Мои Итальянские Каникулы или Увидеть Вольтерру и ....
|
|
dancyul | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна Божена
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:47 | Сообщение # 101 |
| Quote (rusya0) Восприятие действительности у Юлии поменялось, вот основное, что я увидела. Вот! Абсолютно верно и точно. Мироощущение меняется в корне. Романтичная, немного взмалмошная, готовая к мимолетному флирту и странным приключения, спорящая с внутренним голосом, ГГ была живой. Теперь же эти качества уходят под действием медальона оставляя только холодный разум и ее в довольно страшный дар - находить виновного всегда и во всем. Боюсь только что теперь аналитический ум ей не союзник, а наоборот.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
t_twilight | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:43 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| mne interesna Мои итальянские каникулы или Увидеть Вольтерру и... est persaneji bella i edward a takje renesme i djeikob esli net to prashitaiu sherez 4 5 dnei ato u menia net vremini. a kstati apisanie xaroshaia daje zaintrigovala mojet mne toje paiti v balteru uveju edward ili belu xatiabi aro. :D
[moder]Запрещено злоупотреблять графическими изображениями - смайлами. Не более трех подряд! п. 5.3 Правил форума.[/moder]
большое спасибо клиодна (даша) !
|
|
| |
Ellendary | Дата: Четверг, 30.06.2011, 03:05 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Я поздно включилась, но буду читать и комментировать.
-
|
|
| |
y-nin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:36 | Сообщение # 104 |
Breaking Dawn
| Значит, все-таки виной всему талисман, а Юлия, получается, его безвольная жертва, которая не в силах разумно оценить происходящее. Но гадалка предупредила Юлию, что нельзя от него избавиться, иначе он выйдет из спящего режима, станет активным и будет восполнять свою потраченную энергию ее душевными силами. И как-то мне не удалось уловить момент, по какой причине и когда талисман вдруг стал оказывать в полную силу свое разрушающее действие на героиню, ведь она не пыталась его сбыть, подарить или уничтожить. Извини за назойливость и непонимание очевидного.
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:43 | Сообщение # 105 |
| Quote (y-nin) Но гадалка предупредила Юлию, что нельзя от него избавиться, иначе он выйдет из спящего режима, станет активным и будет восполнять свою потраченную энергию ее душевными силами. Так он и спящем режиме тихонько делает свое дело. Как писала Элеонора из средневековья - его жертва станет хладным призраком, как и его хозяин. В этом смысл страшного подарка. А если он него попытаться избавиться - можно просто погибнуть. И нечего извиняться! Если воникаютс вопросы значит я что-то не достаточно хорошо прописала! Как говориться - Mea culpa!
|
|
| |
pcholka_lenivka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:12 | Сообщение # 106 |
Eclipse
| спасибо, необычная история! принимайте в читатели
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:22 | Сообщение # 107 |
| Quote (pcholka_lenivka) принимайте в читатели Да всегда пожалуйста! Приняты!
|
|
| |
Ellendary | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:44 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Прекрасное произведение! Спасибо! Не могу оторваться и не желаю!
-
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:28 | Сообщение # 109 |
Только свистни, и появится
| Юлькин! Какая глава получилась! Я знаешь ли тоже воспряла духом, когда медальон исчез. И весна - это всегда обновление, зелень, красота. И эта надежда: Элеонора смогла всё уладить... Ан нет... Марчело мне симпатичен, но ты это и так знаешь! Такой он у тебя ... не Эдвард, не Джейкоб, а просто клевый, хоть и неживой. И болезнь гг. Ох, страшное это дело! А на моменте когда врач ей объяснял что и как я плакала. Когда она лежала и не знала что делать - плакала, когда пришли колеги навестить - плакала. Но по крайней мере она борется! Она стараеться выжить и сохранить себя. Мужа и сына жалко. Юля то хоть понимает с чем борется, а они... И муж со своей алчностью... чуть не зарычала. Зато когда Юля попала в больницу - мы опомнились! Поздно пить баржоми, парень! Прости, это я со зла что он не поддержал Юлю в самый трудный для неё момент. И конечно последние строчки. Юлька! то же трындец! Она таки скажет да? Сделает это? Принесет себя в жертву материальным благам родных и этого Марчело? Тресутся руки и я опять плакаю.
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:18 | Сообщение # 110 |
| Ellendary, Спасибо большое. Рада что нравится! Lessa, Юльк. Спасибо. Прости что расстроила. Но понимаешь, так было нужно. Это был единственный выход. Знаешь Все другое было бы фальшивым. В эпилоге все разъясниться, я обещаю. Девиз эпилога Азм есмь воздам.
|
|
| |
pcholka_lenivka | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:54 | Сообщение # 111 |
Eclipse
| спасибо за новую главу, хорошо, что платочек сразу приготовила , пригодился
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:04 | Сообщение # 112 |
| Блин, Юлек! На начале эпилога как ты и предупреждала - взгрустнула. Глаза были на мокром месте, но я сдержалась. Могила, мама, сын, невестка, муж... Это так тяжело для Юли, как сто процентов. Бедная женщина! И тебя мне жаль, ты ж это все через себя пропустила чтобы было правдоподобно. Маленькая девочка в садике. Вот тут реально расплакалась. Её не просто не забыли, а как бы продолжили. И даже есть у неё друг Ванечка. Это было так душевно и трогательно! Когда она села в машину к Марчело, и он произнес "господин Аро" я потерла ручки, думала: ага! сейчас она ему отомстит по полной! И тут ты обрываешь... Юлька! Так нечестно! Я губешки раскатала на мстю, а её нету! Ну зато ты ему по рукам надавала! Что тоже дорогого стоит: - Ты сомневаешься в справедливости моего приговора, Аро? Хочешь убедиться? Ммм, просто услада для моих ушек. Нашлось и для Арошечки рамка. Спасибо, Юленька, что закончила, не оставила нас в неведении, что так все повернула. Я боялась до последнего что ты реально убила Юлю, лишь бы она не досталась Аро. Так что спасибо за счастливого сына, невестку и внучку. И с завершением тебя отличной истории!
