Мои Итальянские Каникулы или Увидеть Вольтерру и ....
|
|
dancyul | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна Божена
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:06 | Сообщение # 121 |
| Quote (Ellendary) Надеюсь, что снова встретимся. Обязательно! Новая глава Шагов уже на подходе!
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:21 | Сообщение # 122 |
| dancyul, Юленька, приветики тебе мои! Не могла я пройти мимо и не отписаться. Ты, конечно же, знаешь моё мнение о "Вольтерре" и о тебе, как об авторе. Хочется от души поблагодарить тебя за такое чудо! Немного грустно расставаться с фееричным и ажурным миром "Вольтерры", потому что прикипела я к ней всей душой. Это моя первая редакторская работа, которая мне подарила дружбу с тобой. Спасибо за твоё понимание, за твой талант и за сотрудничество! Люблю тебя, подружка!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:39 | Сообщение # 123 |
| СветЛаночка, Спасибо, родная моя. Прослезилась. Знаешь, а ведь без твоей неоценимой поддержки этого фика бы точно не было! Я бы даже первую главу так и не решилась выложить, (сама знаешь почему). И переубедила меня ты! А вдохновило - твое творчество. Очень тебя люблю. Спасибо за поддержку и терпение!
|
|
| |
y-nin | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:10 | Сообщение # 124 |
Breaking Dawn
| И почему мне казалось, что возможен другой сценарий финала? Сама не знаю. Нет, нет, финал достойный и логичный, но все равно для меня неожиданный. Очень понравился текст, особенно фразы: «Не хватало еще влюбиться в вампира! Тоже мне, нашлась Белла Свон!» - смешно, правда. «Но Бог молчит. Впрочем, как и всегда.» - подписываюсь под каждым словом. «Телевизор заполнен счастливыми лицами здоровых и полных сил людей. Смотреть на них невыносимо.» - именно так, невыносимо. Честно говоря, прочитав эпилог возник вопрос, ну и зачем Аро так добивался Судии? Зачем она ему, для коллекции? Ведь он так мило развлекался, казня и милуя, как ему захочется, а что он выиграл теперь? Dancyul, и еще хочу поклянчить у тебя малюсенький бонус. Было бы просто здорово прочитать главу от лица Марчелло, что его привлекло в Юлии, как возникли такие сильные чувства, что он был готов нарушить приказ Аро и насильно обратить Юлию, лишь бы не потерять ее и быть всегда рядом? У тебя опять получился великолепный персонаж, такой интересный и прям настоящий, хочется детально и полнее узнать его мысли и чувства. Великолепная история. Спасибо. Спасибо огромное редактору СветЛаночке. Не знаю почему Dancyul сомневалась и не хотела публиковать этот фик, но это была бы потеря, для меня точно.
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:33 | Сообщение # 125 |
| Quote (y-nin) Нет, нет, финал достойный и логичный, но все равно для меня неожиданный. А ведь знаешь, для меня тоже. Честное слово, до последнего сомневалась что будет именно так. Все что написано в последней главе и эпилоге пришло как волной накрыло. Написала за два дня. Quote (y-nin) Очень понравился текст, особенно фразы: ой, спасибо! Это очень приятно. И мне и моему любимому редактору! Мы старались! Quote (y-nin) Честно говоря, прочитав эпилог возник вопрос, ну и зачем Аро так добивался Судии? Зачем она ему, для коллекции? Ведь он так мило развлекался, казня и милуя, как ему захочется, а что он выиграл теперь? Так он рассчитывал на послушную марионетку! На такую машинку для правосудия. А получил Истинное правосудие. Для меня Аро в этом фике - воплощение власти : холодной расчетливой и безжалостной. Но власти невдомек что закон и справедливость вещи разные, а иногда и прямо противоположные. Аро думал что Юлия будет служить его законам. А она служит справедливости, без компромиссов. И теперь он боится что и ему Судия вынесет приговор, он ведь тоже виновен как минимум в смерти Дидим. Quote (y-nin) Dancyul, и еще хочу поклянчить у тебя малюсенький бонус. Было бы просто здорово прочитать главу от лица Марчелло, что его привлекло в Юлии, как возникли такие сильные чувства, что он был готов нарушить приказ Аро и насильно обратить Юлию, лишь бы не потерять ее и быть всегда рядом? Ох, даже не знаю. Не люблю писать от лица мужчин. Но обещаю, попробую. Если получится,
|
|
| |
Angygirl | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:18 | Сообщение # 126 |
| dancyul, Я в ПЧ, однозначно!!!
