Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:54 | Сообщение # 41
Eclipse
Статус: Offline
Quote (dancyul)
Кстати мой первый пиар-проект ( в сотрудничестве с Боженой) сегодня увидел свет...
с почином!
читала - очень понравилось, хорошая идея, воплощение её в жизнь - тоже интересное. Я заявку не подавала, т.к. не располагаю большим количеством времени, а ко взятым обязательствам отношусь ответственно. Хотя Божена звала, т.к. первый их проект я слегка покритиковала, даже написала свой вариант, поскольку на тот момент идея мне очень понравилась. Она даже обещала мою критику вывесить где-то там на вашу закрытую тему пиарщиков. И я уже писала когда-то - я могу наваять что-то очень классное, когда мне реально нравится произведение. А, зная специфику рекламщиков, приходится работать с тем, что заказывают. Это не по мне, я довольно много работала на то, чтобы заниматься тем, что мне действительно нравиться.
А твои произведения мне очень нравятся, так что если что - стучи, у меня-то очереди нет))) а там подкорректируете мои восторженные вопли, может что толковое получится.
Ладно, что-то я чересчур навязчива, простите за настырность :)
Сообщение отредактировал rusya0 - Понедельник, 31.01.2011, 21:55
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:22 | Сообщение # 42
Quote (rusya0)
стучи, у меня-то очереди нет))) а там подкорректируете мои восторженные вопли, может что толковое получится.
Мое Солнцестояние под номером 9 стоит. Так что буду рада помощи. Можно на эл. почту. Божена свое обещание выполнила. В нашей флудилке твои замечания висят как руководство для пиар-писак. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Сообщение отредактировал dancyul - Понедельник, 31.01.2011, 22:23
Итак, господа ПЧ! ТОП фиков февраля открыт! И наша любимая Вольтерра отвечает всем требованиям! Мне, например, очень хотелось бы со 2-го марта видеть её прямую ссылку с правой стороны страницы! Все - на голосование!
С удовольствием отдам свой голос этой истории, но во втором пункте правил голосования, указано, что в фике должно быть 5 глав, а здесь только три. Или я что-то не правильно поняла и все равно можно проголосовать?
y-nin, Все правильно, придется автору напрячься и выполнить требования. Четвертая глава уже у редактора. Вместе с прологом и будет 5. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Ну что же, любимые мои читатели. Вот и обещанная глава. Читайте, комментируйте. ( мешочек для тапочек не убирала...) Уже на TSr Николай Носков - Романс
Мне почему-то стал очень симпатизировать Марчелло, интерестный персонаж очень здравые рассуждения... Очень любопытно попытается остановить героиню Аро, или нет.... Не перестаю восхищаться вашим творением. Безумно нравиться. dancyul - Вы гений пера. Сквозь дым сигарет
Вот интересно, что выберет Юлия?)) Я бы осталась наверно с Аро, только если бы семьи не было.. А как ей быть даже не представляю...(( Спасибо огромной за главу! И жду проду))))) Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Кстати, я не обижаюсь! Ну да, я согласна, что это практически самоубийство, но он её просто так не отпустит..Он же старый хитрец. Это видно по Рассвету...(( Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Юленька я большой романтик и любитель мистического и ты это знаешь, глава для меня просто сказка история вампира, раздумья Юлии это все так заманивает. Я с большим нетерпение жду продолжение. Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
Сообщение отредактировал Женюша - Суббота, 05.02.2011, 14:09
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:05 | Сообщение # 58
Breaking Dawn
Интервью вышло содержательным и не только с вампиром. Главная героиня, пытаясь убедить саму себя, что ей не подходит роль Судии, перебирает в памяти свою душевную историю, где были и мучительные разочарования, наверно, как у каждого в юности, и маленькие личные победы (музыкальная школа с отличием – завидую). А Марчелло оказался рассудительным философом с грустной историей, который сейчас, видимо, уже смирился со своей участью, приспособился к действительности, научился быть полезным, и считает человека пищевым звеном в эволюции, а свой вид, очевидно, ее пределом. Сразу вспомнился любимый в детстве мультик про Алису: « - Человек-царь природы! - Да, только звери об этом не знают!» Когда он напомнил Юлии, что Аро досконально чувствует все ее помыслы, тайные желания и даже ночи любви, почему-то всплыло её маленькое приключение из первой главы с Паоло и стало немного неуютно. Сможет оно как-то навредить ей или это никак не связано? Но как бы там ни было, решение вернуться домой принято и нужно попробовать его осуществить.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:05 | Сообщение # 59
y-nin, Как всегда комментарии выше всяких похвал! Спасибо за такое внимательное отношение и глубокое понимание моего"творчества". Марчелло мне очень симпатичен, и я постаралась, чтобы и мои читатели это почувствовали.
Quote (y-nin)
Сразу вспомнился любимый в детстве мультик про Алису: « - Человек-царь природы! - Да, только звери об этом не знают!»
Именно эта цитата и была перед глазами, когда писала размышления моего бессмертного философа.
Quote (y-nin)
Сможет оно как-то навредить ей или это никак не связано?
Еще не знаю, надо подумать...Думаю вряд ли Аро опустится до банального шантажа. Хотя....
Quote (y-nin)
Но как бы там ни было, решение вернуться домой принято и нужно попробовать его осуществить.
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:36 | Сообщение # 60
Twilight Saga
dancyul, Юля, я наконец добралась до "Каникул", прочла залпом, не пожалела ни секунды. Очень отличается от "Солнцестояния", хотя так и задумывалось. К твоим красочным описаниям Италии я уже привыкла. Описано с натуры в человеческом и географическом смыслах)) Высказанная тобой теория о том, что человек далеко не венец творения, кажется, более чем просто правдивой...
И самое интересное, что же будет дальше? Кстати подруга то жива осталась? Резюмирую: такого фанфа (хотя по началу сложно было так назвать, скорее это был "рассказ для журнала") я не читала, не по идее, не по стилю написания.