа. Тина и Бинэ любят друг друга и собираются переехать в другой штат, где Тина хочет продолжить учебу. Но непредвиденные обстоятельства не дают им исполнить задуманное. Смогут ли они преодолеть все и отстоять свою любовь, несмотря на козни врагов? Заблуждение. Пролог. Заблуждение. Глава 1. Приготовления. Заблуждение. Глава 2. Потеря Заблуждение. Глава 3. Новый знакомый Заблуждение. глава 4. Другая жизнь(часть 1) Заблуждение. Глава 4. Другая жизнь(посвящение) заблуждение. Глава 5. Другая жизнь(Посвящение. окончание) Заблуждение. Глава 6. Наваждение. Заблуждение. Глава 7. Препятствие Заблуждение. Глава 8. Гостья. Заблуждение. Глава 9. На пути к истине Заблуждение. Глава 10. Ради нее Заблуждение. Глава 11. Освобождение Видео к фанфу про ТИну
Сообщение отредактировал verocks - Суббота, 08.01.2011, 15:04 |
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:59 | Сообщение # 121 |
| Да, песня очень красивая! А главное по смыслу идеально подходит под клип и рассказ! Это просто завораживает... Я почему-то еще Антуана де Сент-Экзюпери вспомнила с его маленьким принцем, но это чисто в связи с песней... Вот сижу сейчас на стуле, а душа летает где-то там... Высоко-высоко... Где живет Маленький принц, откуда падают к нам звезды (а потом не могут вернуться и... погибают ), где живет ЛЮБОВЬ... Живет и даже не догадывается, что где-то там, далеко-далеко внизу, почти на дне миров, живем... мы, и каждый миг своей жизни ждем ее в гости... Ох... что-то меня понесло... *ушла мечтать*
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
ВИКУСЯ | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:22 | Сообщение # 122 |
Новичок
| мне видео тоже очень понравилось!)) а можешь сказать ,что это за фильм?
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:29 | Сообщение # 123 |
Damon Salvatore
| Esperanza, мечтай, мечтай, мне очень нравятся твои мечты!!!)) ВИКУСЯ, видео сделано из двух фильмов - "Кокаин" с Деппом и "Адская поездка" и Джулией Джонс. Я очень рада, что тебе понравилось! спасибо!)))
|
|
| |
ВИКУСЯ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:18 | Сообщение # 124 |
Новичок
| И тебе спасибо большое))))!
|
|
| |
verocks | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:36 | Сообщение # 125 |
Damon Salvatore
| я добавила еще главку))))надеюсь, вам понравится))
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:59 | Сообщение # 126 |
| Ох как здорово......... Бинэ.... такой ..блин.. молодец! Спас всех... И Тину... Quote Если нам чудом удастся выжить, я ни за что не оставлю ее и всегда буду заботиться. и похоже он нашёл свою судьбу.... Я так рада!!!! Спасибо, дорогая Верочка...
Никому и ничем
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:45 | Сообщение # 127 |
Damon Salvatore
| тебе спасибо, Танюш, за то, что читаешь))) я всегда так радуюсь, если кому-то нравится то, что я пишу!))) Да, в Бинэ я в последнее время сама просто влюбилась! Вот зреет мысль о нем еще видео сделать...)))))
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:32 | Сообщение # 128 |
| Давай,давай Я, кстати, вот песню-то скачала из твоего видио, так она целый день в голове крутится))))) ждём от тебя дальнейшего мастерства и ценим за то, что ты уже сделала)))
Никому и ничем
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:15 | Сообщение # 129 |
| Я боюсь! Глава написана настолько ярко, что кажется ожившей реальностью! И теперь мне страшно, что где-то подобное может по-настоящему существовать на нашем маааленьком шарике... Я, наверное, рада за Бине, если он сможет найти в Тине свою единственную и рада (в любом случае) за Тину. Я все еще беспокоюсь за Мартина с Леа. Меня волнует судьба людей, которые пытаются добраться до пещер (это не та пещера, где Амина своих ликанов держала?) Меня беспокоит судьба самих ликанов - есть ли для них хоть какой-то шанс вернуться к нормальной жизни? Ведь Амина с братом вполне могли себя контролировать? Или это не относится к обращенным ликанам? Я все еще не равнодушна к судьбе Амины (я бы ее отпустила - но тут уже автору виднее) В общем - жду продолжения!!! И новое видео!
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:21 | Сообщение # 130 |
Damon Salvatore
| НАдюш, спасибо тебе большое за комментарий!! если тебе стало страшно, значит я неплохо воплотила то, что хотела)) Мне показалось, что Тина для Бинэ идеальный вариант. Ондолжен о ком-то заботиться, Леа для него слишком сильная личность, он ее не потянет, а вот Тина как раз для него, на мой взгляд)) спасибо, девчонки!!скоро будет прода и видео на выходных постараюсь сделать!))
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:14 | Сообщение # 131 |
| verocks, вот на счёт того, что Бинэ не потянет Лею - это прям точно подмечено!! Умничка! А Тина маленькая, наивная, чистая, робкая... то,что нужно! Класс придумано)
Никому и ничем
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:49 | Сообщение # 132 |
Damon Salvatore
| спасибо, Тань!!! я. кстати, с удовольствеим читаю твою "Бездну")))мне очень нравится, так легко читается, здорово!!)))
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:52 | Сообщение # 133 |
| verocks, спасибо) Долго ты чёт её читаешь))) Там же не многа...)
Никому и ничем
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:56 | Сообщение # 134 |
Damon Salvatore
| все-таки прилично,а времени мало, девчонки обижаются, если я их проды не прочитаю и не откомментирую... поэтому я стараюсь все успевать!))))
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:02 | Сообщение # 135 |
| Ну ты как всегда умничка))))))
Никому и ничем
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:29 | Сообщение # 136 |
Damon Salvatore
| ты меня прям захвалила!!))) спасибо!)) еще главка небольшая и стремная...надеюсь, я не очень сумбурно выражала свои мысли)))
|
|
| |
Золушка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:04 | Сообщение # 137 |
| Мне так понравилось... И жалко Амину стало очень.. Ты хорошо передала ситуацию.. очень хорошо и удачно... А Мартин то теперь бессмертный по ходу?
Никому и ничем
|
|
| |
Esperanza | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:10 | Сообщение # 138 |
| Вот именно этого я и боялась! Леа сейчас ТАК тяжело!!! Я просто даже представить не могу всей степени ее боли. И Мартин, теперь тоже ликаном стал! Но в этом есь и положительные моменты: 1. Он теперь сможет жить практически так же долго как и наша героиня. 2. Мартин теперь гораздо сильнее чем был в человеческом виде. Он стал еще боее подходящим спутником жизния для Леа. 3. То как он себя ведет, дает мне надежду, что и остальные ликаны останутся людьми в душе. Ведь там в пещерах сейчас их родные и близкие, а это не так просто игнорировать. Может быть еще и те и другие останутся живы. (А не может так быть, что со смертью Амины, ее приказ перестанет на них действовать? И они остановяться сами?) Теперь я жду - как решится судьба Оттава.
|
|
| |
verocks | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:15 | Сообщение # 139 |
Damon Salvatore
| ты права, НАдь, Уичто сказал, что самое главное - убить их вожака. Так что теперь вожак убит и они с ней не связаны никакими приказами))) Тань, мне тоже ее так жалко..ужас! я обязательно о ней видео сделаю к выходным.))) спасибо за комменты!!!!!
|
|
| |
|