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:41 | Сообщение # 127 |
| Quote (Angygirl) Я в ПЧ, однозначно!!! Приятного чтения! Фик закончен. Так что, к сожалению, маячков в личку не ждите.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:28 | Сообщение # 128 |
| Quote (dancyul) СветЛаночка, Спасибо, родная моя. Да мне-то за что? Не за что! Работать с тобой - одно удовольствие! Quote (dancyul) Я бы даже первую главу так и не решилась выложить, (сама знаешь почему). Ага. Слава богу, что решилась! Такое чудо всем подарила! Quote (dancyul) Очень тебя люблю. И я тебя! Quote (y-nin) Спасибо огромное редактору СветЛаночке. Спасибо. Все для Вас, наши дорогие читатели.)) Quote (y-nin) Не знаю почему Dancyul сомневалась и не хотела публиковать этот фик, Многие авторы обладают одной такой не совсем хорошей чертой - неуверенностью. Приходится постоянно поднимать их писательский дух. Впрочем, мы с Юлей обе этим больны. Quote (y-nin) но это была бы потеря, для меня точно. Да, и для меня тоже. Не только такого прекрасного произведения, но и настоящего друга.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:55 | Сообщение # 129 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Приветствую авторов данного фика. мне очень понравилось это произведение и слава Богу без розовых соплей. Очень интересно и концовка отпад. спасибо)
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:17 | Сообщение # 130 |
| Quote (lelik_arbat) Приветствую авторов данного фика. Ну вообще-то автор один. Пожалуйста! рада что понравилось.
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:18 | Сообщение # 131 |
| Ну вот и обещанный мною бонус. Надеюсь понравится.
|
|
| |
lelik_arbat | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:28 | Сообщение # 132 |
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
| Спасибочки за бонус)))
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:16 | Сообщение # 133 |
Только свистни, и появится
| Эх, Юлечек! Это было так... так здорово! Эта любовь Марчело, пусть и вампира... но он умеет чувствовать и нашел себе пару. Сыграл непоследнюю роль для нашей Юли. И был всегда внимателен и добр к ней. За что и спасибо, хорошая моя! Ты знаешь как я люблю эту твою историю. Но я еще раз скажу - спасибо! Спасибо за неё!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:49 | Сообщение # 134 |
| Читаю и впечатляюсь! Здорово закрутила. А Аро-Янковский улыбнул! В общем, очень захватыватывает.
|
|
| |
Dreaming_of_miracles | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:20 | Сообщение # 135 |
Мечтающая о чудесах
| О романтика и любовь, куда без нее и даже кровожадным вампирам не избежать этого чувства. Моя душа просто пела от описания чувств. Нет не одного существа который бы мог жить без любви. Она всепоглощающая и без нее нельзя. Если ты не испытал любви, значит ты не жил. Спасибо огромное за бонус. Люблю.
Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:46 | Сообщение # 136 |
| Quote (Angygirl) Здорово закрутила. А Аро-Янковский улыбнул! Мне самой нравится Аро Янковский. И спасибо рада что нравится. Quote (Dreaming_of_miracles) Она всепоглощающая и без нее нельзя. Если ты не испытал любви, значит ты не жил. Согласна Женечка! Так и есть! Но Марчелло до последнего не мог понять что с ним такое.
|
|
| |
Angygirl | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:22 | Сообщение # 137 |
| dancyul, Юлечка, спасибо за такое интересное произведение. Получила огромное удовольствие. А сейчас еще и бонус обнаружила. Тоже, естественно понравилось. Ты молодец. Хотелось бы сказать, что буду рада продолжению, но... все-таки эта история хороша такой какая она есть. Хотя, как знать... Я уверенная, что у тебя и продолжение получилось бы замечательно. Но, что уж точно могу пожелать, так - это новых, таких же душевных, интересных, не обделенных чувством юмора произведений!!!
Сообщение отредактировал Angygirl - Пятница, 02.09.2011, 23:24 |
|
| |
Ариста | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:38 | Сообщение # 138 |
New Moon
| все супер!жаль только, калленов нет)))
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:27 | Сообщение # 139 |
| Quote (Ариста) жаль только, калленов нет))) Ну вообще-то они упоминались. Хотя в этой истории были бы явно лишними.
|
|
| |
y-nin | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:21 | Сообщение # 140 |
Breaking Dawn
| Милая Dancyul, ты такой замечательно отзывчивый автор, любишь своих читателей и всячески балуешь нас, Mille grazie за бонус. Перечитала вновь и пережила эту чудесную историю с самого начала и поняла, чем она меня так заворожила. Своей тонкой гранью между правдой и вымыслом, когда читаешь и думаешь: «да, черт возьми, так все и есть, я точно знаю, со мной тоже так было!», и тут же вплетается тонкая нить фантазии и выдумки, ненавязчиво и так логично, что начинаешь искренне верить в эту сказку. Своим изложением в оригинальной манере эта история напомнила мне произведения любимого с детства автора В.Крапивина, когда читаешь и не сомневаешься, все так и есть на самом деле. Спасибо за чудесные итальянские каникулы. Теперь они и мои тоже.
Сообщение отредактировал y-nin - Пятница, 23.09.2011, 22:37 |
|
| |