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:16 | Сообщение # 113 |
| Quote (Lessa) ага! сейчас она ему отомстит по полной! И тут ты обрываешь... Юлька! Так нечестно! Ну прости, так получилось. А ззнаешь, мстя она состоялась. Он хотел получить дополнительный рычаг своей власти. А потерял свою. Ведь кто знает, вдруг однажды и его поступок Судия сочтет достойным смерти? Кто посмеет противоречить абсолютному правосудию!Quote (Lessa) Я боялась до последнего что ты реально убила Юлю, лишь бы она не досталась Аро. Нет, тогда бы ее смерть была бы напрасной. А так она принесла эту жертву. Пусть и не совсем добровольно по стечению тяжелых обстоятельств.Quote (Lessa) Так что спасибо за счастливого сына, невестку и внучку. И с завершением тебя отличной истории! Пожалуйста, спасибо, что ты была со мной.
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:23 | Сообщение # 114 |
| Quote (dancyul) Ведь кто знает, вдруг однажды и его поступок Судия сочтет достойным смерти? Кто посмеет противоречить абсолютному правосудию! И будет Арошечка вынужден отдать приказ о собственной казни.. Какая прелесссть! Quote (dancyul) А так она принесла эту жертву. Пусть и не совсем добровольно по стечению тяжелых обстоятельств. Обстоятельства реально тяжелые...
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:14 | Сообщение # 115 |
| Уважаемые и любимые читатели! Обратите внимание в шапке появилось совершенно гениальное видео к фанфу! Ann_GeL ты моя волшебница!
|
|
| |
Сахарочек | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:14 | Сообщение # 116 |
Breaking Dawn
| я в пч
оочень долго отсутствовала по личным причинам, прошу прощения за заброшенные переводы :((
|
|
| |
pcholka_lenivka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:50 | Сообщение # 117 |
Eclipse
| спасибо большое! жаль, что все закончилось!
|
|
| |
Dreaming_of_miracles | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:11 | Сообщение # 118 |
Мечтающая о чудесах
| Юленька, мой дорогой, милый автор! Вот и опять расставание с твоими героями. Прочитала почти неделю назад, но все не как не могла собраться с мыслями, как описать те чувства которые пропустила во время прочтения через себя. Не знаю почему, но я в отличии от других читателей во первых, очень рада, что Юлия стала вампиром, ведь все таки, мы поклонники "вампирской" саги ,во вторых наконец - то хоть кто то может теперь поставить на место Аро. Чувства это единственное, что делает нас такими разными, кто то любит, кто то ненавидит, кому то больно, а кто то настолько жесток, что теряет в глазах других уважение и честь. Когда мы теряем любовь, мы все становимся уязвимыми, а когда мы теряем любовь тех кто был нами не просто любим, но близок нам по крови, мы может от отчаянья пойти на любые странные поступки, а уж с тем существом которое разлучило нас мы можем поступить так жестоко и беспощадно, что увлекаясь чувством мести мы теряем свое лицо, а уж тем более считая, чувства вампира в несколько раз обостряются после перевоплощения представить невозможно, что переживает мисс Джули. Я очень рада, что стала участником столь увлекательных событий. И конечно это твоя заслуга, что можно прочувствовать такие острые чувства и окунутся в мир сказки и грез. Юляша я тебя очень люблю, спасибо Богу, что дал тебе такой талант и благодарю тебя за то что ты открыла его для нас. Спасибо твоей помощнице СветЛаночке, за то что поддерживала тебя и делала твое произведение еще более сочным. Вы просто умнички. Жду новый историй и конечно с нетерпение жду новую главу "Сто шагов". Твоя верная поклонница.
Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:19 | Сообщение # 119 |
| Quote (Lessa) И будет Арошечка вынужден отдать приказ о собственной казни.. И ведь выполнят приказ. А даже не без удовольствия. Сахарочек, добро пожаловать. pcholka_lenivka, ничего. мы встретимся. обязательно встретимся!Quote (Dreaming_of_miracles) Не знаю почему, но я в отличии от других читателей во первых, очень рада, что Юлия стала вампиром, иначе ее смерть была бы напрасной. Quote (Dreaming_of_miracles) во вторых наконец - то хоть кто то может теперь поставить на место Аро. Это да. Он боится Джулию, потому что реально его прошлые грехи могут сыграть с ним злую шутку. ДОстаточно будет обвинения в смерти Дидим. Quote (Dreaming_of_miracles) обостряются после перевоплощения представить невозможно, что переживает мисс Джули. Ненависть к тем кто лишил ее семьи. Возможно симпатию и нечто большее к Марчелло. Горечь от утраты близких. Грустную радость от того что ее не забыли родные и даже продолжили во внучке и от того что у них все хорошо. Quote (Dreaming_of_miracles) Юляша я тебя очень люблю, спасибо Богу, что дал тебе такой талант и благодарю тебя за то что ты открыла его для нас. Спасибо тебе, Женечка! А я благодарю Бога за нашу дружбу. Quote (Dreaming_of_miracles) Жду новый историй и конечно с нетерпение жду новую главу "Сто шагов". Уже пишу! Почти закончила. Только что-то ты по последней главе не отписалась...
|
|
| |
Ellendary | Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:45 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Спасибо! Очень увлекательная история! Надеюсь, что снова встретимся.
-
|
|
| |