Одинокая волчица
|
|
Judith_Black | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:09 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Под мелодию нейлоновых струн он мечтал о слиянии двух лун...
Сообщение отредактировал Judith_Black - Воскресенье, 02.02.2014, 16:25 |
|
| |
LenaFCKS | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:31 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Judith, как ты могла нас обделить? Схватка не на жизнь, а на.... дальше сама
|
|
| |
Шушара | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:11 | Сообщение # 82 |
| А что, продолжения не будет? Уже хочется знать что дальше...
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:57 | Сообщение # 83 |
Breaking Dawn
| LenaFCKS, я знаю, что это нечестно, но о вас я узнала гораздо позже. Торжественно обещаю, что больше такого не повторится)) Шушара, я наконец-то вернулась, и продолжение будет уже сегодня)
|
|
| |
Шушара | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:15 | Сообщение # 84 |
| Ну вот чего она себя поедом ест за отношения с Джейком? Ей что, не нравится? Ведь сама уже привязалась к парню, а не хочет признаться! А Сэт, сам того не подозревая, попал в самую точку со своим: Вы что предавались постельным утехам и теперь это всячески скрываете? Ли аж с деревом поцеловалась от неожиданности! Да ещё и Джек всячески провоцирует Ли. Теперь ещё появилась новая проблема: Белла родила. А что значит: Прочитав их мысли, я почувствовала, как земля уходит из-под ног. Этого не может быть. Нет. Нет. Нет…, что такого узнала Ли из мыслей Сэта и Джейка? Спасибо, что не забываете нас! С наступающим праздником весны!!!
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:10 | Сообщение # 85 |
Breaking Dawn
| Как в поговорке "Пуганая ворона куста боится", так же и Ли опасаается повторения того, что уже однажды произошло. Ведь у неё нет твердого убеждения, что Джейк не запечатлится когда-нибудь. А помня про Сэма, ей становится еще хуже, ведь воспоминания еще не до конца стерлись. Quote (Шушара) что такого узнала Ли из мыслей Сэта и Джейка? *шепотом* она увидела там запечатление. Quote (Шушара) С наступающим праздником весны! И тебя тоже)
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:22 | Сообщение # 86 |
Damon Salvatore
| Judith, не знаю, что там в мыслях Сета и ДЖейка, а в моих явный восторг!!! не читала давно, столько всего пропустила, но сейчас прочитала все разом и поняла, что это просто потрясающее произведение!!захватывает.... Ли безумно жаль...просто до слез! БЕЛЛААА!!!!Убить эту тварь! Господи, как же я ее ненавижу!!!надо было вместе с Сэмом в стае остаться, ворваться в дом к Калленым и разорвать эту гадину на части вместе с ее уродом.. Сколько боли, страдания она причинила всем!!!и все из-за нее одной, из-за того, что эта дрянь захотела вечно жизни с вампиром!!да проще убить ее и жить дальше с Калленами мирно!! рррр!!Простите мне мои эмоции, но их чересчур много...не могу я спокойно говорить об этой...пииииип........... и что теперь будет с Ли??Она только влюбилась в Джейка, а тут он запечатлился на это отродье. Что ей теперь делать, как жить???? Judith, спаисбо огромное за главы!! я в восторге и говорю, что являюсь твоей поклонницей!!
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:21 | Сообщение # 87 |
Breaking Dawn
| verocks, я тоже недолюбливаю Беллу, но не паникуй раньше времени. Я ведь обещала счастливый конец И спасибо за отзывы и поддержку, это очень много для меня значит)
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:19 | Сообщение # 88 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Judith, можно и я тут выскажу свое мнение? Мне вот почему-то кажется, что совсем другие мысли услышала Леа. Мой извращенный мозг выдает, что это Сет запечатлился на дочери Беллы И поэтому Леа не может справится с таким поворотом...(слишком, да? )
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:36 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Давно ждала когда сбросишь.Наконец-то. А Джейку не нравится , что она хочет забыть его жаркие объятия Многообещающе однако Сет запечатлился? Да? Не томи с продолжением . Жду.Добавлено (06.03.2011, 21:36) --------------------------------------------- verocks, я все таки думаю , что это Сет. Джейк будет с Леа 
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:32 | Сообщение # 90 |
Breaking Dawn
| Луппо, конечно можно. Я даже скажу больше - нужно) Ну почему же слишком? Очень даже может быть, тем более у меня рука не поднимется разлучить Джейка и Ли. LenaFCKS, можно подумать ты не знаешь, что дальше будет) А Джейка-то попробуй забудь, он сам о себе напомнит. А продолжение будет уже завтра днем.
Сообщение отредактировал Judith - Воскресенье, 06.03.2011, 22:33 |
|
| |
Venetka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:43 | Сообщение # 91 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Завтра днем? Ух ты!!!!! Не дождусь наверное...
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:20 | Сообщение # 92 |
Damon Salvatore
| Quote (LenaFCKS) я все таки думаю , что это Сет. Джейк будет с Леа ну если вы так говорите, я вам поверю!! конечно, и Сета тоже жаль - с таким отродьем навсегда связать свою жизнь, но уж лучше он, чем Джейк!! Judith, обрадуй меня - Белка умерла??)) все, с нетерпением жду проды!!!
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:13 | Сообщение # 93 |
Breaking Dawn
| verocks, я не смогу убить любимицу С. Майер (даже если безумно этого хочу ) Прода появится днем.
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:56 | Сообщение # 94 |
| Джейк и Ли ведут себя как настоящая влюбленная парочка!!! Это радует. Но, вот педчувствие чего-то плохого совсем некстати.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:01 | Сообщение # 95 |
Breaking Dawn
| Venetka, нескстати это - не вписывается в канву рассказа? Или некстати - это "Что же опять случилось? Ведь все было так хорошо!!!")) Но могу сказать сразу: им еще много предстоит пережить, и не все из этого будет радостным.
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:35 | Сообщение # 96 |
| Второе. Опять что-то приключилось. Я уже морально готова. что на долю ниших героев посыплются трудности, но они сильные выдержат, тем более вместе!!!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:12 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Жду. Жду Жду. Не мучай . Давай сравнивай. Сколько можно
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:19 | Сообщение # 98 |
Breaking Dawn
| Venetka, конечно, выдержат) Но свалится на них пусть и не слишком много, но тяжелое LenaFCKS, терпи, две главы осталось и сравняется)
|
|
| |
Шушара | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:53 | Сообщение # 99 |
| Ну вот, Сэту повезло, что Джейк его оперативно спрятал, а то потрепала бы братца Леа. Но ведь ей остаётся только одно-смириться! Ведь запечатление не исправить. В душ она пошла, а чего Джейк растерялся? Зашел, потёр бы спинку, а там, глядишь, нашли бы более приятное занятие, чем по лесу сайгачить. Вой Сэта? Что опять неладно в Датском, ой, простите, в Ла Пушском королевстве?
|
|
| |
Judith_Black | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:06 | Сообщение # 100 |
Breaking Dawn
| Шушара, на Сета напали. Почему узнаешь в 14 главе, которую я выложу уже сегодня)
|
|
| |